الرئيسية » تقارير خاصة
"رأس الخيمة" الإماراتية

دبي ـ وام

استعرض وفد من المنطقة الحرة برأس الخيمة، خلال زيارته لباكستان، مزايا تأسيس الشركات المتاحة في المنطقة الحرة، وفرص توسيع نطاق الاستثمار الباكستاني فيها.

وتأتي زيارة وفد المنطقة الحرة برأس الخيمة - التي استمرت يومين وشهدت عقد اجتماعات عدة مع ممثلي الهيئات الحكومية والاستثمارية في مدينة لاهور - في إطار الحملة الترويجية التي تقوم بها في باكستان.

وأوضح رامي جلاد المدير التنفيذي بالوكالة لدى المنطقة الحرة برأس الخيمة أن المنطقة الحرة تقدم العديد من المزايا التنافسية للشركات الباكستانية بما في ذلك الإعفاء الضريبي التام وفعالية التكلفة والملكية الأجنبية الكاملة، وخدمات دعم الأعمال ضمن العديد من المزايا الأخرى.

ولفت إلى أنه يمكن للمستثمرين الباكستانيين توسيع نطاق أعمالهم في دولة الإمارات من خلال الاستفادة من الموقع الجغرافي الاستراتيجي للمنطقة الحرة برأس الخيمة، والذي يتوسط منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأوروبا وجنوب آسيا، وبالتالي يسهل وصول صادراتهم إلى مختلف الأسواق النامية في جميع أنحاء العالم.

يذكر أن المنطقة الحرة برأس الخيمة تمكنت من استقطاب ما يقارب 400 شركة باكستانية في الأعوام الماضية، من بينها شركة جي عوان وشركاه للاستشارة والتي اختارت المنطقة الحرة برأس الخيمة مقرا لأعمالها نظرا لفعاليتها من حيث التكلفة وجامعة أباسين التي قررت التوسع في مرافق المنطقة الحرة برأس الخيمة، والاستفادة منها لتوفير التعليم العالي، كما تقدم خدمات سهلة لالتحاق الطلاب إضافة إلى شركة في إس إف اللوجستية التي توفر خدمات لوجستية وخدمات النقل ومساحات للتخزين البارد والبضائع المجمدة وغيرها.

من جانبه، قال "عدنان أسد" مالك شركة "في إس إف" اللوجستية: "إن الاختيار وقع على المنطقة الحرة برأس الخيمة لتكون مقرا لأعمالنا بسبب القوانين واللوائح الممتازة والدعم المستمر الذي حظينا به من ممثلي المنطقة الحرة برأس الخيمة لإنشاء أعمالنا بسهولة إضافة إلى وجود مجموعة متكاملة من المرافق الجاهزة كما تقدم المنطقة الحرة برأس الخيمة لنا أفضل الحلول الممكنة لتلبية احتياجات التخزين الخاصة لشركتنا".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فنزويلا في عهد مادورو تشحن ذهباً بقيمة 5.2 مليار…
تحويلات المغاربة المقيمين بالخارج تصل إلى 111,5 مليار درهم…
ارتفاع قياسي لإيرادات الضرائب في المغرب خلال 11 شهراً
إيرادات الصيد الساحلي في المغرب تقترب من 10 مليارات…
المندوبية السامية للتخطيط تكشف عن تحسن القدرة الشرائية ودخل…

اخر الاخبار

الخزانة الأميركية تعلن عقوبات جديدة على إيران تشمل ناقلات…
مسؤول يؤكد أن حزب الله لن يتدخل في حال…
الرئيس الإيراني يبدي تفاؤله قبل استئناف المحادثات مع الولايات…
رئيس الوزراء الهندي يزور إسرائيل لتعزيز التعاون التجاري والعسكري

فن وموسيقى

تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

أخبار النجوم

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…

رياضة

تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…
عمر مرموش يتصدر عناوين الصحافة الإسبانية بعد اهتمام برشلونة…
رئيسة المكسيك تقدم ضمانات كاملة لتأمين مباريات كأس العالم
رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا

صحة وتغذية

تشخيص السرطان قد يقلل من خطر الإصابة بالخرف بنسبة…
لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…
شرب الحليب بعد التمارين يعزز قوة العظام ويقلل خطر…
دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية

الأخبار الأكثر قراءة

فنزويلا في عهد مادورو تشحن ذهباً بقيمة 5.2 مليار…
تحويلات المغاربة المقيمين بالخارج تصل إلى 111,5 مليار درهم…
ارتفاع قياسي لإيرادات الضرائب في المغرب خلال 11 شهراً