الرئيسية » أخبار الشركات
اتصالات توقع اتفاقية شراكة مع حرة الفجيرة

دبي - وام

وقعت مؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات" اتفاقية شراكة مع هيئة المنطقة الحرة في إمارة الفجيرة تستهدف تعزيز ورفع مستوى خدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالعمليات الداخلية بالهيئة.

تم توقيع الاتفاقية اليوم في جناح "اتصالات" المقام على هامش فعاليات معرض جيتكس 2014 بحضور الشيخ محمد بن حمد بن سيف الشرقي مدير دائرة الحكومة الالكترونية بالفجيرة والمهندس صالح العبدولى الرئيس التنفيذي لمؤسسة الامارات للاتصالات "اتصالات" .

وقام بالتوقيع عليها كل من عبدالعزيز حمد تريم مستشار الرئيس التنفيذي مدير عام "اتصالات" بالإمارات الشمالية وشريف حبيب العوضي المدير العام لهيئة المنطقة الحرة في إمارة الفجيرة.

وأكد عبدالعزيز تريم حرص مؤسسة "اتصالات" على دعم التعاون المشترك مع هيئة المنطقة الحرة بإمارة الفجيرة من خلال التوقيع على مثل هذه الإتفاقية التى تستهدف تمكين التدفق الفعال للمعلومات والكفاءة في جميع قطاعات المنطقة الحرة في الفجيرة إلى جانب تزويد المنطقة بأحدث التقنيات العالمية العاملة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وقال شريف العوضي ان الشراكة مع مؤسسة "اتصالات" جاءت لتطوير خدمات الاتصالات بالمنطقة الحرة في إمارة الفجيرة ..مؤكدا حرص إدارة المنطقة على الإستفادة من تجارب وخبرات "اتصالات" في مجال تكنولوجيا المعلومات بإعتبارها من أكبر مشغلي قطاع الاتصالات في منطقة الشرق الأوسط.

وتسعى مؤسسة "اتصالات" من خلال توقيع هذه الاتفاقية إلى توفير أفضل الممارسات العالمية ومتطلبات الأعمال وخدمات الاتصالات تكنولوجيا المعلومات الحالية والمستقبلية لدي الهيئة.

ويضم جناح "اتصالات" في الدورة الحالية للمعرض حلولا متكاملة وخدمات ذكية تستهدف بها الإبحار بخبراء القطاع وزوار معرض "جيتكس" نحو ما يعرف بـ "مستقبل الحياة " التي تشمل حلولا مبتكرة في مجالات البنوك والنقل والصحة والتعليم وخدمات الجيل الخامس والمنازل الذكية والمكاتب الذكية لقطاع الأعمال والشركات فضلا عن خدمات مبيعات التجزئة الذكية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

رئيس أرامكو يحذّر من تعطل مضيق هرمز لأسابيع يؤخر…
ترمب لشركات الطيران لا خطط إنقاذ وتوجه لتعليق ضريبة…
سهم "أرامكو" يرتفع بأكثر من 1% بعد نتائج فصلية…
"أدنوك" على أعتاب قرارات استراتيجية بعد خروج الإمارات من…
«أدنوك» تستهدف ترسية مشاريع بقيمة 200 مليار درهم خلال…

اخر الاخبار

ترامب يعلن تأجيل هجوم مخطط له على إيران وسط…
الحرس الثوري الإيراني يتحدث عن مراقبة كابلات هرمز
إيران تكشف تفاصيل الحالة الصحية لمجتبى خامنئي بعد جدل…
جيش الاحتلال يبدأ عملية الاستيلاء على الأسطول المتجه إلى…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…
نبيلة عبيد تعتبر تليفزيون مصر صاحب فضل على أي…
المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…

الأخبار الأكثر قراءة

رئيس أرامكو يُلغي مشاركته في مؤتمر الطاقة بأميركا بسبب…
تراجع أرباح أرامكو 12% في 2025 وإطلاق أول برنامج…
أبناء ترامب يستثمران في شركة طائرات مسيّرة عسكرية تثير…