الرئيسية » اسرار النجوم
الفنانة شيرين عبد الوهاب

القاهرة - المغرب اليوم

أثار الإعلان عن حالة الفنانة شيرين عبد الوهاب الصحية وتواجدها خارج مصر للعلاج النفسي جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط صمت مريب من الفنانة والمقربين منها، حيث تضاربت الأخبار حول مكان تواجدها في الفترة الحالية، إذ كشفت تقارير صحافية أن شيرين متواجدة في أحد المستشفيات الكبرى بإحدى الدول الأوروبية للعلاج النفسي والاستشفاء، وأن فترة علاجها سوف تستغرق أكثر من ستة أشهر، لتلقي العلاج اللازم، بعد تعرضها للعديد من الأزمات خلال الفترة الأخيرة، والتي أثّرت فيها سلباً.

وأكدت التقارير أن ابنتَي شيرين، وخلال فترة علاجها، تمكثان مع والدهما الموزّع الموسيقي محمد مصطفى.

في حين كشفت تقارير أخرى عن تواجد شيرين في مصر، وأن ما أُشيع عن سفرها خارج البلاد لتلقّي العلاج غير صحيح، وأن ابنتَي شيرين تتنقلان بين والدتهما ووالدهما، في أجواء أسرية هادئة، مشيرةً الى أن العلاقة بين الأب والأم يسودها التفاهم والاحترام المتبادَل، حرصاً على مصلحة الابنتين واستقرارهما النفسي.

وأثار تضارب الأخبار حول حالة شيرين عبد الوهاب جدلاً واسعاً وقلقاً بين جمهورها الذين تساءلوا عن حقيقة الأمر وسط صمت من شيرين والمحيطين بها.


كانت شيرين عبد الوهاب قد نشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" بياناً صحافياً حسمت به الجدل الدائر حول إحيائها حفلاً في المملكة العربية السعودية بمشاركة فضل شاكر.

وأوضحت شيرين في بيانها أن الأخبار المتداولة عن حفل يجمعها بفضل شاكر في مدينة جدّة بتاريخ 19 أيلول (سبتمبر) الجاري غير صحيحة.

وقالت شيرين في بيانها: "الى جمهور الفنانة الكبيرة شيرين عبد الوهاب في المملكة العربية السعودية والوطن العربي، نودّ أن نوضح لكم أن الأخبار المتداوَلة عن حفل تم الإعلان عنه في بلدنا الثاني المملكة العربية السعودية، تحديداً مدينة جدّة، ويضم الحفل الفنانة الكبيرة شيرين عبد الوهاب والفنان الكبير فضل شاكر بتاريخ 19 سبتمبر 2025 هي أخبار غير صحيحة".

وشدّدت شيرين على أمنيتها بأن يجمعها حفل غنائي في القريب العاجل مع فضل شاكر في المملكة، كما أكدت ضرورة الاعتماد فقط على صفحاتها الرسمية لمتابعة أخبارها الفنية، قائلةً: "ونتمنى في القريب العاجل أن يجمع النجمين الكبيرين أكثر من حفل في بلدنا الثاني المملكة العربية السعودية، ولذا نتمنى من الجمهور العزيز ألاّ يثق في أي أخبار تخصّ الفنانة شيرين عبد الوهاب إلا من خلال الصفحات الرسمية الخاصة بها".

ثم خرجت شيرين للمرة الثانية لتنشر على صفحاتها الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي بياناً صحافياً كشفت فيه حقيقة ما تردد عبر بعض الصفحات غير الرسمية على هذه المواقع بشأن مشاركتها في حفل غنائي يجمعها بالفنان فضل شاكر والمقرر إقامته – بحسب ما تم تداوله – في 2 تشرين الأول (أكتوبر) المقبل على مسرح "دبي أوبرا".

وأكدت شيرين في بيانها أن ما تم تداوله لا أساس له من الصحة، مشددةً على أن أي حفلات أو ارتباطات فنية تخصها يتم الإعلان عنها حصراً من خلال صفحاتها الرسمية.

وعبّرت النجمة الكبيرة عن تقديرها واحترامها لدولة الإمارات العربية المتحدة، قيادةً وشعباً، مؤكدةً اعتزازها بالجمهور الإماراتي والعربي، وحرصها الدائم على تقديم فن يحظى بثقة ومحبة هذا الجمهور.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

شيرين عبد الوهاب تعود بقوة بألبوم ضخم ستطرحه خلال شتاء 2025 وأغنية وطنية

 

رد وزير الثقافة المصري على استغاثة محامي شيرين عبدالوهاب

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أسماء جلال تتقدم ببلاغ رسمي ضد رامز جلال بسبب…
سمية الخشاب تنهي جدل خلافاتها مع غادة عبد الرازق…
عمرو محمود ياسين يردّ على الهجوم على مسلسل ياسمين…
غادة عبد الرازق ضحية رامز جلال وتكشف عمرها الحقيقي
منى زكي توضح موقفها من الرد على شائعات السوشيال…

اخر الاخبار

الخزانة الأميركية تعلن عقوبات جديدة على إيران تشمل ناقلات…
مسؤول يؤكد أن حزب الله لن يتدخل في حال…
الرئيس الإيراني يبدي تفاؤله قبل استئناف المحادثات مع الولايات…
رئيس الوزراء الهندي يزور إسرائيل لتعزيز التعاون التجاري والعسكري

فن وموسيقى

تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

أخبار النجوم

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…

رياضة

تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…
عمر مرموش يتصدر عناوين الصحافة الإسبانية بعد اهتمام برشلونة…
رئيسة المكسيك تقدم ضمانات كاملة لتأمين مباريات كأس العالم
رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا

صحة وتغذية

تشخيص السرطان قد يقلل من خطر الإصابة بالخرف بنسبة…
لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…
شرب الحليب بعد التمارين يعزز قوة العظام ويقلل خطر…
دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية

الأخبار الأكثر قراءة

رامي إمام يعلق على أزمة الأعلى أجراً بين محمد…
رد فعل غريب من أصالة على رغبة ابنتها في…
هاني شاكر يكشف تطورات حالته الصحية
دنيا سمير غانم توجه رسالة مؤثرة لوالدها في ذكرى…
إليسا تحسم جدل زواجها