الرئيسية » اسرار النجوم
نجلاء بدر

القاهرة - المغرب اليوم

حلت الفنانة نجلاء بدر، ضيفة على برنامج "العرافة الذي تقدمه الإعلامية بسمة وهبة على قناة المحور حيث كشفت عن تعرضها للخيانة أكثر من مرة، وحكت قصة إجرائها غملية تجميل، إضافة الى ازمة فستان مهرجان الجونة الشهير، مؤكدة أنها لا تسعى الى التريند.

قالت نجلاء: "تعرضت للخيانة من خمسة رجالة كنت مخطوبة لهم، وكلهم رجعوا بعد سنة أو سنتين من انتهاء العلاقة نادمين بالدموع، وده اللي رجع الثقة في نفسي، وكنت بقولهم رجعتوا متأخر".

تابعت: "أنا لو ليا في التريند هطلع كل يوم لايف وأطلع تريند.. والريد كاربت بالنسبة لي مش تريند وبلبس اللي يعجبني مش بهدف إثارة الجدل".

وكشفت عن أنها أجرت عملية تجميل في أنفها، وذلك بعد أن طرحت الإعلامية بسمة وهبة عليها سؤالًا صريحًا حول تغيير ملامح وجهها، وقالت بسمة وهبة: "أنتِ كنتِ جميلة ليه لعبتي في وشك؟"، لترد نجلاء بدر بشكل طريف: "لعبت في مناخيري مش في وشي".

وأكدت أنها سعيدة بهذا التغيير، قائلة: "مبسوطة، حاجة تخصني، هي مناخيري ولا مناخيرك؟ وبعدين علشان أفضل حلوة في عين جوزي طول حياتي".

وبشأن علاقتها بالفنانة مي عمر، أوضحت: "مكنش عندي مشكلة معاها، وخلافي كان مع المخرج محمد سامي بسبب أحد الأدوار التي جسدتها في عمل كان مخرجه، أما دفاعها عن زوجها، فأنا لا أعتقد أنني يجب عليّ التدخل في الأمور التي تخص عمل زوجي".

تابعت: "كنت أشارك في مسلسل مخرجه محمد سامي، ولم أخطئ في حقه، لكنني أرسلت إليه رسالة وأخبرته بأنني غاضبة لأن الدور لم أتعاقد عليه بنفس التفاصيل التي انتهت إليها، فقال لي مفيش وقت ومش هعدل على الدور، أما بالنسبة لما قالته مي عمر بشأن محاولتي التقرب إليهما بعد نجاح مسلسل جعفر العمدة، فإن هذا لم يحدث، وإن كانت قالت هذا الأمر، فالكلام مش بفلوس".

وعن تفاصيل حياتها الزوجية، قالت: "جوزي بيستحملني، وأنا متقلبة المزاج، وهو كذلك، كلانا متقلب المزاج، وأحيانا تحدث بينا بعض العواصف، ولما تليفونه بيتقفل بتبقى مصيبة وبمشي على طول، أنا مش لسه هتخانق".

أضافت: "عندي عقدة من الرجال، بسبب حبيبي الأولاني؟! مش واحد، هم كتار، واتخنت منهم كلهم، ودي تقريبا كانت في مرحلة الجامعة والطفولة، لأن الشباب في هذه السن يحاول تجربة أن يكون مرتبط بأكثر من فتاة، واتخنت كتير".

تابعت: "كنت على نياتي، ودلوقتي لأ، وتعلمت كيف أفهم الرجل وأعرف فيم يفكر، بقيت خبرة، وكلما مرت السنوات تعلمنا أشياءً كثيرة، وأصبحت قادرة على تمييز الرجل الصادق من الكاذب، وثقتي في نفسي والرجال فقدتها تماما بسبب كثرة تعرضي للخيانة".

وعلقت نجلاء بدر، على دفاعها عن نفسها بعد ارتداء فستان مثير للجدل في مهرجان الجونة عام 2021، وتصريحها بأنه "مكنش عريان، ده قطعة فنية"، قالت: "نعم، هذا حدث، وقلت هذا التصريح باقتناع، ولم أرتدِ هذا الفستان من أجل التريند، فلو كنت أريد التريند، لخرجت على الجمهور في لايف بشكل مستمر".

وتابعت: "أنا مش بتاعة تريند، لكنني ارتديت فستانًا أعجبني، وأحرص على ارتداء فساتين فريدة من نوعها ومختلفة وجميلة، وهذا الفستان من تصميم مصممة أزياء مصرية اسمها فريدة تمراز، وتقدم تصميمات رائعة.. فلماذا لا أرتديه؟ ونزل في وسط البلد وبقى في ناس بتعمل زيه وناس طلبته من فريدة بعدها من دول مختلفة، وهو أكثر فستان كان عليه مبيعات عند فريدة تمراز، ولبسته بلون تاني".

وعن تصنيفها كفنانة إغراء، قالت: "أنا أنثى، وعندي أنوثة أكثر من زملائي، بس مش كلهم، ومبسوطة ومش متضايقة باللقب ده، وفي البداية اتفرضت عليّ الأدوار الجريئة، لأني مكنش بيتعرض عليّ شغل كتير، والأعمال اللي كانت بتتعرض عليّ بيبقى فيها مشاهد جريئة".

وعن تصريحها بشأن قبول أدوار كثيرة بسبب المال، قالت: "بعض الأدوار قبلتها بأجور ضعيفة لأنني كنت في البداية ولم يكن لي مبيعات في السوق، وعمومًا، لا يوجد أحد لا يعمل من أجل المال، ولا أرى عيبًا في ذلك، ولكن الدور بالنسبة لي أهم من الفلوس".

قد يهمك أيضــــاً:

مي عمر تكشف السبب الحقيقي لخلافها مع الفنانة نجلاء بدر

 

نجلاء بدر توجه رسالة حادة منتقدي ظهور الفنانة نجاة الصغيرة

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إحالة الملحن بهاء حسني للمحاكمة بتهمة سب وقذف حسين…
ياسمين عبد العزيز تتقدم ببلاغ ضد عدد من صفحات…
أحمد سعد يعترف بالخداع في ذا فويس ويعتذر لجمهوره
نقابة المهن الموسيقية تكشف حقيقة تعاطي شيرين عبد الوهاب…
أحمد السقا يفاجئ لاعبة الجمباز نور شندي بزيارتها في…

اخر الاخبار

تنظيم القاعدة يحرض على قتال الولايات المتحدة واستهداف سفنها
تصعيد عسكري في النيل الأزرق بين الجيش السوداني وقوات…
ستارمر وترامب يتفقان على العمل الوثيق لضمان استمرار تشغيل…
ترامب يدعو الأميركيين لتجاوز فضيحة إبستين والتركيز على قضايا…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

محمد إمام يرد على وصفه بالأعلى أجرًا ومشاهدة
المهن التمثيلية تتقدم بشكوي للأعلى للإعلام بسبب الإساءة لريهام…
دينا الشربيني تكشف عن طريقتها لتجنّب الطلاق
نادية الجندي تقدم بلاغا ضد فريال يوسف للسب والقذف
الفنانة كندة علوش توجّه رسالة رومانسية لزوجها عمرو يوسف…