منى زكي ترد بطريقة طريفة على أحمد حاتم بعد اعترافه بأنها أول «كراش» في حياته
آخر تحديث GMT 12:33:40
المغرب اليوم -

منى زكي ترد بطريقة طريفة على أحمد حاتم بعد اعترافه بأنها أول «كراش» في حياته

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منى زكي ترد بطريقة طريفة على أحمد حاتم بعد اعترافه بأنها أول «كراش» في حياته

الفنانة منى زكي
القاهرة ـ المغرب اليوم

ردت الفنانة منى زكي بطريقة عفوية وطريفة مع تصريحات الفنان أحمد حاتم، التي كشف خلالها عن أول إعجاب له بفنانة من داخل الوسط الفني.

وبدأت القصة خلال ظهور أحمد حاتم ضيفًا في أحد البرامج، إذ تلقى سؤالًا عن أول "كراش" أو إعجاب له بأحد نجوم الفن خلال فترة الطفولة والمراهقة.

ولم يتردد أحمد حاتم في الكشف عن اسم الفنانة التي لفتت انتباهه في تلك الفترة، قائلًا بعفوية: "منى زكي، كانت أول كراش في حياتي".

منى زكي ترد على أحمد حاتم بطريقتها الخاصة
ولم تمر تصريحات أحمد حاتم مرور الكرام، إذ تفاعلت منى زكي معها عبر حسابها على موقع "إنستغرام"، وشاركت رسالة طريفة عبر خاصية القصص القصيرة، الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام"

وكتبت منى زكي: "ياختي بطة حلوة.. على رأي مدام ميمي"، في إشارة الى العبارة الشهيرة للفنانة ميمي جمال خلال كواليس فيلم "ريد فلاج".

ولم تكتفِ منى زكي بذلك، بل وجهت رسالة مباشرة الى أحمد حاتم، كتبت فيها: "وأنا كمان يا حاتم حب كبير.. مبروك عليكم فيلم ريد فلاج"، لتثير رسالتها تفاعلًا واسعًا بين الجمهور، الذي تداولها على نطاق كبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 أحمد حاتم ينتظر عرض "ريد فلاج"
ويأتي تفاعل منى زكي مع أحمد حاتم بالتزامن مع استعداد الأخير لعرض فيلمه الجديد "ريد فلاج"، الذي يجمعه بالفنانة جميلة عوض.

ويشارك في بطولة الفيلم كل من أحمد حاتم، وجميلة عوض، وشريف منير، ونسرين أمين، وانتصار، وميمي جمال، الى جانب عدد من الفنانين.

فيلم "ريد فلاج" من فكرة كيرو أيمن، وسيناريو وحوار أحمد محيي، وإخراج محمود كريم، وإنتاج محمود عبدالله.

وتنتظر أسرة الفيلم عرض العمل خلال الفترة المقبلة، في الوقت الذي يحظى فيه أحمد حاتم باهتمام واسع بسبب تصريحاته الأخيرة وتفاعل منى زكي الطريف معها، والذي أعاد اسمها الى صدارة اهتمامات الجمهور ومواقع التواصل الاجتماعي.

منى زكي ومحمد هنيدي في "الجواهرجي"
يُذكر أنه يعرض لمنى زكي حاليًا فيلم "الجواهرجي"، الذي يجمعها بالفنان محمد هنيدي، في تعاون يعيد الثنائي الى الشاشة معًا بعد أكثر من 25 عامًا من أخر عمل شاركا فيه وذلك في فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية، والذي حققت به حضورًا لافتاً وقت عرضه.

ويشارك في بطولة فيلم "الجواهرجي كل من: أحمد السعدني، ولبلبة، وريم مصطفى، وتارا عماد، وعارفة عبد الرسول، والراحل أحمد حلاوة، والعمل من تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري.

وتدور أحداث "الجواهرجي" في إطار كوميدي اجتماعي حول زوجين يحاولان التخلص من روتين الحياة الزوجية واستعادة الحيوية الى علاقتهما، إلا أن محاولاتهما تقودهما الى مجموعة من المواقف والمفارقات الكوميدية التي تشكل محور أحداث الفيلم.

حيث يظهر في حياتهما شخص يدعي أنه خبير في العلاقات الزوجية وأنه يحاول أن يساعدهما في رأب الصدع بعلاقتهما الزوجية وعودتها الى مسارها الصحيح، الى أن يكتشف الزوج أنه نصاب ويسعى الى سرقة عقد أثري يملكه لبيعه لمافيا الآثار في الخارج.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

منى زكي تسجل حضوراً مزدوجاً بين السينما والدراما في صيف 2026 عقب غياب وسنوات من التأجيل

 

منى زكي وأحمد حلمي زوجان جمع بينهما الحب برغم الاختلاف

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي ترد بطريقة طريفة على أحمد حاتم بعد اعترافه بأنها أول «كراش» في حياته منى زكي ترد بطريقة طريفة على أحمد حاتم بعد اعترافه بأنها أول «كراش» في حياته



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - المغرب اليوم

GMT 23:57 2026 الخميس ,30 تموز / يوليو

كيف تصمد مباني اليابان أمام أعنف الزلازل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib