الرئيسية » أخبار الشركات
446 مليون ريال أرباح "ناقلات"

الدوحة ـ قنا

أعلنت شركة قطر لنقل الغاز المحدودة (ناقلات) عن نتائجها المالية النصف سنوية المنتهية في 30 يونيو 2014، حيث بلغ صافى الربح /446/ مليون ريال مقارنة مع صافى ربح /360 / مليون ريال عن نفس الفترة من عام 2013، أي بزيادة قدرها 24 بالمائة. 
ونقل بيان صحفي صادر عن ناقلات ، إشارة مجلس إدارة الشركة إلى أن النتائج القوية للأرباح تعكس بصورة أساسية قوة ومتانة الوضع المالي للشركة وسلامة وفاعلية استراتيجية الشركة في تطوير ونمو أعمال التشغيل الرئيسية في مجال نقل الغاز الطبيعي المسال لتشمل الأسواق العالمية والذي أدى بدوره إلى زيادة عدد السفن التي دخلت الخدمة في أسطول الشركة خلال النصف الأول من عام 2014. 
كما كان للتحسن الملحوظ في الأسعار العالمية لنقل الغاز البترول المسال دور إيجابي لتحقيق هذه النتائج المميزة، بالإضافة إلى نمو أعمال التشغيل في مرافق الحوض الجاف، والتي من شأنها ان تستمر في دعم النتائج المالية المستقبلية للشركة. 
وأكد مجلس إدارة الشركة استمرار شركة ناقلات في تنفيذ استراتيجيتها لتطوير الأعمال بشكلٍ ثابت ومنتظم بما يحقق عائدات قوية لمساهميها، وذلك من خلال الاستمرار في البحث عن فرص مجدية لتملك سفن جديدة وزيادة نسبة الاستخدام لمرافق الحوض الجاف "ارحمة بن جابر الجلاهمة لبناء وإصلاح السفن". 
وتعتبر "ناقلات" شركة قطريّة لنقل البحري توفّر الرابط الهام للنقل في سلسلة إمداد الغاز الطبيعي المسال في دولة قطر، وتملك الشركة أسطول هو الأكبر في العالم مؤلّف من 61 ناقلة للغاز الطبيعي المسال، كما تقوم "ناقلات" بإدارة وتشغيل أربع سفن ضخمة لنقل غاز البترول المسال، وتقوم من خلال مشاريعها المشتركة الاستراتيجية "ناقلات كيبل للأعمال البحريّة" (N-KOM) و"ناقلات دامن شيبياردز قطر" (NDSQ) بتشغيل منشآت إصلاح وبناء السفن في حوض إرحمة بن جابر الجلاهمة. توفّر شركة "ناقلات" مجموعة كاملة من خدمات الدعم البحريّة للسفن العاملة في المياه القطريّة. 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أرباح شركة مايكروسوفت تتجاوز التوقعات في الربع الثالث
أرباح شركة 'أمازون' تفوق التوقعات في الربع الأول
أدنوك للإمداد والخدمات» تستلم سادس ناقلة غاز طبيعي مسال
ميتا تلغي 8000 وظيفة ومايكروسوفت تتجه لخيار التقاعد المبكر
أمازون تضخ 5 مليارات دولار في أنثروبيك

اخر الاخبار

المرشد الإيراني يوجه القوات الإيرانية بأوامر عسكرية جديدة في…
إسرائيل ترحّل ناشطين من أسطول الصمود بعد احتجازهم أثناء…
الخارجية السعودية تطالب بالوقف الفوري لأي محاولة لإغلاق مضيق…
إيران تحذّر من عسكرة مضيق هرمز وتلوّح بردود قوية…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم

أخبار النجوم

يوسف الشريف يكشف كواليس عودته الى الدراما بعد غياب
محمد رمضان يؤكد أن فيلم "أسد" يستحق ابتعاده ثلاث…
المغربية جنات تعود بأغنية جديدة بعد تعافيها من أزمتها…
شيرين عبد الوهاب تتصدر التريند بنصف مليون مشاهدة لأحدث…

رياضة

ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…
جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…
رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…
كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن بجسد شاب ولياقة خارقة وطموح…

صحة وتغذية

تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…
تقرير إسباني يكشف عدم وجود لقاح متقدم أو معتمد…
علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

الأخبار الأكثر قراءة

تراجع أرباح أرامكو 12% في 2025 وإطلاق أول برنامج…
أبناء ترامب يستثمران في شركة طائرات مسيّرة عسكرية تثير…
ميرسك تعلق خدمتين للشحن البحري بسبب صراع الشرق الأوسط
أرامكو تبدأ رسميا توجيه شحنات النفط إلى ميناء ينبع…
شركة أبوظبي الوطنية للطاقة " تؤكد استمرار عملياتها دون…