الرئيسية » تقارير خاصة
"موانئ دبي العالمية"

دبي - وام

أعلن برنامج " تيرن 8 " لحضانة الأفكار التقنية لرواد الأعمال والذي أطلقته "موانئ دبي العالمية" تقديم العروض أمام المستثمرين يوم 13 يونيو الجاري لعرض الأفكار المقدمة من رواد الأعمال في الجولة الرابعة من البرنامج الذي يثقف ويرشد ويقدم التمويل لاحتضان أفكار المشاريع الناشئة المبتكرة من جميع أنحاء العالم.

وأكد سعادة سلطان أحمد بن سليم رئيس مجلس إدارة "موانئ دبي العالمية" أن دولة الإمارات العربية المتحدة وإمارة دبي خاصة تقدم مثالا رائعا عن الطريقة التي يسهم بها الابتكار في دفع العمل التجاري والذي يعزز بدوره مسيرة التطوير الاقتصادي.

وقال إنه " لطالما تميز قادة الإمارات بالإبداع لدرجة أنه أصبح صفة مميزة لأسلوب تفكيرنا فقد تعلمنا من قائدنا ومعلمنا الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي أن نبحث عن المبدعين والمبتكرين ونقدم لهم الدعم اللازم حتى يتسنى لهم تحويل أفكارهم الريادية إلى مشاريع فعلية تخدم التقدم الاقتصادي عبر تطوير أجيال جديدة من رجال الأعمال يواكبون روح العصر ويطورون أعمالهم بأفكار مبدعة ومبتكرة تستخدم أحدث التطبيقات الذكية في مجال تقنية المعلومات لتحقيق أهداف الدولة بالانتقال إلى اقتصاد المعرفة وفقا لرؤية الإمارات 2021 وخطة دبي 2021".

وأشار إلى أن موانئ دبي العالمية تمتاز بنظرتها الابتكارية إذ يتصدر تشجيع التفكير الخلاق ودعم المواهب الشابة قائمة أولوياتها بهدف رسم معالم المستقبل، معتبرا أن برنامج "تيرن8" مثال على الإسهامات التي تقدمها المجموعة للمجتمعات التي تعمل فيها إذ تطور ثقافة الإبداع والابتكار عبر رعاية ريادة الأعمال فيما يشكل أعضاء فريق من المبدعين والمبتكرين أهم الموارد البشرية للشركة وذلك لقدرتهم على مواكبة العصر ومساعدة الأجيال الجديدة على رسم معالم المستقبل الواعد.

وأوضح أنه عبر احتضان رواد الأعمال الشباب وتقديمهم إلى المؤسسات الاستثمارية ومجتمع والأعمال تعمل المجموعة على تقديم أعلى مستويات الدعم للإبداع والابتكار من خلال توفير الفرص لرواد العمال كي يحولوا أفكارهم إلى مشاريع قائمة تعمل وتنتج في خدمة التطور والازدهار الاقتصادي على المستوى العالمي حيث يحتضن برنامج "تيرن8" الأفكار الجديدة من كل أنحاء العالم.

من جانبه قال يوسف المطوع المدير التنفيذي لشئون تقنية المعلومات في "موانئ دبي العالمية" ومدير برنامج "تيرن8" إن البرنامج يهدف إلى تقديم رواد الأعمال المبدعين إلى إمارة دبي والعالم بأجمعه وهو البرنامج المدعوم بالمجتمع النامي لرواد الأعمال الناجحين والمستثمرين الذين يرشدون ويدربون ويساعدون في إحياء هذه الأعمال الناشئة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فنزويلا في عهد مادورو تشحن ذهباً بقيمة 5.2 مليار…
تحويلات المغاربة المقيمين بالخارج تصل إلى 111,5 مليار درهم…
ارتفاع قياسي لإيرادات الضرائب في المغرب خلال 11 شهراً
إيرادات الصيد الساحلي في المغرب تقترب من 10 مليارات…
المندوبية السامية للتخطيط تكشف عن تحسن القدرة الشرائية ودخل…

اخر الاخبار

الخزانة الأميركية تعلن عقوبات جديدة على إيران تشمل ناقلات…
مسؤول يؤكد أن حزب الله لن يتدخل في حال…
الرئيس الإيراني يبدي تفاؤله قبل استئناف المحادثات مع الولايات…
رئيس الوزراء الهندي يزور إسرائيل لتعزيز التعاون التجاري والعسكري

فن وموسيقى

تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

أخبار النجوم

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…

رياضة

تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…
عمر مرموش يتصدر عناوين الصحافة الإسبانية بعد اهتمام برشلونة…
رئيسة المكسيك تقدم ضمانات كاملة لتأمين مباريات كأس العالم
رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا

صحة وتغذية

تشخيص السرطان قد يقلل من خطر الإصابة بالخرف بنسبة…
لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…
شرب الحليب بعد التمارين يعزز قوة العظام ويقلل خطر…
دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية

الأخبار الأكثر قراءة

فنزويلا في عهد مادورو تشحن ذهباً بقيمة 5.2 مليار…
تحويلات المغاربة المقيمين بالخارج تصل إلى 111,5 مليار درهم…
ارتفاع قياسي لإيرادات الضرائب في المغرب خلال 11 شهراً