الرئيسية » عقارات
مؤسسة محمد بن راشد للإسكان

دبي - وام

وقعت مؤسسة محمد بن راشد للإسكان اتفاقية تعاون مع دائرة الأراضي والأملاك بدبي على هامش مشاركتهما في أسبوع جيتكس للتقنية الذي اختتمت فعالياته في 16 تشرين اول/أكتوبر الجاري في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض.

وتختص الإتفاقية بتكوين ربط إلكتروني متكامل بين الطرفين وتسهيل تبادل المعلومات وإطلاق خدمات إلكترونية ذكية لتسهم في تسهيل ورفع جودة الخدمات المقدمة للمتعاملين.

وقع المذكرة كل من سامي عبدالله قرقاش المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد للإسكان و سلطان بطي بن مجرن مدير عام دائرة الأراضي والأملاك بدبي.

وتنص الإتفاقية التفاهم على تبادل معلومات وبيانات المتعاملين بين الطرفين بهدف التحقق والاستعلام عن البيانات المتوفرة لديهما وتحديث بيانات المتعاملين لتحقيق تطابق ودقة البيانات بين الجهات الحكومية وبما لا يخل بخصوصية وأمن المعلومات إضافة إلى إمكانية إطلاق خدمات إلكترونية ذكية تسهم في تسهيل معاملات المتعاملين والاستفادة من أنظمة المعلومات الرقمية لتوثيق العمل بشكل آلي ودقيق وتقديم المقترحات من الطرفين في المجالات ذات الاهتمام المشترك وعرضها للتشاور بشأنها وتطويرها.

كما تنص الإتفاقية على الاستفادة من تقنيات وبرامج الاتصال الحديثة لدى الطرفين في التنسيق بين الجهات المعنية من أجل تكامل المعلومات والبيانات وتسهيل الربط المعلوماتي فيما بينهما وذلك وفق آليات الربط اللازمة والمناسبة وبما يتسق مع برامج الحكومة الذكية وتطبيقاتها.

وأكد سامي قرقاش أن المؤسسة تحرص على دعم التعاون المشترك مع دائرة الأراضي والأملاك بدبي من خلال التوقيع على مثل هذه الاتفاقية التي تستهدف تمكين التدفق الفعال للمعلومات والكفاءة في جميع الخدمات الإسكانية وخدمات الأراضي بأحدث التقنيات العالمية العاملة في مجال تكنولوجيا المعلومات والخدمات الذكية.

وقال ان الشراكة مع دائرة الأراضي والأملاك بدبي جاءت لتطوير خدمات المؤسسة الذكية التي تساهم في تحقيق الأهداف المشتركة والتي تتمحور جميعها حول إسعاد المواطنين وتحسين رضاهم وجودة حياتهم ...موضحا أن الربط الإلكتروني يوفر الوقت والجهد ويسهم بشكل كبير في تخفيض الفترة اللازمة للاطلاع على بيانات المتعاملين والتحقق من دقتها مع الحفاظ على خصوصية المعلومات وأمنها وسينعكس هذا بشكل كبير على سرعة إنجاز المعاملات فضلا على توثيق العمل بشكل آلي ودقيق.

وأعرب سعادة سلطان بطي بن مجرن عن سعادته بتوقيع اتفاقية الشراكة مع مؤسسة محمد بن راشد للإسكان ..مشيرا إلى أن هذه المذكرة ستسهم في تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الجانبين بما يخدم المصلحة العامة.

وعبر عن تقديره للإنجازات التي حققتها المؤسسة على صعيد الخدمات الإسكانية لاسيما وأن بنو الإتفافية تنص على تبادل المعارف والتجارب والخبرات المكتسبة في مجال الأراضي لإيجاد أفضل الحلول وتطبيق أفضل الممارسات والمعايير المعتمدة في مجال الخدمات الإسكانية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سنغافورة تخطط لبناء ٨٠ الف منزل خلال ١٠ الى…
سان فرانسيسكو تشهد نهضة عقارية فاخرة
الجزائر تُعلن تدابير الحكومية لاحتواء السوق العقارية غير الرسمية
دبي تعلن عن أكبر صفقة عقارية هذا العام بأكثر…
إرتفاع إيجارات العقارات ترتفع مع عودة الموظفين الى مكاتبهم

اخر الاخبار

ثلاث أولويات في اجتماع باريس لدعم الجيش اللبناني
إسرائيل تعيد سكان شمال البلاد وسط استعدادات لحرب جديدة…
مصادر تكشف قيود أميركية على الضربات الإسرائيلية في سوريا…
قتلى في ضربة أميركية لمركب تهريب مخدرات بالمحيط الهادئ

فن وموسيقى

عمرو يوسف يكشف كواليس حياته الشخصية ويضع خطوطه الحمراء…
ياسمين عبد العزيز تكشف أسرار حياتها المهنية والشخصية وتستعد…
يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…

أخبار النجوم

باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما
هند صبري تتعاون مع أحمد حلمي وتعود لدراما رمضان…
تامر حسني بكامل لياقته وبمعنويات مرتفعة في حفل أكتوبر…
حورية فرغلي توضح حقيقة ندمها علي دورها في فيلم…

رياضة

عمر مرموش يكشف عن أصعب فتراته وحلم مانشستر سيتي
عثمان ديمبلي يتوج بجائزة ذا بيست لأفضل لاعب في…
ليفربول يحتفي بمحمد صلاح بعد تحطيم رقم قياسي تاريخي
مرموش ضمن أفضل مهاجمي العالم قبل أمم أفريقيا

صحة وتغذية

وزارة الصحة المغربية تُفعِّل مخطّطاً للتكفل بضحايا آسفي وتفادي…
حمية طبيعية لزيادة هرمون الشبع GLP1 والتحكم بالوزن
الجزر وفيتامين A عنصران أساسيان لصحة العين وتحسين الرؤية
أسرار العمر الطويل أكبر معمرة في العالم تكشف وصفة…

الأخبار الأكثر قراءة

السعودية تتخذ خطوات حاسمة لضبط السوق العقارية