الرئيسية » اسرار النجوم
الفنانة حورية فرغلي

القاهرة - المغرب اليوم

ظهرت النجمة حورية فرغلي في بث مباشر برفقة من وصفته بـ"أعز الناس على قلبي" ميدو فايد؛ للرد على تلميحات الإعلامي العراقي نزار الفارس بوجود علاقة عاطفية بينهما، مؤكدة أنه جاء إلى منزلها لمصالحتها وقبلت الهدية؛ لأنها تضمنت نسخة من المصحف الكريم، وأحرجها عندما قدم لها وردة حمراء، وأشارت حورية إلى أن هدفه من الزيارة كان التصوير فقط.

حورية فرغلي لا تعلم سبب إهدائها الوردة الحمراء

حورية فرغلي ظهرت عبر كل منصاتها على مواقع التواصل الاجتماعي مع الفنان الشاب ميدو فايد، ووصفته بأنه أعز الناس على قلبها، وتضمن الفيديو تبريراً لزيارة الإعلامي نزار الفارس لها وحقيقة المصالحة بينهما، وأسباب قبولها وردة حمراء بوصفها هدية بمناسبة يوم الحب.

وقالت حورية فرغلي إنها لا تعلم سبب إهدائها الوردة الحمراء، وأشارت إلى وجود حرج في رفض الهدية خاصة أنها نسخة من المصحف الشريف، وأضافت: "هو كان مشغولاً؛ يصور كل حاجة بالهاتف، ويبحث داخل المنزل عن الموقع الأكثر مناسبة من حيث الضوء".

نزار الفارس يلمح لارتباطه وحورية فرغلي

وأثار المذيع العراقي نزار فارس؛ جدلاً كبيراً بعد الظهور مجدداً برفقة حورية فرغلي رغم وجود أزمة كبيرة بينهما منذ ادعى سابقاً إعلان خطوبتهما، ونشر الفارس عبر حسابه على موقع إنستغرام مقطع فيديو لزيارته لمنزل حورية حاملاً هدية وردة حمراء ومصحفاً شريفاً، وعلق قائلاً: "هذا الورد لعيونكم بتاريخ 2-2 قبل عيد الحب، ومصحف من أجل أن يحفظك الله من أي شر".

وأضاف نزار قائلاً: "أهديت وردة لحبيبتي حورية فرغلي".
حورية فرغلي أثارت أزمة مع نزار فارس العام الماضي

وسبق أن تقدمت الفنانة حورية فرغلي باعتذار من جمهورها، بعد تورطها في أزمة "الترند المفبرك عن زواجها من الإعلامي نزار الفارس"، وقالت إنها طوال مسيرتها الفنية لم تتورط بمثل هذه الأزمات، واعترفت بأنها تعيش كابوساً بسبب تصريحات نزار عنها، وتشعر بالخطأ لأنها سمحت له بدخول منزلها.

وقالت حورية فرغلي خلال مداخلتها مع الإعلامية أميرة بدر في برنامج “ملفات”: "أنا آسفة وأنا غلطانة؛ إني دخلته بيتي، وأنا معاشرتوش، وهو جاي عايز يعمل ترند، وده حتى كلم أشرف المساعد بتاعي وعرض عليه فلوس عشان يقول إننا اتخطبنا فعلاً".

وواصلت حورية فرغلي حديثها: "هو بيحب حورية لدرجة الجنون يعني يا حرام، اقعد احلم إنك تتجوز حورية، يعني إزاي يقول اتخطبنا المفروض في فستان وأهل وورد وحضور؟!".

وأضافت حورية فرغلي: "أول مرة في حياتي أتعرض لحاجة كدا؛ الشغل الأول كان بيخلي عندي كذا حاجة ومشغولة، لكن دلوقت معنديش شغل، الأسئلة كانت أوفر، وسألني على فيلم كلمني شكرَاً ومشاهدي الجريئة فيها عملتها غصب عني ولا بمزاجي، قولتله أستاذ خالد يوسف مبيخليش حد يعمل حاجة غصب عنه".

نزار الفارس: حورية فرغلي قبلت الزواج

وعرضت الإعلامية أميرة بدر، رسالة صوتية أرسلها الإعلامي العراقي نزار الفارس، بشأن أزمته مع الفنانة حورية فرغلي، قال فيها إنه أجرى لقاءً مع حورية فرغلي وعرض عليها أن يخطبها، وسألها إذا كانت موافقة أم لا، زاعماً أنها وافقت على الأمر وشعرت بسعادة غامرة.

