الرئيسية » اسرار النجوم
الفنانة أحلام

القاهرة ـ المغرب اليوم

أطلقت النجمة الإماراتية أحلام الشامسي حملة للترويج لإعادة ارتداء الملابس أكثر من مرة، بعدما أصبح كثيرون يعتبرونه عيباً، لا سيما في المناسبات، أو حتى في حياة المشاهير.وجاء ذلك بعد انتقاد بعض المتابعين لارتداء أحلام لنفس الفستان مرتين، لتؤكد لهم الفنانة عبر حسابها على "إكس" أنها تعيد ارتداء ملابسها أكثر من مرة، ولا تجد حرجاً في ذلك.

وأضافت: "طبعاً أعيد ارتداء فساتيني لأني اشتريها بأموالي وليست هدية، كما أحب أشيائي للغاية. وعلّمت أولادي ذلك وعوّدتهم على تكرار ارتداء الملابس.. وبهذه المناسبة أوجه رسالة للكل، لا سيما الشباب والفتيات، لا تضغطوا على عائلاتكم بالمصاريف لأجل هذا الأمر".

وأشارت أحلام إلى أنها ستقوم بتوسعة هذه الحملة قريباً، قائلةً: "البنات صاروا يضغطون على أهلهم لشراء الملابس باستمرار.. هذه حملة هدفها أن نحب ملابسنا الجميلة، ويمكننا تكرارها كيفما شئنا".
وواصلت النجمة الإماراتية في سلسلة تغريدات تشير من خلالها إلى أن الجمال يحتاج إلى ثقة بالنفس وليس مجرد ملابس متنوعة.

ولفتت إلى أنها تشتري ما يعجبها سواء غالي أو رخيص، لكن بحدود، مضيفةً "الحمد لله.. نحن في خير.. بس المحافظة على النعمة تمنع زوالها".

وحصدت الحملة تفاعلاً واسعاً من المتابعين لأحلام عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إذا أكدوا صواب رأيها، وأن الحملة بحاجة للانتشار بالفعل، لا سيما لدى المشاهير، الذين يتفاخر بعضهم بعدم تكراره لأي ملابس سبق ارتداؤها في المناسبات والفعاليات المختلفة.

 وكانت أحلام قد أحيت مؤخراً حفلاً فنياً مميزاً في دار الأوبرا السلطانية بمسقط، ضمن احتفالات اليوم الوطني العماني، حيث تألقت بزيّ عماني تقليدي، وجذبت الجمهور بأغانيها الرومانسية، وأجواء تفاعلية مبهجة.
وخلال الحفل الذي تم بثّه مباشرة على تلفزيون عُمان، قدمت أحلام مجموعة من أغانيها الشهيرة، بينها أغنية "والله احتاجك"، التي أدتها وسط تفاعل كبير من الجمهور.
وتميز الحفل بلحظات مؤثرة، حيث عبّرت أحلام عن دعمها لإحدى العازفات في الفرقة الموسيقية، وقالت لها بكل فخر: "فخورة بكِ يا ابنة عمان".

قد يهمك أيضــــاً:

عمرو سعد يكشف أسرار فيلمه الجديد "الغربان" ويتحدث عن معاناته وأحلام السينما المصرية

حرب غزة تسلب طلاب المنح الدراسية فرص التعليم وأحلام المستقبل

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عمرو أديب ودينا طلعت يرقصان معاً في ظهور جديد…
مي عز الدين تتصدر التريند بعد ظهورها مع زوجها…
صبا مبارك تنعى محمد مرزبان وتشيد بدوره في "ورد…
الفنانة إلهام شاهين تستعيد ذكريات فيلم يا دنيا يا…
ليلى أحمد زاهر تكشف أمنيتها الأولى بشأن مولودها وتعبّر…

اخر الاخبار

أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية هذا الأسبوع
الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

زينة تعبر عن سعادتها بعد حكم القانون في قضية…
لقاء مفاجئ بين ياسر جلال وأحمد العوضي في حفل…
أحمد الفيشاوي يوجّه رسالة مؤثرة لوالديه الراحلين بعد إعلان…
محمد رمضان يطالب وزارة الثقافة المصرية باعتذار رسمي بعد…
أحمد العوضي يعلق على شائعات ارتباطه بيارا السكري بعد…