الرئيسية » تقارير خاصة
فاعليات سوق السفر

الشارقة ـ وام

تشارك هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير /شروق/ في فعاليات معرض سوق السفر العربي /الملتقى 2015/ للمرة الخامسة على التوالي والذي ستجري فعالياته في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض خلال الفترة من 4 حتى 7 مايو الجاري .

وتستعرض /شروق/ خلال هذه المشاركة مجموعة متنوعة من المشاريع ذات الطراز العالمي التي تنفذها الهيئة حاليا في الإمارة كما أعد فريق عمل /شروق/ المشارك في المعرض جدولا حافلا بالاجتماعات مع ممثلي وكلاء السفر والسياحة وبرامج العطلات والهيئات المعنية بصناعة السفر لإستكشاف سبل التعاون الممكنة وعرض مجموعة واسعة من الفرص الاستثمارية المتاحة في قطاع السياحة والسفر والعطلات بإمارة الشارقة.

وقال مروان بن جاسم السركال المدير التنفيذي لـ "شروق" ان معرض سوق السفر العربي بات بوابة الهيئات والمؤسسات المعنية بالسفر والسياحة عبر العالم حيث يستقطب المتخصصين في هذا المجال من كافة الدول ..مؤكدا الحرص على الإستفادة من فرصة المشاركة في هذه المنصة المرموقة لترويج الوجهات السياحية والترفيهية التابعة لـ/شروق/ حيث يواصل قطاع السفر والسياحة في الإمارة النمو بوتيرة سريعة .

وأضاف ان /شروق/ تلعب دورا رئيسيا في مسيرة النمو هذه عبر محفظة متنوعة من المشاريع السياحية ذات الطراز العالمي ..مبديا تطلعه إلى استقبال أعداد كبيرة من الزوار لإستكشاف ما في جعبة الإمارة من مشاريع ووجهات متنوعة .

وتأتي مشاركة /شروق/ في فعاليات الملتقى عبر جناح عصري يمتد على مساحة 150 مترا مربعا ويتكون من طابقين ويحتضن المشاريع التي تنفذها الهيئة .. ويمثل إطلاق مشروع / جزيرة النور / وهي أحدث المشاريع السياحية الكبرى التي تطورها الهيئة أحد العناوين البارزة لمشاركتها المرتقبة في الملتقى.

وسيتم إطلاق / جزيرة النور/ خلال مؤتمر صحفي خاص من المقرر إنعقاده خلال اليوم الثاني من المعرض.

وقال السركال حول إطلاق المشروع " سنكشف خلال فعاليات الملتقى عن تفاصيل مشروع جزيرة النور إلى العالم والذي سيمثل إضافة فريدة إلى الوجهات السياحية والترفيهية التي تشهد نموا كبيرا في الشارقة ونتوقع أن يحظى هذا المشروع بقدر كبير من الاهتمام " ..مؤكدا أن الهيئة تعتزم عرض كافة المشاريع ضمن محفظتها المتنوعة خلال فعاليات الملتقى ومن أبرزها مشاريع قلب الشارقة والقصباء وواجهة المجاز المائية وجزيرة العلم.

ويعتبر معرض سوق السفر العربي التظاهرة الرائدة في صناعة السفر والسياحة في المنطقة وبات سوقا عالمية بإمتياز للشركات المتخصصة بهذا القطاع ويستضيف خلال فعالياته للعام 2015 ما يزيد عن 2.700 عارض ويستقطب أكثر من 23 ألف متخصص في قطاع السفر من كافة أنحاء العالم.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أسواق الملابس في طنجة تشهد حركة تجارية مكثفة قبيل…
الجامعة العربية تشيد بجهود لجنة القدس برئاسة الملك محمد…
الحكومة المغربية ترصد دعماً بـ750 درهماً للطن لتعزيز صادرات…
عرقلة الملاحة في مضيق هرمز تهدد بإغلاق المطاعم في…
ارتفاع أسعار النفط عالميا يضع الاقتصاد المغربي أمام تحديات…

اخر الاخبار

السعودية تؤكد بالأمم المتحدة أهمية حماية الملاحة في مضيق…
وزير الداخلية المغربي يعقد لقاء مع الأحزاب السياسية استعدادا…
وزير الحرب الأميركي يشيد بالمغرب ويؤكد متانة الشراكة خلال…
الفريق أول محمد بريظ يجري مباحثات مع قائد أفريكوم…

فن وموسيقى

إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…

أخبار النجوم

ريهام حجاج تكشف عن عودتها الى السينما بعد غياب…
مدحت العدل يكشف تفاصيل أعماله المسرحية الجديدة مع شريهان
حكيم يؤكد أن تكريمه في مهرجان «إبداع قادرون» محطة…
نيللي كريم تعتذر عن عدم المشاركة في الجزء الثاني…

رياضة

رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…
كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن بجسد شاب ولياقة خارقة وطموح…
12 هدفًا صنعت بريق محمد صلاح مع المقاولون العرب…
مورينيو يضع 10 شروط حاسمة للعودة إلى ريال مدريد

صحة وتغذية

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي
الذكاء الاصطناعي يكشف أخطر أنواع السرطان ويعزز فرص التشخيص…
التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي

الأخبار الأكثر قراءة

حرب إيران تهدد الأمن الغذائي العالمي مع ارتفاع أسعار…
الأطراف الأكثر تضررا من حرب إيران وتأثيرها على الاقتصاد…
أسواق الملابس في طنجة تشهد حركة تجارية مكثفة قبيل…
الجامعة العربية تشيد بجهود لجنة القدس برئاسة الملك محمد…
الحكومة المغربية ترصد دعماً بـ750 درهماً للطن لتعزيز صادرات…