ولفت إلى أنهما رقصا على أغنية ماجد المهندس من ضمن اللقاء، مضيفاً: «في النهاية قلت خطيبتي الحلوة ما أبغى تلبسين وتطلعين، كانت محترمة معي وحد شيك، وأنا أحبها وأحترمها كفنانة وإنسانة».

وذكر أنه لم يتعرض للفنانة بأي إساءة، وطلب منها اللقاء مرة أخرى لتناول العشاء معاً والحديث عن المزيد من التفاصيل، قائلاً إن الفنانة خرجت ونفت خطبتهما أمس.

وأكمل: "كنت عاوز أرفع معنوياتها، وقلت لها لسة في شباب يخطبوها ويحبوها، أنا لم أسئ لها ولم أرفع صورتي الشخصية لي ولها وقلت هذه خطيبتي أو نشرت صورة خاتم خطوبتنا، جزاء الإحسان إحسان، لو موافقة شكراً لو مش موافقة شكراً، مش فاهم ليه كبر الموضوع؟!".

حورية فرغلي تعلق على رسالة نزار الفارس

وعلقت حورية فرغلي على الرسالة الصوتية، خلال مداخلة هاتفية للبرنامج، قائلة: "هو أنا هصوم وأفطر على بصلة! مش قصدي أبقى قليلة الأدب، لكن اللي عملته فاق التربية والأصول وأنا فاتحة لك بيتي، تعمل كده وأنت في بيتي؟!".

وأوضحت أنه أصر على السؤال خلال اللقاء عن سبب عدم خطبتها أو زواجها حتى اللحظة، مشيرة إلى أنها أخبرته بأن الأمر نصيب، وأن نصيبها لم يأتِ حتى الآن.

وردت على عرضه للزواج منها، بقولها: «من غير ما أجرحه، لو طلب طلب زي ده هقول له حضرتك تشرف أي حد والبرنامج حلو أوي، إنما للأسف أنا وش فقر ومش عاوزة أتجوز».

ونفت تواصل الإعلامي معها منذ تلك الواقعة، لكنها تلقت اعتذاراً من مخرج البرنامج؛ الذي أكد أن ما حديث غير مقبول، مختتمة: «متخيلتش إن في بشر كده أنا غلطانة إني مكلمتش رانيا يوسف وسألتها عنه».

قد يهمك أيضــــاً:

حورية فرغلي تتمني تجسد شخصية "حتشبسوت" في عمل فني

 

تفاصيل شخصية حورية فرغلي في فيلم «ديجافو»

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

خالد منتصر يهاجم محمد إمام بسبب مشهد في الكينغ…
أحمد العوضي يكشف تفاصيل علاقاته العاطفية ويرد على شائعات…
صبا مبارك توجّه رسالة مؤثرة لدينا الشربيني في يوم…
سيرين عبدالنور تحتفل بعيد ميلاد ابنها كريستيانو برسالة مؤثرة…
منة فضالي تحسم الجدل وتردّ على أخبار خلافها مع…

اخر الاخبار

الجيش السوري يعلن استهداف قاعدة قرب اليعربية بقصف صاروخي
إحراق سيارات إسعاف تابعة لجمعية يهودية يُعامل كجريمة كراهية…
واشنطن ترفع التحذيرات الأمنية لرعاياها بمسقط وسط توترات إقليمية
سقوط قتلى وجرحى جراء غارات إسرائيلية على عدة مناطق…

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

باسم سمرة يكشف عن تفكيره الجاد فى اعتزال التمثيل
هند صبري تكشف سر انجذابها إلى شخصية غرام في…
إياد نصار يتحدث للعالم من خلال «صحاب الأرض»
ماجد الكدواني يدعو للحفاظ على كيان الأسرة في «كان…

رياضة

زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان
المكسيك ترفع جاهزيتها الأمنية بنظام متطور استعدادًا لكأس العالم…
المغرب ضمن المرشحين العشرة الكبار للتتويج بلقب كأس العالم…
ريال مدريد يتصدر قائمة الأندية الأكثر متابعة في العالم…

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة

تامر حسني يكشف جانباً مؤلماً من طفولته ومعاناته من…
عفاف شعيب تعلن لجوءها الى القضاء مرة أخرى لمقاضاة…
شمس البارودي تنتقد إحدى الفنانات بعد حديثها عن الحجاب
عبير صبري تنتقد اقتراح التبرع بالجلد بعد الوفاة
نانسي عجرم تصدر بيانًا شديد اللهجة بعد شائعات حضورها…