الرئيسية » اسرار النجوم
الفنانة سهر الصايغ

القاهرة - المغرب اليوم

على هامش حضورها افتتاح "المهرجان القومي للمسرح المصري" بدورته الـ16 التي تحمل اسم "الزعيم" عادل إمام، كشفت الفنانة سهر الصايغ عن رأيها في المسرح المصري خلال الفترة الحالية، مطلقةً نداء استغاثة لإنقاذه وإقالته من عثرته.

وقالت الصايغ: "مبروك المهرجان القومي للمسرح وكل القائمين عليه، ورئيس المهرجان محمد رياض، وأشكرهم على اهتمامهم بالمسرح، ومبسوطة طبعاً إن الدورة تحمل اسم "الزعيم" عادل إمام، وده شرف لينا جميعاً".

وأضافت: "الوقوف على خشبة المسرح بيفرق مع أي فنان، لأن المسرح أبو الفنون، وهو عشقي الأول، لأن هو بيشوف رد فعل الجمهور في نفس اللحظة، لأن بالسينما والدراما مبنشوفش ده إلا في الشارع، وده مفيد جداً للفنان، والمسرح كاشف للفنان والمعروف أن النجم اللي حقق اسم على خشبة المسرح هو فعلاً يستحق ده".

وكشفت سهر الصايغ عن مثلها الأعلى في الفن قائلةً: "الفنانة الجميلة سهير البابلي، والفنانة شريهان، وسميحة أيوب وهي من أهم القائمين على المسرح، وليها أعمال كلنا بنتعلم منها".

وعن المشكلة التي تواجه المسرح، قالت الصايغ: "المسرح في تأخر خلال الفترة الحالية ولم يعُد كالأول، ولكن مسرح الدولة بيحاول، وبيقوم بالمهرجانات والفعاليات، وأتمنى ألا نشاهد المسرحيات التقليدية على شاشات التلفزيون في أيام العيد، مثل "العيال كبرت" و"عشان خاطر عيونك"، مع كامل حبي ليهم، ولكن في النهاية الأجيال القادمة تحتاج مسرحيات جديدة وعروض جديدة ومختلفة".

أما عن الحل لأزمة المسرح فقالت سهر الصايغ: "أتمنى إن يكون الإنتاج أجرأ مثل المنتج سمير خفاجي، ضروري يبقى في منتجين مثله، هو من رواد المسرح وقدّم العديد من العروض المهمة جداً، وكان متحمس ليها... أنا أناشد المنتجين متخافوش وقدّموا مسرح، والجمهور هينزل ويشاهد المسرحيات دي، وموش بس الجمهور، الفنانون كمان بيحتاجوا المسرح كتير ومتخصصين في ده، ولازم نهتم بالمسرح شوية ونفتح ليهم المجال".

قد يهمك ايضاً

سهر الصايغ تكشف عن طرح فيلم "تفاحة حوا" في جميع دور العرض

الفنانة سهر الصايغ تكشف أنه ستتمكن من الانتهاء من تصوير مسلسل "وعد" الخميس المقبل

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد السقا يفاجئ لاعبة الجمباز نور شندي بزيارتها في…
نضال الشافعي يتلقى العزاء في وفاة والدته وسط مساندة…
ناصيف زيتون ودانييلا رحمة يعلنان ولادة طفلهما الأول «إلياس»…
زينة تكشف كواليس لقائها مع فان دام وزيارتها متحف…
محمد إمام يعلق على مقارنة اسم مسلسله بـ محمد…

اخر الاخبار

إسرائيل تعلن القائم بالأعمال في جنوب إفريقيا شخصا غير…
أبو الغيط يؤكد ضرورة العمل على إدخال المساعدات الإنسانية…
أخنوش يستقبل رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي في الرباط لتعزيز…
الطالبي العلمي يشدد على دور البرلمانين في تعزيز الشراكة…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…
أمير كرارة يخوض دراما رمضان بمسلسل رجال الظل
وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد…
ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…

رياضة

بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

صحة وتغذية

5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…
التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية
تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…

الأخبار الأكثر قراءة

إيمى سمير غانم تكشف موقفها من زواج حسن الرداد…
تامر حسني يشكر راعى مصر في ختام حفل عابدين
نجلاء بدر تعلن سبب طلبها الطلاق من زوجها وتكشف…
أحمد العوضي يعلن ارتباطه رسميًا بشكل مفاجئ
أمير المصري يكشف سر صداقته بالفنان كريم قاسم