ريهانا غير عادية على غلاف w
آخر تحديث GMT 12:31:19
المغرب اليوم -

شاركها كبار المصمّمين وخبراء الفن

"ريهانا" غير عادية على غلاف "W"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"ريهانا" غير عادية على غلاف "W"
نيويورك - مادلين سعادة

إختارت مجلة "W" - "دبليو"، المغنية "ريهانا" لتتصدّر غلافها لعدد أيلول/ سبتمبر، حيث تعدّدت إطلالاتها الغريبة خارج وداخل العدد، والذي شارك فيها كبار المصمّمين وخبراء الفن، حيث تميّزت بالسحر الإغريقي والعسكري و غلب عليها الطابع المثير في الوقت نفسه.

ريهانا غير عادية على غلاف w

هي ليست المرّة الأولى التي تطلّ فيها المغنية العالمية، البالغة من العمر 28 عاماً، على غلاف هذه المجلة. ولهذه المناسبة، قدّم كل من المصمّمين "جون غاليانو"، و"ميوشيا برادا"، و"غاريث بيو" تصميماتهم المؤثرة بشكل إيجابي لإنجاح جلسة التصوير، فأظهرت "ري ري"، الإسم المصغّر لـ "ريهانا"، أشبه بزعيم شجاع ومحارب يكافح ضدّ الطبقة الحاكمة. حتى أن النقّاد الفنيين ذهبوا الى أكثر من ذلك، وفسّروا صورة المغنية على غلاف المجلة، وهي تضع تاج "كارتييه" على رأسها، على أنها رسالة واضحة منها بأنها ملكة "البوب".

ريهانا غير عادية على غلاف w

وفي تفاصيل إطلالة صورة "ريهانا" على الغلاف، فقد بدت جريئة فيها بشفتين غطّتهما الأحجار الكريمة الحمراء المتلألئة، تدلى منهما قطعة كبيرة من حبوب الماس التي كست مثيلاتها أيضاً محيط عينها اليسرى وحتى رقبتها.
 
مما لا شك فيه أن ريهانا حصلت على معاملة النجمات الخالدات في هذه المناسبة التي قام بتصويرها الأسطوري "ستيفن كلاين". فقد وضع خبير الماكياج "بات ماكغراث لابس"  لمساته الفنية على وجهها، وارتدت أزياء ملكة المتمرّدين في بعض الصور، من معطف ضخم باللون الذهبي، وخوذة ليبرتي وربطت قدميها بالسلاسل في حين بدت النار مشتعلة في خلفية الصور.

 وفي لقطة أخرى ارتدت "ريهانا" زياً بغطاء للرأس من تصميم دار "مارجيلا" من تصميم "جون غاليانو"، فضلا عن سترة وسراويل تعود الى خط الإنتاج الخاص بها من "فنتي وبوما"، بالإضافة الى قطع مخصّصة لها من "ديور" و"لوي".

ريهانا غير عادية على غلاف w

أما الإفتتاحية فقد صُمّمت على يد "إدوارد إيننفول" الذي شرح فيها عن أهمية التخصّص في قطع الأزياء الخاصة بجلسة تصوير المغنية العالمية. حيث قال:

"لقد تحدثت مع "ريهانا" وتفاهمنا على أنه لا ينبغي أن ترتدي ملابساً عادية كتلك التي تُعرض في عروض الأزياء.  فالملكة تحصل على ملابس مصمّمة خصيصاً لها".

وأضاف "إيننفول" موضحاً أن الجميع يستخدم موضوع "آخر إمرأة على وجه الأرض". وتساءل ماذا سترتدي تلك المرأة؟ كيف ستحمي نفسها؟" مضيفا أن "ريري" كان متحمسة جدا للأمر، على الرغم من أنها كانت مشغولة جداً في جولتها الفنية أخيراً.
وكانت "ريهانا" قد شاركت في فيلم قصير يرافق هذا العدد، من كتابة "أندرو كيفين ووكر"، يعكس موضوع العدد.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريهانا غير عادية على غلاف w ريهانا غير عادية على غلاف w



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 20:33 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

رئيس برشلونة يُبرِّئ "ريال مدريد" من تشويه الـ"VAR"

GMT 00:30 2024 الخميس ,01 شباط / فبراير

تراجع أسعار النفط مع تعثر الاقتصاد الصيني

GMT 11:41 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الشمبانزي "يختصر كلامه لـ2000 إيمائة تشبه البشر

GMT 17:35 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أرخص 5 سيارات في مصر خلال عام 2018
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib