الرئيسية » أخبار الشركات
قطر للمشاريع

الدوحة - قنا

أعلن QNB عن توقيع اتفاقية شراكة مدتها عامان مع شركة تنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة /قطر للمشاريع/، بصفته شريك التمويل التقليدي لبوابتها الإلكترونية الجديدة /نبض مشاريع قطر/ /BusinessPulse.qa/ التي أطلقتها بالتعاون مع شركة /تومسون رويترز/، بينما تقوم /زاوية لتزويد محتوى الإنترنت/ بتشغيلها.
ويأتي التوقيع على الاتفاقية على خلفية مشاركة QNB كبنك رسمي في أكبر حدث لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات في قطر /كيتكوم 2014/ الذي عقد في الدوحة مؤخرا.
يشار إلى أن نبض مشاريع قطر /BusinessPulse.qa/، البوابة الإلكترونية الوطنية لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في قطر، توفر بنية معلوماتية ومعرفية متكاملة وتطبيقات إلكترونية مساندة، تسهم في النهوض بالمشاريع الصغيرة والمتوسطة وتساعدهم على تطوير أعمالهم، بالإضافة إلى دعم مختلف الإدارات الحكومية ورجال الأعمال والجهات المعنية في اتخاذ القرارات الصحيحة.
ويهدف QNB من هذه الرعاية إلى تمكين رواد الأعمال القطريين وأصحاب الشركات الصغيرة والمتوسطة، الذين يشكلون القوة الدافعة للاقتصاد المستقبلي، من اتخاذ قرارات مدروسة من خلال توفير معلومات وبيانات موثوقة يمكن الوصول إليها بسهولة وبشكل فوري عبر نظام مترابط يدعم جميع المشاريع الصغيرة والمتوسطة التي تسعى اليوم إلى تحقيق النمو والازدهار في السوق القطرية.
وتؤكد هذه الاتفاقية على أهمية البوابة الإلكترونية الجديدة، حيث سيقدم QNB مجموعة شاملة من المنتجات والخدمات المالية مثل أداة /التحقق من الوضع المالي/ التي تساعد الشركات الصغيرة والمتوسطة ورواد الأعمال على التحكم بشؤونهم المالية، وأداة /طلب تمويل من QNB عبر الإنترنت/ لمساعدة عملاء البنك من الشركات الصغيرة والمتوسطة على تقديم طلب تمويل عبر الإنترنت من خلال منهجية تقييم مخصصة يقدمها QNB عبر البوابة، والمشاركة في أداة /اسأل الخبير/ بتوفيرها استشارات مالية تفاعلية لأصحاب الشركات الصغيرة والمتوسطة، وأداة /المحادثة المباشرة/ بتوفيرها استشارات مالية مباشرة ضمن بيئة افتراضية.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

«أدنوك» تستحوذ على 95 % من أسهم شركة «كوفيسترو»…
«أمازون» تعلن استثماراً ضخماً بـ35 مليار دولار في الهند…
مايكروسوفت تضخ 5.4 مليار دولار في كندا لتعزيز الذكاء…
«أرامكو » تُصدّر أول شحنة من المكثفات من «الجافورة»…
البنك الأفريقي للتنمية يمنح شركة مغربية تمويلا بقيمة 525…

اخر الاخبار

التحالف يؤكد دخول سفينتين إلى ميناء المكلا دون تصريح…
اعتقال 21 شخصا على صلة بالنظام السابق في اللاذقية…
الإمارات تعلن إنهاء وجودها العسكري في اليمن
ترامب يؤكد أن نتنياهو والشرع سيتوصلان إلى اتفاق

فن وموسيقى

عادل إمام يتصدر قائمة الأعلى أجراً في الوسط الفني…
كاظم الساهر يحضّر ألبوماً شبابياً والجسمي سعيد باللهجة المصرية
نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…
ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…

أخبار النجوم

ماغي بوغصن تشوق جمهورها ومحبيها لأحداث مسلسلها الجديد "بالحرام…
خالد النبوي يكشف السبب الحقيقي وراء تفكيره في الاعتزال
بيونسيه تصبح مليارديرة وتنضم إلى قائمة الفنانين الأغنى في…
منة فضالي تتحدث عن قناعاتها الشخصية وحبها للحيوانات وتجاربها…

رياضة

وليد الركراكي يحتل المركز السابع عالميا بين أفضل مدربي…
محمد صلاح ضمن عمالقة أشهر لاعبى العالم 2025 ميسي…
صلاح خارج التشكيل الأساسي لمصر لأول مرة في بطولة…
ديمبلي الأفضل عالمياً ورونالدو يتوّج في الشرق الأوسط بجوائز…

صحة وتغذية

وزير الصحة المغربي يكشف النتائج الإيجابية ونظام التعميم التدريجي…
الاعتراف رسميًا بنوع خامس جديد من مرض السكري
القبض على مسؤولي مصحة غير مرخصة بعد هروب جماعي…
بكتيريا الأمعاء يمكن أن تحمي الجسم من مرض السكري…

الأخبار الأكثر قراءة

أرامكو توقع 17 مذكرة تفاهم واتفاقية مع شركات أميركية…
طيران الإمارات يطلب 8 طائرات إيرباص بـ3.4 مليار دولار
ارتفاع جديد في تمويلات الشركات الناشئة بالمغرب
الموافقة على حزمة أجور ضخمة لإيلون ماسك بقيمة 878…
رينو توقع اتفاقية مع المغرب لإنتاج السيارات الكهربائية