الرئيسية » اسرار النجوم
المغربية دنيا بطمة وزوجها

القاهره-المغرب اليوم

فاجأت الفنانة المغربية دنيا بطمة الجميع بانفصالها عن زوجها محمد الترك فنيا، وذلك بعد أن أثارت جدلا واسعا بتجاهلها لمرضه إثر إعلانه إصابته بالسرطان.

ونشرت الفنانة المغربية مقطع فيديو جمعها بالممثل المسرحي والتلفزيوني حسن عاطف، كاشفة أنه مدير أعمالها الجديد، وذلك بدلا من زوجها محمد الترك، دون أن تكشف أسباب انفصالهما فنيا.

ونشر حسن عاطف صورة تجمعه بدنيا عبر حسابه على "إنستغرام"، وأرفقها بتعليق قال فيه: "عندما تغني آلات الموسيقى تصمت لتستمتع بطرب الصوت المخملي. إنها بكل تواضع الفنانة دنيا بطمة".

انفصال دنيا عن زوجها فنيا بعد أن تجاهلت مرضه ولم تعلق عليه، أثار الكثير من الشكوك بشأن وجود خلافات بينهما قد تصل إلى الطلاق، إلا أن مدير أعمال دنيا بطمة الجديد كشف عن وجود صلة قرابة تجمع بينه وبين محمد الترك، إذ نشر صورة لهما معا، وعلق عليها بقوله: "الحمد لله على سلامتك ابن خالي ما تشوف شر إن شاء الله راح ترجع أحسن من أول إن شاء الله، وتكون بين زوجتك وأولادك دعواتكم له بشفاء"، وهو ما جعل الجمهور يتوقع بأن يكون عاطف تولى إدارة أعمال دنيا إلى أن يستكمل الترك علاجه ويتماثل للشفاء.
يذكر أن المنتح محمد الترك أعلن عن إصابته بورم سرطاني من خلال مقطع فيديو، لم يستطع خلاله تمالك نفسه ودخل في نوبة بكاء، إذ قال إنه شعر ببعض التعب مع ارتفاع بدرجة الحرارة، فطالبه الطبيب بإجراء بعض الفحوص التي كشفت عن إصابته بالسرطان.

وأكد الترك أن السب والقذف والضغوط التي تعرض لها مؤخرا كانت السبب وراء مرضه، وقال: "تحملت ما لا يتحمله بشر وشعرت بأنني أحترق من الداخل"، وشدد على أنه يفتقد الضحك والفرح ولمة العائلة، في إشارة إلى خلافاته مع أولاده وبخاصة ابنته حلا الترك، بعد انتقالهم إلى حضانة والدتهم منى السابر، لافتا إلى أنه كان يقف دائما في المنتصف في العديد من الخلافات العائلية، ويسمع ما يؤذيه من كل الأطراف، ودعا ابنته حلا إلى مصالحته.

وفجرت شقيقة دنيا بطمة مفاجأة بأن قامت بتكذيب الترك وسخرت من تصريحاته، ونشرت صورة على خاصية "الستوري" عبر تطبيق "إنستغرام" كتبت فيها "المرض والله موضة، وحتى أنا مريضة عقصتني حشرة وبدي دعواتكم"، وأثارت هذه الجملة الكثير من تساؤلات الجمهور إن كان محمد الترك يعاني من السرطان بالفعل أم لا، وهو ما دفعها للرد بشكل صريح على أحد المتابعين بقولها: "لا ليس صحيحا"، ثم ردت على كلمات معجبة أخرى، بقولها: "لا تشغلوا رأسكم"، بينما تجاهلت دنيا بطمة التعليق بشكل مباشر على مرض زوجها، وكذلك تجاهلت ابنته الفنانة حلا الترك مرض والدها ولم تعلق.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كندة علوش تدعم الشعب اللبناني بكلمات مؤثرة
تامر حسني يردّ على اعتذار حمادة هلال بعد خلافهما…
تطورات جديدة في مشكلة هيفاء وهبي مع طبيب تجميل
يوسف الشريف يكشف عن اسمه الحقيقي لأول مرة
هنا الزاهد ترد بكوميديا على شائعة استبعادها من «ملك…

اخر الاخبار

ترحيب إيراني بوقف النار في لبنان.. وترامب يترقب التزام…
ترحيب إيراني بوقف النار في لبنان.. وترامب يترقب التزام…
حزب الله يدعو إلى التريث قبل عودة النازحين إلى…
قاليباف يؤكد أهمية وقف إطلاق النار في لبنان بالتوازي…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

ريهام حجاج توابع يطرح فكرة أن الحياة ليست أبيض…
أحمد العوضي يكشف حقيقة تقاضيه أجراً في حملة ترشيد…
عودة بطل حكاية نرجس الحقيقي إلى عائلته تشعل فرحة…
رحمة رياض تكشف عن كواليس مشاركتها في غناء تتر…

رياضة

إنفانتينو يعلن موقف إيران من المشاركة في كأس العالم…
ميسي يتصدر قائمة تاريخية في كأس العالم قبل نسخة…
محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…

صحة وتغذية

عالم ياباني يحدد عاملًا رئيسيًا للحد من خطر الإصابة…
الحكومة المغربية تعلن استكمال 15 مشروعًا استشفائيًا جديدًا في…
8 عادات يومية تُدمّر صحة المخ وتجنب الإصابة بالزهايمر
"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…

الأخبار الأكثر قراءة

تامر حسني يطالب وزارة الصحة المصرية بتصحيح مفاهيم الجمهور…
مي سليم تكشف تفاصيل حياتها الشخصية وتؤكد أنها لا…
الفنانة ياسمين عبدالعزيز تتلقى طلب زواج من أحد معجبيها…
محمد سامي يوجّه من خلاله رسالة ساخرة الى الفنانة…
ميمي جمال تكشف للمرة الأولى كواليس الخلاف بين هند…