الرئيسية » أخبار الشركات
رحلات جوية

برلين- المغرب اليوم

أعلنت الشركة الألمانية “Eurowings” للطيران منخفض التكلفة أنها سترفع عدد رحلاتها المباشرة إلى المغرب ثلاث مرات خلال شتاء 2025/2026، عبر ربط مراكش، لأول مرة، مع مدن هانوفر وشتوتاغرت الألمانيتين، وسالزبورغ النمساوية، وبراغ، عاصمة التشيك، بواقع رحلتين أسبوعيتين من كل مدينة.

وذكر بلاغ أن “شركة الطيران الترفيهية الأكبر في ألمانيا ستقوم بمضاعفة رحلاتها المباشرة إلى المغرب ثلاث مرات، ضمن جدول رحلات الشتاء 2025/2026″، مُفيدا بأنه “لأول مرة ستربط Eurowings الوجهة العصرية مراكش مع مدن هانوفر، سالزبورغ، شتوتغارت وبراغ، مقدّمة رحلتين أسبوعيتين إلى المدينة الملكية الشهيرة”.

كما سيزيد الفاعل الألماني في ميدان الطيران منخفض التكلفة عدد رحلاته الأسبوعية من دوسلدورف إلى مراكش من رحلتين إلى ثلاث رحلات أسبوعيا، بحسب البلاغ، مردفا: “ستستمر مدينة فاس في استقبال رحلتين أسبوعيتين من كولونيا/بون خلال الشتاء؛ على أن هذه الخطوط الجديدة تكمّل الرحلات الحالية من دوسلدروف وشتوتغارت إلى أكادير”.

ميخائيل هاندل، نائب رئيس إدارة الشبكات وعلاقات المطارات في الشركة الألمانية، قال: “يربط جدول رحلات الشتاء الجديد 2025/2026 منEurowings ستة مواقع في أوروبا مع المغرب، ما يوسّع نطاق الوجهات المُشمسة والعصرية الجذابة”.

“فمن ركوب الأمواج على الساحل الأطلسي إلى التسوق في الأسواق الشرقية، أو التنزه في صحراء الصحراء الكبرى، يتمتع المغرب بتنوع كبير؛ ويمكن الوصول إليه في حوالي أربع ساعات فقط، ويوفر درجات حرارة مريحة حتى في الشتاء”، يضيف المسؤول الألماني، مُفيدا بيقينه بأن “سهولة الوصول ستكسب المغرب العديد من المعجبين الجدد”.

في غضون ذلك رحبّ المكتب الوطني المغربي للسياحة، عبر مهدي بن رهانم، مدير منطقة DACH، وتشمل ألمانيا والنمسا وسويسرا، وفق البلاغ، بهذا التوسع في الرحلات الجوية، دعما للنمو المستدام.

وقال المسؤول المغربي: “هذا التطور يعكس جاذبية المغرب المتزايدة كوجهة مفضلة للمسافرين الألمان. وبفضل مزيجه الفريد من التاريخ، والفن، وفن الطهي، والجمال الطبيعي، فإن المغرب مستعد لتقديم تجارب لا تُنسى لضيوفنا الألمان”.

وبخصوص تفاصيل الرحلات الجديدة سيتم إطلاق الرحلتين الأسبوعيتين الجديدتين من هانوفر إلى مراكش في 29 أكتوبر المقبل، ومن سالزبورغ إلى المدينة المغربية ذاتها في 4 نونبر القادم.

أما بخصوص الرحلتين الأسبوعيتين الجديدتين من شتوتغارت إلى مراكش فسوف يتم إطلاقهما في 6 نونبر القادم، على أن يبدأ تشغيل الأخريين من براغ إلى المدينة الحمراء بعد يومين.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

ألمانيا تعلن إقامة جسر جوي مع الأردن لإغاثة غزة وتنسق مع فرنسا وبريطانيا لتقديم مساعدات انسانية

شركة الخطوط الملكية المغربية تُعزز شبكة "رحلات بلا توقف" انطلاقاً من مراكش نحو فرنسا وبلجيكا

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تراجع سهم "ميتا" بعد تقارير طرح أسهم لتمويل الذكاء…
بوتين يمنح توتال الموافقة على بيع حصة 10% بمشروع…
أرامكو السعودية تبحث الشراكة مع أوياك التركية لتعزيز الاستثمارات…
تعليق إضراب نقابة عمال سامسونغ بعد اتفاق مبدئي مع…
أرامكو وباسكال تطلقان أول منصة تجارية للحوسبة الكمية في…

اخر الاخبار

مصر تصدر بيانًا رسميًا لتهدئة أزمة مفتعلة مع السودان
تحذيرات من محاولات نتنياهو التأثير على اتفاق وقف إطلاق…
الرئاسة اللبنانية تكشف كواليس اتصال وزير الخارجية الأميركي بـ…
استغاثات من البحارة المصريين المحتجزين على متن MT EURAKA…

فن وموسيقى

أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…
فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابتها بعد حادث منزلي مفاجئ
سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…

أخبار النجوم

حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25…
فيفي عبده تكشف إمكانية خضوعها لعملية جراحية بعد تعرضها…
إلهام شاهين تبدأ تصوير فيلم 'حين يكتب الحب' مع…
ياسر جلال يكشف اختلاف دوره في للعدالة وجه آخر…

رياضة

وهبي يؤكد جاهزية منتخب المغرب لملاقاة نظيره الإسكتلندي ومواصلة…
ليونيل ميسي يكسر قرابة 10 أرقام قياسية خلال مباراة…
ميسي يكشف سبب دموعه عقب ثلاثيته في شباك الجزائر…
ميسي يعادل الرقم القياسي لأكثر اللاعبين تسجيلاً في تاريخ…

صحة وتغذية

أوكسفام تؤكد أن توفير المياه النظيفة خط الدفاع الأول…
دراسة تكشف أضراراً عصبية طويلة الأمد لدى الناجين من…
الأمم المتحدة تحذر من تفاقم تفشي الإيبولا في الكونغو…
دراسة حديثة تبحث تأثير مكملات المفاصل على القدرات الإدراكية

الأخبار الأكثر قراءة

ترمب لشركات الطيران لا خطط إنقاذ وتوجه لتعليق ضريبة…
سهم "أرامكو" يرتفع بأكثر من 1% بعد نتائج فصلية…
"أدنوك" على أعتاب قرارات استراتيجية بعد خروج الإمارات من…
«أدنوك» تستهدف ترسية مشاريع بقيمة 200 مليار درهم خلال…
ترامب يقدم عرض نهائي لإنقاذ "سبيريت" من الإفلاس