11 فريق في الدوري المغربي يقاطعون الدوري الممتاز لكرة السلة
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

11 فريق في الدوري المغربي يقاطعون الدوري الممتاز لكرة السلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 11 فريق في الدوري المغربي يقاطعون الدوري الممتاز لكرة السلة

الدوري المغربي الممتاز لكرة السلة
الدار البيضاء - محمد رشيد

قرر رؤساء وممثلو11 فريقا لكرة السلة، مقاطعة الدوري المغربي الممتاز وإلغاء الموسم الرياضي الجاري، وعدم المشاركة فيه إلا بعد عقد الجمعية العمومية الاستثنائية للاتحاد المغربي لكرة السلة، للمصادقة على النظام الأساسي والأنظمة العامة والداخلية، ويتعلق الأمر بكل من فرق: النادي القنيطري ونهضة اتحاد طنجة والفتح الرباطي والمغرب الرباطي والرجاء البيضاوي والوداد البيضاوي وشباب الوطية طانطان والمغرب الفاسي وجمعية سلا ونهضة بركان ومولودية وجدة. واشترطت الفرق المذكورة أيضا، من خلال رسالة وجهتها إلى رئيس الاتحاد المغربي لكرة السلة مصطفى أوراش، عقد جمعية عمومية عادية لتقدي الحصيلتين الأدبية والمالية والمصادقة عليهما، وانتخاب مكتب مديري جديد وفق نظام أساسي جديد معدل ومطابق للأنظمة العامة للاتحاد الدولي، فضلا عن البت في قضية لاعب فريق شباب الريف الحسيمي الحامل للجنسية الأمريكية أحمد شريف الحراق، والمشكل القائم بين النادي القنيطري ومولودية وجدة، وكذا في ملف مولودية وجدة ومخلفاته المادية والمعنوية، وآثار أحكامه القانونية على سمعة كرة السلة الوطنية.

القرارات التي اتخذتها هذه الفرق، وحسب الرسالة الموجهة إلى أوراش، والتي يتوفر "المغرب اليوم" على نسخة منها، جاءت ردا على أن "المكتب المديري المنتخب يوم 18 كانون الثاني/ نوفمبر عام 2014، لا يتوفر على ترخيص من قبل الجمعية العمومية في عدة أمور منصوص عليها بصريح العبارة في النظام الأساسي المصادق عليه يوم 28 كانون الأول من سنة 2013 وكذا غياب تبرئة ذمة المكتـب المديري الجامعي لموسمين رياضيين (2013-2014 و2014-2015)، حيث لم تكلفوا نفسكم عناء لعقده في أقرب الأجال لتقديم الحصيلة الأدبية والمالية والتقنية إضافة إلى أنه وبعد موسمين رياضيين، فإنكم تترأسون مكتبا مديريا جامعيا دون تمثيلية أربعة ممثلين للعصب الجهوية على الأقل، وفي غياب ممثل عن الحكام والمدربين كما هو منصوص عليه في النظام الأساسي".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

11 فريق في الدوري المغربي يقاطعون الدوري الممتاز لكرة السلة 11 فريق في الدوري المغربي يقاطعون الدوري الممتاز لكرة السلة



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib