الرئيسية » أخبار الشركات
شركة "ودام الغذائية"

الدوحة ـ قنا

أعلنت شركة / ودام / الغذائية أنها حققت صافي أرباح عن الفترة المالية المنتهية في 30/6/2014، بلغت /33.90/ مليون ريال مقابل /32.44/ مليون ريال لنفس الفترة من العام الماضي. 
وقال بيان صدر عن الشركة ونشره موقع بورصة قطر اليوم، إن العائد على السهم بلغ /1.88/ ريال في النصف الأول من العام (2014) مقابل /1.80/ ريال لنفس الفترة من العام الذي قبله. 
وذكر سعادة الشيخ نايف بن عيد آل ثاني، رئيس مجلس الإدارة لشركة ودام الغذائية أن هذه النتائج الايجابية تعكس استثمارات الشركة المستمرة وسعيها المتواصل لتنمية وتطوير أعمالها، وقوة فريقها، والاستفادة من الصناعات الجديدة، كما تعكس نسبة الإرتفاع هذه مجموع المصاريف التي استثمرت لرفع مستوى منشآت ومرافق الشركة وبالتالي تحسين الأداء العام لـلشركة. 
وأضاف رئيس مجلس الإدارة لشركة ودام الغذائية، أن النتائج المالية الراهنة تؤكد الجهود الحثيثة للمحافظة، على ما عملت الشركة خلال السنوات الماضية لتحقيقه ويشمل جميع الإنجازات والنجاحات التي يحفل بها سجل "ودام الغذائية. ونأمل الإرتقاء إلى مستويات جديدة من النمو تبعاً للمشاريع التي تخطط لها الشركة في المستقبل." من ناحيته قال السيد عبدالرحمن حمد الكعبي العضو المنتدب بالشركة إن نسبة النمو في إيرادات مبيعات الغنم الأسترالية بلغت 25 بالمائة عن العام الماضي كما شهد نموا في إيرادات اللحوم غير المدعومة بنسبة 40 بالمائة مما أدى نمو إجمالي إيرادات المبيعات قدره 28 بالمائة مضيفا أنه على الرغم من إستمرار إنخفاض أسعار شراء الغنم الأسترالية المدعومة، فإن الشركة استطاعت زيادة حجم المبيعات الأمر الذي حقق زيادة في الأرباح قدرها 1,5 مليون ريال تقريباً عن العام الماضي. 
وأضاف أن الشركة حققت زيادة في الإيرادات الأخرى عن العام 2013 حيث بلغت الإيرادات /3,793/ مليون ريال مقارنة بـ/461,642/ ألف ريال، مما يعكس تطبيق رؤية الشركة في تنويع استثماراتها لتحقيق أفضل عائد.. مؤكدا مضي / ودام /الغذائية في تطبيق إستراتجياتها وخططها حيث شارفت على الإنتهاء من المخططات والرسومات الهندسية " لمصنع ودام لإنتاج اللحوم "، الى جانب العمل على خطط للتوسع في نقاط البيع خلال الفترة المقبلة، بافتتاح منافذ بيع جديدة في مختلف مناطق الدولة تضاف إلى مجموعة النقاط الحالية، وتهدف إلى إيصال منتجات الشركة للمستهلكين. 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سهم "أرامكو" يرتفع بأكثر من 1% بعد نتائج فصلية…
"أدنوك" على أعتاب قرارات استراتيجية بعد خروج الإمارات من…
«أدنوك» تستهدف ترسية مشاريع بقيمة 200 مليار درهم خلال…
ترامب يقدم عرض نهائي لإنقاذ "سبيريت" من الإفلاس
تعويضات إيلون ماسك من "تسلا" تسجل 158 مليار دولار…

اخر الاخبار

الجيش الإسرائيلي يعلن مهاجمة نحو 100 هدف لحزب الله…
مسعود بزشكيان يؤكد تمسك طهران بالحلول الدبلوماسية
فلاديمير بوتين يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية تستمر…
دونالد ترامب يعلن مقتل الرجل الثاني في داعش بعملية…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…

أخبار النجوم

هند صبري تكشف دور الذكاء الاصطناعي في مسلسل "مناعة"
دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر

رياضة

المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

تراجع أرباح أرامكو 12% في 2025 وإطلاق أول برنامج…
أبناء ترامب يستثمران في شركة طائرات مسيّرة عسكرية تثير…