الرئيسية » أخبار الشركات
مطار صلالة

مسقط ـ أونا

توقع الشركة العمانية لإدارة المطارات قريبا على اتفاقية مع شركة أيه تي يو توريزم ايسلتميشيليجي تتعلق بمنح الشركة عقد امتياز رئيسي لإدارة وتشغيل السوق الحرة وتجارة التجزئة والمأكولات والمشروبات في مطار صلالة الجديد وذلك لمدة 10 سنوات بعد تلبية متطلبات مرحلة ما قبل إسناد العقد.
ويأتي اختيار الشركة العمانية لإدارة المطارات لشركة أيه تي يو للأسواق الحرة عبر مناقصة دقيقة وعطاءات تنافسية بين العديد من الشركات المتخصصة في مجال إدارة وتشغيل الأسواق الحرة وتجارة التجزئه التي تمتلك الخبرة والإمكانيات في إدارة وتشغيل هذا الجانب لضمان تقديم مستويات عالية من الخدمات على مختلف المستويات وبما يسهم في تلبية جميع احتياجات ومتطالبات المسافرين.
وعبر سامر بن أحمد النبهاني مدير عام العمليات التجارية بالشركة العُمانية لإدارة المطارات عن سعادته بالعمل مع مع فريق أيه يو تي للأسواق الحرة ولمساعدتنا على إيصال رؤيتنا في ضوء ما تشهده محافظة ظفار على وجه العموم وصلالة على وجه الخصوص من نمو اقتصادي كبير في قطاعات السياحة والترفيه والضيافة والصناعة بجانب الارتفاع المتواصل في أعداد المسافرين في مطار صلالة وزيادة الإنفاق للمسافر الواحد، ونحن بالتأكيد نتطلع إلى مستقبل مشرق وحافل بالإنجازات مع افتتاح المطار الجديد الذي تم تهيئته ليواكب الحراك الحاصل والمتوقع في المحافظة خلال السنوات القادمة.
وأضاف النبهاني: لقد شهد مطار صلالة الحالي زيادة كبيرة في حركة المسافرين خاصة خلال السنوات الأخيرة التي تشهد فيه المحافظة نمو وحراكا اقتصاديا واجتماعيا كبير، إضافة الى الارتفاع الكبير في عدد السياح القادمين من دول مجلس التعاون الخليجي المجاورة ومن أوروبا، حيث ثبت أن مهرجان الخريف يجذب أعدادا كبيرة من الزوار من مختلف دول العالم.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

«تيك توك» تقرر بيع وحدتها بأميركا لمستثمرين أميركيين
«أدنوك» توقّع تمويلاً أخضر بمليارَي دولار مع «كي -…
«أدنوك» تنهي تمويلاً هيكلياً بـ11 مليار دولار لمشروع غاز…
«أدنوك» تستحوذ على 95 % من أسهم شركة «كوفيسترو»…
«أمازون» تعلن استثماراً ضخماً بـ35 مليار دولار في الهند…

اخر الاخبار

الأحرار يعلن اتجاهه لتمديد هياكل الحزب استعدادا للانتخابات التشريعية…
تحالف دعم الشرعية يكشف تفاصيل مغادرة عيدروس الزبيدي من…
ترامب يقر تشديد العقوبات على روسيا ويعطي الضوء الأخضر…
سفارة أميركا في العراق تؤكد تفكيك الميليشيات المدعومة من…

فن وموسيقى

نانسي تعود إلى طفولتها المفقودة وتكشف أسرار رحلتها بين…
آسر ياسين يراهن على الكوميديا الإنسانية ويكشف كواليس فيلم…
سهير المرشدي تكشف تفاصيل نشأتها ورفض أسرتها دخولها الفن…
أحمد حاتم يراهن على الجدل الواعي في فيلم الملحد…

أخبار النجوم

حمادة هلال يستعد لرحلة رعب جديدة في رمضان 2026…
علي الحجار يروي كواليس لقائه الأول مع بليغ حمدي…
مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية يعلن تكريم ريهام عبد الغفور
أحمد سعد يكشف تفاصيل تعاونه الثاني مع أصالة

رياضة

عمر مرموش على رأس أولويات أستون فيلا في الميركاتو…
كان 2025 يعزز الثقة في قدرة المغرب على تنظيم…
عرض إنجليزي ضخم يضع مستقبل إبراهيم دياز مع ريال…
محمد صلاح يكشف رؤيته لمرشحي لقب أمم إفريقيا 2025…

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي يكتشف السكري وسرطان المعدة من الفم
9 أطعمة يمكنك تناولها بحرية دون الخوف من زيادة…
6 مكملات غذائية قد تساعد في دعم المناعة والحفاظ…
10 دقائق من التمارين اليومية قد تبطئ نمو سرطان…

الأخبار الأكثر قراءة

تويوتا تحقق ارتفاعاً في الإنتاج والمبيعات الشهر الماضي
المغرب يُفعّل آلية تمويلية مبتكرة لدعم صناديق الاستثمار في…
أرامكو توقع 17 مذكرة تفاهم واتفاقية مع شركات أميركية…
طيران الإمارات يطلب 8 طائرات إيرباص بـ3.4 مليار دولار
ارتفاع جديد في تمويلات الشركات الناشئة بالمغرب