الرئيسية » تقارير خاصة
سيتي سكيب قطر

الدوحة - قنا

تستضيف الدوحة خلال الفترة من 11 وحتى 13 مايو/أيار الجاري فعاليات معرض سيتي سكيب قطر 2015 وتعقد بمركز قطر الوطني للمؤتمرات، حيث يوفر المعرض فرصة لأحدث مجالات التطوير العقاري والأسواق الناشئة في العالم، بجانب مجموعة من الفرص للمجتمعات العقارية والمحلية الإقليمية ومن المقرر أن تتضمن فعاليات أيام المؤتمر الثلاثة سلسلة نقاشات متنوعة، ودراسات حول الوضع العالمي الإقتصادي والسياسي الراهن، وخطابات من المتحدثين الرئيسيين، وتحليل لآخر مستجدات القطاع حيث يتم تقديمها من قِبلِ كبار الخبراء في المجال، بهدف معالجة القضايا الرئيسية مثل كيفية تأسيس سوق قوي ومتنوع جنباً إلى جنب مع كيفية ضمان الشفافية، الربحية ونمو القطاع العقاري في قطر.

وسيتم خلال اليوم الأول مناقشة عدد من مشاريع التنمية الرئيسية في قطر، مثل ميناء الدوحة الجديد، الذي يعد خطة لضمان وضع قطر في مركز استفادةٍ من النمو الإقليمي المتوقع في حركة تجارة حاملات المعدات الثقيلة والسيارات وأي حركة تجارة في البضائع بشكلٍ عام، حيث يشكل معرض سيتي سكيب منصةً مثالية لجميع العملاء والاستشاريين والمقاولين للتفاعل مع بعضهم، والأهم من ذلك تطوير فهم مشترك للرؤى وتطلعات المستقبل.

وسيركز اليوم الثاني بشكل كامل على تجارة التجزئة، واستمرار مناقشة الحوارات الجارية حول التوسع السريع في هذا القطاع، ويختتم معرض سيتي سكيب قطر 2015 فعالياته بسلسلة جلساتٍ نقاشية مغلقة تُعقد في اليوم الثالث يتم خلالها التركيز على مواضيعٍ متعلقة بقطاع محدد من القطاعات العقارية بأنواعها.

ويعتبر معرض سيتي سكيب قطر بسنته الرابعة، المنصة الوحيدة في قطر التي تركز تحديداً على القطاع العقاري والجمع بين أهم الشخصيات والخبرات في هذا المجال، بما في ذلك متحدثون واستشاريون ليتحاوروا ويشاركوا في تحليلاتٍ متعمقة ونقاشات حول الاتجاهات الحالية.

وتُعرض خلال سيتي سكيب قطر 2015 مجموعةً واسعة من فرص الإستثمار العقاري والخدمات لجميع لمستثمرين من كِلا مستثمرين القطاع الخاص والمهني في المنطقة وجميع أنحاء العالم، ومن المتوقع أن يستقطب أكثر من 8000 زائر.   ويُعتبر سيتي سكيب من أبرز المحطات المتخصّصة لأحداث مجال التطوير العقاري والأسواق الناشئة في العالم، وانطلق في دولة قطر في العام 2012، كما يوفّر مجموعة من الفرص للمجتمعات العقارية المحلية والإقليمية، ويقدّم المعرض مشاريع تطوير البنية التحتية من خلال رؤية قطر الوطنية 2030 وكأس العالم لكرة القدم 2022.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الحكومة المغربية ترصد دعماً بـ750 درهماً للطن لتعزيز صادرات…
عرقلة الملاحة في مضيق هرمز تهدد بإغلاق المطاعم في…
ارتفاع أسعار النفط عالميا يضع الاقتصاد المغربي أمام تحديات…
تراجع مبيعات الإسمنت في المغرب بأكثر من خمسة عشر…
ميناء الناظور يسجل تراجعًا في منتجات الصيد بنسبة 34…

اخر الاخبار

الحرس الثوري يؤكد أنها لن نسمح بمرور السفن الأميركية…
رضائي يؤكد أن القوات المسلحة الإيرانية لن تسمح بفرض…
السكرتير العسكري لنتنياهو رومان غوفمان يتولي رئاسة الموساد
ستارمر وماكرون يدعوان إلى ضمان حرية الملاحة في مضيق…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
عمرو سعد يكشف عن أمنيته إعادة تقديم فيلم "اللص…

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…

الأخبار الأكثر قراءة

اختبار ياباني مبكر لتاكايتشي في ظل نمو اقتصادي هش
توقيت عالمي موحد مقترح علمي قد يعيد تشكيل السفر…
تراجع الدعم الشعبي للتحول إلى الطاقة المتجددة في ألمانيا
انقسام التوقعات يربك مسار البتكوين والذهب
فرص العمل في الولايات المتحدة عند أدنى مستوى منذ…