الرئيسية » اسرار النجوم
الفنانة المغربية فاطمة خير

الرباط - المغرب اليوم

كشفت الفنانة المغربية فاطمة خير اختيارها تدريس طفليها حضوريا، عقب القرار الأخير لوزارة التربية الوطنية التي خيرت أولياء أالأمور بين اختيار التعليم عن بعد أو حضويا لأطفالهم، وذلك تماشيا مع التطورات التي عرفتها الحالة الوبائية ببلادنا.

ونشرت فاطمة خير عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام، صورة لها رفقة زوجها سعد التسولي بالكمامات الطبية الواقية، أرفقتها بتعليق ذكرت من خلاله متابعيها بضرورة التقيد والالتزام التام بالتدابير الوقائية التي يفرضها الدخول المدرسي الاستثنائي لهذه السنة جراء تفشي فيروس كورونا.

وكتبت خير :” الدخول المدرسي هاد السنة مختلف أولادنا غادي يعيشوا تجربة جديدة عليهم هذا علاش خاصنا نعلموهم ويعرفوا كل الاحتياطات اللازمة من وضع الكمامة وغسل اليدين واحترام مسافة الأمان لحماية أنفسهم وحماية الآخرين خاصهم يكونوا على قدر كبير من الالتزام والوعي وهادي مسؤوليتنا جميع الله يحفظ البلاد والعباد”.

وتفاعلت عدد من الأمهات مع المنشور الذي تقاسمته معهن اليوم الجمعة، فاطمة خير عبر تطبيق الأنستغرام، وفي ردها حول استفسار إحدى السيدات عن أعمار أطفال النجمة المغربية بغية معرفة مستويات أطفالها، أكدت فاطمة خير اختيار التعليم الحضوري لطفليها معا،  اللذان يبلغان  8 سنوات و17 سنة.

ويشار ان وزير التربية الوطنية،سعيد أمزازي، كشف خلال حلوله يوم الأربعاء الماضي  ضيفا على القناة الثانية بأن 80 في المائة من الأسر المغربية اختارت التعليم الحضوري لأبنائها.

وأوضح  أنه يتعين على الأسر التي ترغب لاحقا في تغيير  صيغة التعليم عن بعد الى الحضوري الانتظار الى العطلة البينية الأولى لتغيير اختيارهم.

وأشار أيضا الى أنه مع افتتاح الموسم الدراسي يوم 7 من الشهر الجاري، سيتم خلال الأسبوع الأول، استقبال جميع التلاميذ سواء الذين اختاروا التعليم عن بعد أو الحضوري، حيث سيتم استقبالهم عبر أفواج وذلك بهدف التعارف بين الأساتذة والتلاميذ.

قد يهمك أيضَا :

"شهادة ميلاد" يعود بجزء ثان بعد عيد الفطر

نعيمة بوحمالة تعبر عن إعجابها بفاطمة خير والفناير

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إحالة الملحن بهاء حسني للمحاكمة بتهمة سب وقذف حسين…
ياسمين عبد العزيز تتقدم ببلاغ ضد عدد من صفحات…
أحمد سعد يعترف بالخداع في ذا فويس ويعتذر لجمهوره
نقابة المهن الموسيقية تكشف حقيقة تعاطي شيرين عبد الوهاب…
أحمد السقا يفاجئ لاعبة الجمباز نور شندي بزيارتها في…

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…
أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

المهن التمثيلية تتقدم بشكوي للأعلى للإعلام بسبب الإساءة لريهام…
دينا الشربيني تكشف عن طريقتها لتجنّب الطلاق
نادية الجندي تقدم بلاغا ضد فريال يوسف للسب والقذف
الفنانة كندة علوش توجّه رسالة رومانسية لزوجها عمرو يوسف…
ليلى علوي تدعم الفنان محمد منير في أزمته الصحية…