الرئيسية » اسرار النجوم
الفنانة شيرين عبد الوهاب

القاهرة - المغرب اليوم

بعد الإعلان عن تقدُّم الفنانة شيرين عبد الوهاب ببلاغ ضد طليقها الفنان حسام حبيب، تتهمه فيه بالتشهير بها على خلفية تصريحاته في لقائه مع الإعلامية بسمة وهبة في برنامج "العرافة"، الذي أُذيع في رمضان الماضي، وجّه نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي انتقادات لشيرين بسبب تأخّرها في تقديم البلاغ، حيث كانت الحلقة قد بُثّت في 11 رمضان، الموافق 11 آذار (مارس) الماضي، أي قبل ما يزيد على أربعة أشهر، متسائلين عن الجديد الذي دعاها لأن تتقدّم ببلاغها الآن.

ورداً على تلك الانتقادات، أكد ياسر قنطوش محامي شيرين عبد الوهاب، أن الفنانة تقدّمت ببلاغها ضد طليقها في آذار (مارس) الماضي، وليس صحيحاً أنها تقدّمت بالبلاغ الآن، لكن الأمر لم يتم الإعلان عنه إلا الآن، مؤكداً أن شيرين اتهمت حسام حبيب في بلاغها بالتشهير بها في تصريحاته السلبية والمسيئة عنها في البرنامج، مما ألحق بها أذى نفسياً ومعنوياً.

كان قد تم الإعلان خلال الساعات الماضية عن تقدُّم شيرين عبد الوهاب ببلاغ جديد ضد طليقها حسام حبيب تتهمه فيه بالتشهير بها إثر تصريحاته السلبية والمسيئة عنها في برنامج "العرافة" الذي عُرض في رمضان الماضي، ما ترتب عليه إصابتها بضرر نفسي ومعنوي.


كان حسام حبيب قد تحدث خلال لقائه مع الإعلامية بسمة وهبة في برنامج "العرافة"، قائلاً: "هي قالت إنها مش هتخليني أعرف أمشي في الشارع، بس أنا مريض بيها، مش قادر أبعد، ومش بحب الانفصال".

وأكد أن علاقته بشيرين أثرت سلباً في مسيرته الفنية، بحيث توقف عن تقديم الحفلات وإصدار أغنيات جديدة، مفضلاً تكريس وقته وجهده لدعمها في أزماتها الشخصية والمهنية.

وكشف حسام عن لحظة حاسمة حين أقرّت شيرين أمام الجميع بأنها تدين له بمبالغ مالية كبيرة، فقال: "في مرة شيرين وقفت قدّام الناس وقالت: أنتَ ليك عندي فلوس وخدها... ردّيت عليها وقلت لها عيب... فكان ردّها: ماليش في أبو بلاش".

ولفت حسام حبيب الى أنه لجأ الى محاسبه الخاص لحصر كل التفاصيل المالية المتعلقة بتعاملاته مع شيرين، ليُفاجأ بأن المبلغ المستحق له يتجاوز الـ60 مليون جنيه. وأضاف: "كل دا وأنا مش هاخد منها فلوس، بس كنت عاوز أثبت لها حجم الفلوس اللي سابتها عندي... المحاسب قالي إن الرقم كبير جداً، والحقيقة أنها مديونة ليّا بأكتر من 60 مليون جنيه، وعندي كل الأرقام اللي تثبت الكلام ده".

واختتم حسام حبيب حديثه قائلاً: "مش عاوز منها حاجة... أنا لو ركزت في شغلي أجيب فلوس أكتر منها بكتير... شوفوا حفلات شيرين كانت بكام، ودلوقتي بقت بكام، ولو دي "صوت مصر" وبالسلوك ده، هغيّر جنسيتي بكرة".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

أنغام تنفي علاقتها بهجوم شيرين عبد الوهاب وتؤكد حالتي الصحيه لا تسمح بالجدل

 

طبيب شيرين عبد الوهاب يكشف مفاجأة عن حالتها الصحية في حفل مهرجان موازين

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إحالة الملحن بهاء حسني للمحاكمة بتهمة سب وقذف حسين…
ياسمين عبد العزيز تتقدم ببلاغ ضد عدد من صفحات…
أحمد سعد يعترف بالخداع في ذا فويس ويعتذر لجمهوره
نقابة المهن الموسيقية تكشف حقيقة تعاطي شيرين عبد الوهاب…
أحمد السقا يفاجئ لاعبة الجمباز نور شندي بزيارتها في…

اخر الاخبار

وزير العدل المغربي يؤكد عدم سحب مشروع قانون المحاماة…
وزارة الداخلية تتخذ تدابير استباقية لمواجهة مخاطر الفيضانات في…
مسؤول أميركي يؤكد عقد محادثات بين واشنطن وطهران الجمعة
توافق مصري تركي على هدنة في السودان وحماية أرض…

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

محمد إمام يرد على وصفه بالأعلى أجرًا ومشاهدة
المهن التمثيلية تتقدم بشكوي للأعلى للإعلام بسبب الإساءة لريهام…
دينا الشربيني تكشف عن طريقتها لتجنّب الطلاق
نادية الجندي تقدم بلاغا ضد فريال يوسف للسب والقذف
الفنانة كندة علوش توجّه رسالة رومانسية لزوجها عمرو يوسف…