الرئيسية » اسرار النجوم
الفنان المصري أحمد فلوكس

القاهرة - المغرب اليوم

جددّ الفنان المصري أحمد فلوكس، الحديث عن وجهة نظره في تصرفات بعض النساء بناء على من تعامل معهن، حيث ترك منشورًا جديدًا عبر حسابه في موقع "إنستغرام" فتح به باب الجدل حول من يقصد من حديثه، في ظل مهاجمته لتصرفات امرأة تركت ابنها، كي تكون مع رجل آخر.وقال أحمد فلوكس، إن المنشور الذي تركه هذا كان قد دونّه قبل 5 أشهر ويبدو أنه وقتها لم يكن مقتنعًا به تمامًا، لكنه أكد وبعد عودته لطليقته "رابيا" وابنه "سيف" أن حديثه في هذا المنشور صحيحًا ومقتنعًا به دون جدال.
وتحدث أحمد فلوكس في المنشور عن المرأة التي تهمل أولادها، من أجل الزواج من رجل تلو آخر،

وتقضي حياتها بين السهر من أجل الرجل بشكل عام، ولكي تعيش حياتها وتترك أبناءها دون أن تحترم سنها ووضعها، موجهًا الشكر لزوجته التي عاد إليها، كونها أغلقت على نفسها وابنهما بعد الانفصال، وكرست حياتها لتربيته.وكتب أحمد فلوكس قائلًا: "الحقيقة عمر جيه الفرصة وده تقصير مني إني أشكر أم ابني.. بعد تعاملي مع ناس كتير ومواقف وتجارب شوفتها عرفتني الفرق بين ولاد الناس بجد وبين قاع المجتمع والفرق بين الست المحترمة اللي ما بتسيبش ابنها وبيتها وبين ناس تانية رامين عيالهم ومقضينها شمال وسهر وخروج ومن الراجل ده للراجل ده".

وتابع أحمد فلوكس قائلًا: "ما بين واحدة بعد انفصالنا لم تتزوج وفنت نفسها لابنها ومحترمة وضعها وسنها وناس راميين عيالهم وجواز ومن جوز لجوز لصاحب جوز وحاجة بشعة وناسيين عيالهم ولا محترمين سنهم ولا عيالهم ولا حتى شكلهم".وأردف أحمد فلوكس قائلًا: "بشكرها على محافظتها لاسمي وسمعتي وإنها عمرها ما غلطت فيا ولا في حد وطول عمرها سند وضهر تانية.. بشكرها إنها طول الوقت محافظة على وضعي ومكانتي غير ناس تانية ممكن يدمروا رجالتها ويطلعوا أسرارهم ويتكلموا عنهم".
واستطرد "فلوكس" موجهًا رسالة لزوجته "رابيا" فقال: "بشكرها على تربيتها لابني وإنها فنت حياتها ونسيت نفسها

ومبقاش عندها حياة غير لابنها رغم إن عندها كل حاجة تخليها تعيش وتتبسط بس كأي ست محترمة قافلة حياتها لابنها وبس وعلى رغم من انفصالنا ولكن دايمًا صاينة اسمي واسم ابني وبترفعه في السماء.. شكرًا ليكي.. شكرًا".وتسبب منشور أحمد فلوكس الذي سرعان ما حذفه، رغم تأكيده بأنه مقتنع به، في فتح باب التكهنات حول المرأة المقصودة في منشوره هذا، حيث رجّح الكثير من المتابعين أنه يقصد الفنانة المصرية هنا شيحة زوجته السابقة، مستشهدين بمقطع فيديو متداول لهنا وهي تحضتن محمود شاهين ابن شقيقة الفنانة المصرية إلهام شاهين.

وتم تداول ذلك المقطع على نطاق واسع، في ظل تأكيدات بأن هنا شيحة تعيش قصة حب مع محمود شاهين، وأن هذه القصة ستتوج بالزواج قريبًا. ويظهر المقطع هنا شيحة وهي تحضتن محمود شاهين خلال الاحتفال بعيد ميلاده، بحضور أصدقائه المقربين وعدد من نجوم الفن.وجاء في التعليقات: "يبقى فلوكس كان يقصدها هي"، و"فعلًا مهما تعمل فيه زوجة أحمد فلوكس فيه تبقى ملاك أمام هنا لم يعرف قيمتها إلا لما شاف غيرها بيعمل ايه.. مبروك عليك رجعوك لمراتك أم ابنك يا أحمد فلوكس"، و"هي ليه حضناه كذا هنا!!؟"، و"شو هذا الحظن يا ست هنا ع كيفك هدي اعظائك فعلا اذا لم تستحي فلصنع ماشأت"، "كان عنده حق أحمد فلوكس".

 

قد يهمك ايضا:

إليكِ أشهر قصص أحمد فلوكس العاطفية المُثيرة للجدل‎‎ تعرّف عليها

أحمد فلوكس يعيش الرومانسية بعد رجوعه لزوجته المغربية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شيرين عبد الوهاب تنتصر على مدير حساباتها بحكم قضائي
منى زكي توجّه رسالة الى كندة علّوش في يوم…
المحكمة ترفض استئناف عفاف شعيب على حكم براءة محمد…
محمد إمام يوجّه رسالة تهنئة الى هشام ماجد
هاني شاكر يغادر العناية المركزة ويبدأ مرحلة العلاج الطبيعي…

اخر الاخبار

إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…
يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة

فضل شاكر ينفي التهم المنسوبة إليه ويكشف مكان اختبائه
لقاء الخميسي تتحدث عن وصف إيمان العاصي للرجال بالخائنين
هاني رمزي يدعو إلى فضح المتحرشين وتوعية الأبناء بعدم…
شائعة الموت تلاحق حياة الفهد بعد فقدانها القدرة على…
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل