الرئيسية » اسرار النجوم
الفنانة ماغي بو غصن

القاهرة - المغرب اليوم

خلال استضافتها في بودكاست "على طاولة منى" الذي تقدّمه الشيف منى موصلي، تحدثت النجمة ماغي بو غصن عن علاقتها بالمطبخ ومهارتها في الطبخ، كما كشفت أسرار تعرّفها الى زوجها المنتج جمال سنان.

وبطريقتها العفوية، كشفت ماغي تفاصيل لقائها الأول بزوجها المنتج اللبناني، خلال دعوة الى العشاء، حيث قالت: "كنا على العشاء مع عدد من الأشخاص الذين لا يسمح لهم "برستيجهم" بالأكل أمام الناس، بس أنا كنت عم آكل براحتي ولا أكترث لمن حولي". وأضافت: "في هذه العزيمة قرّرت تجربة الأرغيلة لأول مرة، ونفخت الدخان داخل كأس الماء، فجاءت إحدى الفتيات وانتقدتني أمام جمال سنان، ولكن كل هذه التصرفات الطبيعية لفتت نظره وأُعجب بها".

وأشارت إلى أن سنان أُعجب بها من النظرة الأولى، وقال لها في أول لقاء إنه أحبّ تصرّفاتها العفوية، وتكلّل هذا الإعجاب بالحب والزواج عام 2003، وأنجبت منه صبياً وبنتاً، هما ريان ويارا.

وعن أول لقاء عاطفي معه قبل 23 عاماً، قالت بوغصن: "كنت كتير مرتبكة، ومشنّجة وحاسّة ما في شي منيح وقررنا نروح نتغدّى سوا، فقاللي تاكلي سوشي؟ وأنا ما بعرف شو السوشي، ما سامعة فيها بس بريستيجي ما بيسمح قلّوا هيك، فوافقت وقلتلوا عمي مزهّقنا السوشي حتى الصبح بيفطر سوشي، فقاللي: منروح مناكل ستيك، بعرفها، فقلتلوا إي أحسن زهقت من السوشي كل يوم عم آكل وروح من مطعم لمطعم، وهو بلبنان ما كان في غير مطعم واحد بيعمل سوشي، واعترفت بهالشي بس صرنا نعرف بعض منيح".

وعن أهمية الطبخ والمطبخ في حياتها، كشفت النجمة اللبنانية أنها كانت ماهرة بالطبخ قبل الزواج، وأوضحت: "بدأت أطبخ في عمر صغير بالـ14 عاماً، كنت ساعد إمي، وأول شي عملت باستا وحاولت أعمل فاصوليا بس ما كنت أعرف إنو لح ينفشوا ويكتروا ويطلعوا من الطنجرة، فصرت إبكي وآخر شي رميتهم كلهم، وبعدين تعلمت من ماما والأكل نَفَس".

أما عن نظامها الغذائي الخاص، فقالت ماغي بو غصن: "علاقتي بالأكل خلال التصوير بتجنّن دايماً بيصوروني عم آكل، ببدأ نهاري بوجبة الفطور بخبز الشوفان ما باكل خبز أبيض، وطوال التصوير باكل مكسّرات نيّة، جزر، فواكه، وعلى الغدا لازم الوجبة تكون غنية وفيها تنوع، لأن النظام الغذائي للإنسان ليس له علاقة بالضعف واكتساب الوزن، طالما صحياً إنت منيحة".

قد يهمك أيضــــاً:

ماغي بو غصن ضيفة «هي وبس» السبت

 

ماغي بو غصن تخوض أولى تجاربها الإعلامية بعد مسلسل "ع أمل"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

منى زكي توضح موقفها من الرد على شائعات السوشيال…
وفاء عامر ترد علي شائعات تجارة الأعضاء
تعليق ساخر من هنا الزاهد بعد ظهورها مع رامز…
ملحم زين يكشف تفاصيل خفية عن قضية فضل شاكر
محمد رمضان يواصل الرد على انتقادات أغنيته مع لارا…

اخر الاخبار

الجيش الإيراني يحذر من حسابات خاطئة ويراقب التحركات الأميركية…
نتنياهو يعلن خطة لبناء تحالفات إقليمية في مواجهة المحاور…
ارتباك داخلي بحزب الأصالة والمعاصرة في الناظور مع اقتراب…
شوكي يؤكد جاهزية الأحرار للانتخابات المقبلة وثقة الحزب في…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

غادة عبد الرازق تغيب عن دراما رمضان 2026 بعد…
عمرو دياب يثير حيرة جمهوره حول تعاون جديد مع…
مي سليم تكشف تفاصيل خاصة في حياتها الشخصية
محمد رمضان يهدي حساب تيك توك يضم 10 ملايين…

رياضة

كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…

صحة وتغذية

مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة
الانقطاع عن القهوة خلال صيام رمضان يثير التوتَر لدى…

الأخبار الأكثر قراءة

محمد إمام يشيد بموهبة ياسر عزت بعد تعاونهما في…
حسام حبيب يتصدر التريند بعد دخوله في أزمة رامي…
أشرف زكي يكشف آخر تطورات حالة شيرين عبد الوهاب…
وائل جسار يعتذر لجمهوره في العراق بعد انفعاله على…
ريم البارودي تتخذ إجراءات قانونية بعد حضورها حفل محمد…