الرئيسية » آخر أخبار تطوان
جثة متعفنة ومكبلة داخل بئر في تطوان

تطوان - المغرب اليوم

يعيش محققو مدينة تطوان الأمنيين فترة غير عادية، بعدما وجدوا أنفسهم أمام قضية شائكة، بلغ غموضها إلى ما يحدث في الأفلام السنيمائية، تتعلق بجثة ذي هوية مجهولة تم العثور عليها متعفنة داخل بئر في منطقة صناعية.

وأثناء عملية الكنس والتنظيف مساء أمس السبت، عثر أحد العمال على عظام بشرية داخل ورشة للميكانيك وإصلاح هياكل السيارات، الواقع في المجمع الصناعي لحي مجاز الحجر، المعروف بـ "غرسة الإدريسي" بالقرب من المحطة الطرقية وسط المدينة، الأمر الذي أثار شكوكه، ليقوم بإخطار صاحب المستودع، الذي قام بدوره باستدعاء السلطات المحلية والأمنية، التي حضرت إلى عين المكان بكافة أجهزتها.

وقامت رجال الوقاية المدنية بالغطس داخل البئر في عملية دامت أكثر من أربع ساعات، أسفرت عن استخراج رفات جثة متعفنة فقدت ألوانها بفعل المياه، موثقة بحبال قديمة وأجسام ثقيلة كانت تمنعها من أن تطفو على سطح ماء البئر، كما عجزت عناصر الوقاية المدنية عن العثور على الجمجمة رغم البحث المضن عنها.

وجرى نقل رفات الضحية إلى مستودع الأموات في المستشفى الإقليمي سانية الرمل، في انتظار إحالته على المختبر العلمي في الرباط، لإخضاعها للخبرة الجنائية واستخراج الحمض النووي من العظام الموجودة، لمعرفة هوية صاحبها وتاريخ الوفاة.

وأمر الوكيل العام لدى استئنافية تطوان المحققين كافة للاستعانة بخبراتهم لفك لغز هذه القضية الغامضة ومعرفة ما إذا كانت تتعلق بجريمة قتل أم بعملية انتحار.

وأشارت بعض المصادر الإعلامية المحلية، إلى أن الورشة في ملكية شخص ينحدر من مدينة طنجة، وقد أجّرها لشخصٍ آخر يشغلها في إصلاح السيارات، لاسيما سيارات الخدمة التابعة لمصالح الأمن في كل من ولايتي تطوان وطنجة، وقد سبق أن تعرضت للاحتراق في ظروف غامضة خلال عامي 2010 و2011، وهو ما يضع أكثر من علامة استفهام حول هذه القضية، التي من المنتظر أن تكشف التحقيقات الجارية بشأنها عن مفاجآت غير متوقعة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فرق مكافحة النيران تُطوق حريقاً في إقليم تطوان
النيابة العامة في تطوان تقرر مصير ممرضة ومستشارة جماعية…
الملعب الكبير في تطوان مشروع ملكي ينتظر تفعيل ربط…
المحكمة الاستئنافية في تطوان تفتح ملف شبكة التشهير والابتزاز…
أمن تطوان يفك أكثر من 90 بالمائة من قضايا…

اخر الاخبار

اعتراض مسيرة حوثية في إيلات وتوعد إسرائيلي بالرد
العراق يتصدى لمسيرتين على السفارة الأميركية في بغداد
انفجارات تهز طهران وغارات تستهدف الأهواز
روبيو يتهم زيلينسكي بالكذب ولا يستبعد تحويل أسلحة مخصصة…

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

نضال الشافعي يتحدث عن دعم زملائه وتأثيره في حالته…
محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"

رياضة

وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة