الرئيسية » آخر أخبار تطوان
مستشفى تطوان

تطوان - المغرب اليوم

كشف آخر تحديث لبيانات المديرية الجهوية للصحة بجهة طنجة تطوان الحسيمة، حول الوضعية الوبائية لفيروس كورونا، مساء الجمعة، تسجيل 61 حالة جديدة مؤكدة إصابتها، لترتفع الحصيلة المؤقتة للمصابين بالفيروس بالجهة إلى 841 حالة مؤكدة منذ بداية الجائحة، بلغ عدد المتعافين منها 228 حالة، عقب تسجيل 22 حالة شفاء جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية، فيما رفعت 3 حالات وفاة جديدة مجموع ضحايا "كوفيد-19" إلى 27 وفاة.

وتصدرت عمالة طنجة أصيلة عدد الإصابات المؤكدة الجديدة بـ58 حالة، ليرتفع عدد مصابي "كوفيد-19" فيها إلى 624، فيما سجلت تعافي 17 حالة جديدة من الفيروس، ليصل المجموع إلى 117 متعافيا منذ بداية الوباء؛ في حين رفعت 3 حالات وفاة العدد إلى 18.وسجلت بإقليم العرائش 3 إصابات مؤكدة جديدة بكورونا المستجد، إلى جانب تماثل 4 حالات للشفاء من الفيروس، لينتقل عدد الحالات المصابة إلى 129 شخصا؛ فيما بلغت حصيلة المتعافين من "كوفيد-19"، 43 حالة، وظل عدد الوفيات مستقرا في الحالتين المسجلتين سابقا.

وحافظ إقليم تطوان وعمالة المضيق الفنيدق، لليوم الثالث على التوالي، على خلوهما من أي إصابة جديدة بـ"كوفيد-19"، حيث استقر عدد الحالات المؤكدة إلى حدود مساء الجمعة في 74 مصابا، مع تسجيل حالة شفاء جديدة واحدة، فيما مازال عدد ضحايا الفيروس بالإقليم ثابتا في 7 وفيات.وبالنسبة للحسيمة، مازال الوضع الوبائي لفيروس كورونا المستجد مستقرا في 13 إصابة مؤكدة، منذ بداية الجائحة، ولم تسجل بها أي إصابة مؤكدة جديدة منذ أزيد من شهر؛ فيما بلغت عدد الحالات المتماثلة للشفاء إلى 10 متعافين، ولم يخلف الوباء أي حالة وفاة إلى حدود الجمعة.وبالإضافة إلى وزان التي عرفت، قبل أيام، تعافي حالة الإصابة المؤكدة الوحيدة التي سجلت في وقت سابق، ومغادرتها للمستشفى بعد ما يقارب الشهر من البروتوكول العلاجي المعتمد من وزارة الصحة، تواصل شفشاون محافظتها على صفر إصابة بكوفيد-19 منذ بدأت الجائحة بالبلاد.

وقد يهمك ايضا:

مكناس تتعزز بمختبر للكشف عن "كوفيد-19"

52 حالة تتعافى من كورونا في "مراكش ـ آسفي"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فرق مكافحة النيران تُطوق حريقاً في إقليم تطوان
النيابة العامة في تطوان تقرر مصير ممرضة ومستشارة جماعية…
الملعب الكبير في تطوان مشروع ملكي ينتظر تفعيل ربط…
المحكمة الاستئنافية في تطوان تفتح ملف شبكة التشهير والابتزاز…
أمن تطوان يفك أكثر من 90 بالمائة من قضايا…

اخر الاخبار

السيسي يدعو ترامب لوقف الحرب ويحذر من ارتفاع النفط…
الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 5 مسيرات إيرانية خلال…
قلق دولي من دخول الحوثيين على خط المواجهة في…
غارات إسرائيلية تستهدف مواقع في العاصمة الإيرانية طهران

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

عمرو سعد سؤكد أن الغربان فيلم ضخم يبرز دور…
حورية فرغلي تكشف تفاصيل وكواليس أحدث أعمالها المسرحية سندريلا…
إيمان العاصي تكشف شروطها لدخول ابنتها عالم الفن
آمال ماهر تشوّق جمهورها لحفلها في فرنسا ضمن جولتها…

رياضة

السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…
وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة