الرئيسية » اسرار النجوم
المطربة التونسية لطيفة

القاهرة - المغرب اليوم

خلال حلولها ضيفة على برنامج "معكم" الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي على قناة cbc، كشفت الفنانة التونسية لطيفة، السبب وراء عدم غنائها في الأفراح والملاهي الليلية والكباريهات، كما تحدثت عن تجربتها الوحيدة في التمثيل في فيلم "سكوت هنصور"، ورفضها تقديم أحد المشاهد الجريئة في الفيلم، بالإضافة إلى حديثها عن إنتاجها ألبومها الأول في مشوارها الفني.

قالت لطيفة: "تربيتي منذ الصغر كانت تمنعني من الغناء في الأفراح والملاهي الليلية والكباريهات".

وأضافت: "لما اتشهرت في تونس بالصوت الطربي كانت ثقافة الغناء في الأفراح موجودة لكن أنا وقتها كنت صغيرة والأمر في الأساس مرفوض من الأسرة".

وتابعت: "كان بيجيلي طابور من الناس في تونس عايزني أغني في أفراح ليهم فأمي كانت تهربني عند بيت عمي علشان تبعدني عن الغناء في الأفراح".

واستكملت: "أمي كانت بتقول مش هخلي بنتي تستهلك موهبتها في الأفراح لازم تدرس وتنجح ولما تخش الفن تخش بالتزام وخافت على مستقبلي الدراسي".

وعن تجربتها التمثيلية في فيلم "سكوت هنصور"، قالت لطيفة: "تجربة فيلم سكوت هنصور، كانت حلوة ومن أحسن التجارب اللي خضتها، وفيه عباقرة تعاملت معاهم كانوا شبه بعض مثل يوسف شاهين وفاتن حمامة وزياد الرحباني، وفي تعاملهم من أبسط الناس".

وتابعت: "كنت محظوظة إني زرت العظيمة فيروز في بيتها ولقيتها في منتهى البساطة والذوق واستقبلتني وهزرت معايا ونصحتني، وأنا تعلمت من الناس دي".

وأضافت لطيفة: "فيلم سكوت هنصور القصة بتدور حول مطربة مشهورة وبيتنصب وبيتضحك عليها، ومكانش سني يعطي إن روبي تبقى بنتي، بس ما كانش فيه عقبة، وكان اللي هيقول لي عليه يوسف شاهين هعمله، يوسف شاهين قال لي فيه مشاهد ما تحطيش مكياج ويدخل للماكييرة الفرنساوية يقولها ما تخلهاش تطلع حلوة وأنا كل حاجة كان بيقولها كنت بنفذها".

وأكدت: "رفضت مشهد جريء في الفيلم، كان اتطلب مني حاجة وأنا رفضت من الأول إني مش هعملها فجاني يوسف شاهين بعدها، المشهد الجريء ما كانش محطوط في السيناريو وتم استحداثه قدام الكاميرا وقتها قلت: ستوب مش هعمله. وخرجت من مكان التصوير وجالي خالد يوسف قلت له: مش هعمله وهديكوا الأغاني هدية وأنا بنسحب من العمل علشان المشهد بعدها الأستاذ يوسف زعل وقال فركش تصوير وبعدها جاني وقال لي: أنتِ عارفة إني أصريت تعملي المشهد علشان شايف فيكِ فنانة ما شُفتهاش من سنوات بس في الآخر ما عملتش المشهد واللي وقف معايا في الموقف دا كان الفنان أحمد وفيق وقال لهم هي قالت لكم من الأول مش هتعمل المشهد دا ومش هتعمل مشهد القبلات وفعلًا عملنا الفيلم من غير القبلات".

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

لطيفة تُعلن عودتها للتمثيل وتقديم أغان من ألحان كاظم الساهر وزياد رحباني قريبا

لطيفة تكشف تطورات الحالة الصحية لـ حلمي بكر

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عمرو سعد يؤكد أنه أدى دور عبد الناصر في…
ريهام عبد الغفور تكشف سبب غضب والدها منها
تامر حسني يطالب بتعديل قرار إلغاء حفلات السينما الليلية
شيرين عبد الوهاب تنتصر على مدير حساباتها بحكم قضائي
منى زكي توجّه رسالة الى كندة علّوش في يوم…

اخر الاخبار

إيران تطلق أكبر دفعة صواريخ على إسرائيل وانذارات في…
إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
عمرو دياب يشوّق جمهوره لظهوره الأول علي مسارح تركيا
تكريم أحمد حلمي فى مهرجان جامعة عفت السينمائي
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة

وفاء عامر ترد علي شائعات تجارة الأعضاء
تعليق ساخر من هنا الزاهد بعد ظهورها مع رامز…
ملحم زين يكشف تفاصيل خفية عن قضية فضل شاكر
محمد رمضان يواصل الرد على انتقادات أغنيته مع لارا…
فضل شاكر ينفي التهم المنسوبة إليه ويكشف مكان اختبائه