الرئيسية » الأخبار الرياضية
جون إيسنر

لندن - د.ب.أ

أعلن مسؤولون أن جون إيسنر سيعود لبطولة كأس هوبمان لفرق التنس المختلطة مع فريق الولايات المتحدة حيث سيحل اللاعب الأميركي الأول حالياً محل مواطنه المصاب جاك سوك بفريق بلاده.

وينضم إلى إيسنر، المصنف 14 على العالم، في قائمة الأسماء البديلة بالبطولة الأسترالية الفرنسي بينوا بيير الذي سيلعب في بيرث مكان مواطنه حامل اللقب جو ويلفريد تسونغا.

وأجرى سوك، الحائز على لقب ويمبلدون في منافسات الزوجي، عملية جراحية ولا يتوقع عودته إلى الملاعب قبل شباط/فبراير المقبل. وتمثل سيرينا ويليامس الجانب النسائي في الفريق الأميركي في البطولة الأسترالية التي تقام بمشاركة ثمانية فرق مختلطة، حيث ستكون هذه المشاركة الأولى لويليامس في كأس هوبمان منذ عام 2008 .

بينما يشارك إيسنر في بطولة كأس هوبمان للمرة الخامسة في مشواره الرياضي.

وقال إيسنر: "أحب دائماً اللعب في بيرث. فهذه هي البداية المثالية للعام بالنسبة لي، وعادة ما أحظى بوقت رائع هناك سواء في الملعب أو خارجه .. ليس من الجيد أن أعرف أن جاك يعاني من الإصابة وأتمنى أن يتعافى سريعاً".

وأضاف : "أعمل جاهداً في تدريباتي الاستعدادية للموسم الجديد، وأنا سعيد لأنني سألعب في فريق واحد مع سيرينا. آمل أن ننجح هناك".

أما تسونغا فيبتعد عن الملاعب لمعاناته من إصابة في ذراعه كانت أرقته للمرة الأولى خلال مشاركته في نهائي بطولة كأس ديفيس لفرق الرجال الذي خسرته فرنسا أمام سويسرا الشهر الماضي. ولم يساعد تسونغا نفسه على التعافي عندما شارك في المباريات الاستعراضية لمسابقة الدوري الدولي الممتاز للتنس.

وقال تسونغا المصنف 12 على العالم : "أشعر بخيبة الأمل لأنني مضطر للانسحاب من بطولة كأس هوبمان حيث كنت أتطلع للعودة إلى بيرث واللعب إلى جوار أليز كورنيه".

وأضاف : "حظينا بأوقات رائعة هناك مطلع هذا العام، وكانت الجماهير والأجواء رائعين حقاً".

وتابع تسونغا: "ولكن الإصابة التي أعاني منها في ذراعي لم تترك لي خياراً آخراً بخلاف الانسحاب من البطولة. آمل العودة إلى بيرث قريباً، وأتمنى حظاً سعيداً لبينوا وأليز. آمل أن يتمكنا من الفوز بلقب كأس هوبمان آخر لفرنسا".

ويشارك في النسخة 27 من البطولة الأسترالية التي تنطلق منافساتها خلال أقل من أسبوعين البريطاني آندي موراي والكندية يوجيني بوشار والاستراليان نيك كيرجيوس وكيسي ديللاكوا.

ويمثل بولندا، وصيفة النسخة الأخيرة من البطولة، أنييسكا رادفانسكا ويرزي يانوفيتش. بينما يمثل إيطاليا كل من فلافيا بينيتا وفابيو فونييني.

وتلعب البريطانية هيذر واتسون والكندي فاسيك بوسبيسيل إلى جانب كل من موراي وبوشار في الفريقين البريطاني والكندي على الترتيب.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مركز التفوق الرياضي يفوز بالبطولة الوطنية للتايكواندو في الدار…
صلاح في طريقه لريال مدريد بعد توتر علاقته مع…
رئيس الاتحاد الغيني يشكر الجامعة الملكية المغربية لدعمها حارس…
مشاركة أندية إسبانية في دوري البادمنتون بالناظور
مكناس تحتضن الدوري الوطني الجامعي لكرة الطاولة

اخر الاخبار

قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة