الرئيسية » اسرار النجوم
أحمد العوضي

القاهرة ـ المغرب اليوم

خلال ظهوره في بودكاست "The Sight" المذاع عبر منصة Watch It، رد الفنان أحمد العوضي على الأخبار التي تم تداولها الفترة الماضية عن نيته الزواج من فتاة من خارج الوسط الفني، مؤكدًا أنه لا يحب الحديث عن حياته الخاصة، مشيرًا الى أن الجمهور له الحق في معرفة كل ما يتعلق بالفنان من الناحية المهنية فقط، لكن حياته الشخصية تظل أمرًا خاصًا لا يخص أحدًا سواه.

قال العوضي: "الخصوصية هي الأمر الصحيح، لا أحب أن يسألني أحد عن حياتي الخاصة، أنا متاح للجمهور كفنان، ممثل، نجم، وبالنسبة للعمل يمكنهم سؤالي كما يشاءون، لكن حياتي الشخصية لا أتحدث عنها".

وحول الشائعات التي انتشرت أخيرًا بشأن زواجه، أوضح العوضي أنه لا يرد على أي حديث يتعلق بحياته الخاصة، مؤكدًا أنه كان قد صرح سابقًا بنيته الزواج بعد رمضان، لكن الأخبار المتداولة قامت ببلورة الأمر بطريقة مختلفة.

أضاف: "لا أنشغل بمثل هذه الشائعات، أراها وأسمعها لكنها لا تزعجني، تتم صياغتها بطريقة تبدو مقنعة للجمهور، وأي فتاة ألقي عليها التحية يتم ربط اسمي بها فورًا".

أما عن انتقادات الجمهور التي تتعلق بتكرار أدواره، فقد أكد العوضي أن لكل شخص الحق في التعبير عن رأيه، لكنه لا يهتم إلا بمن يحبونه ويدعمونه، قال: "كل شخص حر في الحديث كما يشاء، لكن الكلمات لا تغير الواقع، فالرزق والنجاح والفشل كلها أمور مقسومة، النقد لا يضايقني، لأنني أركز على من يحبني وأستمد منهم الطاقة الإيجابية، ولا ألتفت لمن يهاجمني، فهذا حقهم ولن يتفق الجميع على شخص واحد.

وتحدث العوضي عن طريقة تعامله مع جمهوره، بجانب تعليقه على حديث بعض زملائه الفنانين عنه في البرامج التليفزيونية، مؤكدًا أنه من المستحيل أن يهاجم أحدًا من زملائه، قائلاً: "التعامل مع الناس ملوش علاقة بالنجومية.. من تواضع لله رفعه، ولا يدخل الجنة من كان في قلبه ذرة من كِبر، وأي حد بيحبني هو بالنسبة ليا أخ مينفعش أرد له الحب ده بكِبر، بالعكس ده أنا أشيله على رأسي".

وعن حديث الفنانين عنه في البرامج التليفزيونية، أضاف: "مينفعش أطلع أهاجم حد قدام كاميرا وهو قاعد في البيت، دي مش مرجلة ولا جدعنة، هبقى راجل ضعيف الشخصية وعندي نقص، وطالما أنا في الشغلانة ممنوع أنتقد أو أغلط في زميل، ودي تربية وأصول مالهاش دعوة بالفن".

كما علق أحمد العوضي على الانتقادت التي يتعرض لها حتى قبل عرض أعماله قائلًا: "كل واحد بيتكلم بيبقى مفكر إنه مجتمع، ولو أنا مش ناجح هو مش هيتكلم، اللي عايز يتكلم وينتقد يعمل ده، وفي الآخر أنا مبلتفتش للانتقادات ولا عمري رديت، ولو اتوجهت لي الإهانة بشكل شخصي هرد".

واختتم أحمد العوضي حديثه: "كل واحد له الحق يتكلم زي ما هو عايز، والكلام مش بيغير من الواقع شيء، النجاح والفشل مقسومين، من حق الناس تتكلم وأنا المفروض مزعلش، وعمري ما اتضايقت لأني ببص على اللي بيحبني وباخد طاقة الحب منه ومبلتفتش للي مبيحبنيش، ومن حقه مبحبنيش مفيش حد في الدنيا الناس اتفقت عليه".


   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أحمد العوضي يرد على اتهامه بتشابه مسلسله مع "حق عرب"

 

الفنان أحمد العوضي يكشف عن تفاصيل المسابقة التي أعلن عنها

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد السقا يفاجئ لاعبة الجمباز نور شندي بزيارتها في…
نضال الشافعي يتلقى العزاء في وفاة والدته وسط مساندة…
ناصيف زيتون ودانييلا رحمة يعلنان ولادة طفلهما الأول «إلياس»…
زينة تكشف كواليس لقائها مع فان دام وزيارتها متحف…
محمد إمام يعلق على مقارنة اسم مسلسله بـ محمد…

اخر الاخبار

شوكي يطلق حملته لخلافة أخنوش بجولة تواصلية بمختلف مدن…
غارات إسرائيلية تعيد أجواء الحرب إلى قطاع غزة وتسفر…
سوريا وإسرائيل تستعدان لاستئناف محادثات أمنية وسط صراع النفوذ…
إنتخاب السفير المغربي عمر هلال رئيساً للجنة بناء السلام…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

صحة وتغذية

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…
التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية

الأخبار الأكثر قراءة

إيمى سمير غانم تكشف موقفها من زواج حسن الرداد…
تامر حسني يشكر راعى مصر في ختام حفل عابدين
نجلاء بدر تعلن سبب طلبها الطلاق من زوجها وتكشف…
أحمد العوضي يعلن ارتباطه رسميًا بشكل مفاجئ
أمير المصري يكشف سر صداقته بالفنان كريم قاسم