الرئيسية » اسرار النجوم
الفنانة نيكول سابا

الرباط - المغرب اليوم

لم ينته جدل ظهور فنانة مصرية بفستان شفاف قبل أيام، حتى جذب أنظار منصات التواصل الاجتماعي فستان ثانٍ مرصع بالألماس ارتدته فنانة شهيرة بحفل عرض أزياء، وذلك عقب تقديرات لثمنه تصل لنحو 10 ملايين دولار.

ونقلت وسائل إعلام صورا للفنانة اللبنانية نيكول سابا بفستان زفاف قالت إنه "مرصع بالألماس من أعمال المصمم المصري الشهير، هاني البحيري، في ختام حفل عرض الأزياء"، الذي تم في وقت متأخر مساء الاثنين.

وتحدثت المصادر ذاتها عن تقديرات خيالية لسعر الفستان، تصل بين 180 - 200 مليون جنيه نحو 10 ملايين دولار، مشيرة إلى انبهار الحضور بالفستان الذي كان مرصعا بالألماس بشكل شبه كامل.

وحفل المصمم المصري، هاني البحيري، الذي يعرف في أوساط الفنانين، كان يعرض أحدث وفساتين الزفاف والسهرة بشتاء وخريف عام 2019، ومن بينهم الفستان المرصع بالألماس، وفق المصادر ذاتها.

بالتزامن، شهدت منصات التواصل الاجتماعي ضجة وتساؤلات كثيرة حول قيمة الفستان.

وظهرت تعليقات عديدة، تستغرب الرقم منها "صدق أو لا صدق سعر الفستان 200 مليون جنيه"، وأخرى مستنكرة ارتفاع الثمن، وثالثة تتحدث عن جماله.

فيما قامت الفنانة اللبنانية نيكول سابا، الثلاثاء، عبر حسابها الموثق بـ"تويتر"، بتأكيد السعر الخيالي.

 

 

 

إذ شاركت سابا خبر صحيفة مصرية خاصة يحمل صورتها بالفستان، نصه "تألقت النجمة اللبنانية نيكول سابا بفستان زفاف مرصع بالمجوهرات تخطى ثمنه الـ 200 مليون جنيه مصري في ختام الديفيليه العاشر لمصمم الأزياء هاني البحيري".  وتعيش مصر ظروف معيشية صعبة، وتقوم الحكومة بإجراءات اقتصادية تقشفية حدة، اشتكى منها مصريون، لكن الحكومة تقول إنها الأفضل لحل المشاكل المتراكمة من سنين ماضية.

وهذا ثاني فستان لفنانة يثير ضجة بمصر خلال أيام.

ففي ختام الدورة الأربعين للمهرجان السينمائي الدولي، نهاية نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، طلت الممثلة المصرية رانيا يوسف 44 عاما بفستان أسود، النصف الأسفل منه شفاف ويظهر ما يشبه لباس البحر، ما آثار جدلا واسعا في منصات التواصل بين مؤيد ومعارض لا يزال مستمرا للآن.

وردت يوسف، آنذاك، بإرجاع ارتداء الفستان المثير للجدل إلى أراء متخصصي الموضة، مؤكدة "تمسكها بالقيم والأخلاق التي تربت عليها في المجتمع المصري".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شيرين عبد الوهاب تنتصر على مدير حساباتها بحكم قضائي
منى زكي توجّه رسالة الى كندة علّوش في يوم…
المحكمة ترفض استئناف عفاف شعيب على حكم براءة محمد…
محمد إمام يوجّه رسالة تهنئة الى هشام ماجد
هاني شاكر يغادر العناية المركزة ويبدأ مرحلة العلاج الطبيعي…

اخر الاخبار

الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…
مصر والسعودية ضمن 8 دول ترفض قيود إسرائيل على…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…
يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة

فضل شاكر ينفي التهم المنسوبة إليه ويكشف مكان اختبائه
لقاء الخميسي تتحدث عن وصف إيمان العاصي للرجال بالخائنين
هاني رمزي يدعو إلى فضح المتحرشين وتوعية الأبناء بعدم…
شائعة الموت تلاحق حياة الفهد بعد فقدانها القدرة على…
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل