بيروت - المغرب اليوم
أفادت وسائل إعلام لبنانية، فجر اليوم الأحد، بأن غارات إسرائيلية استهدفت منطقة مرتفع علي الطاهر جنوب لبنان، في أحدث تطور ميداني تشهده المنطقة وسط استمرار التوتر والقصف المتبادل.
وذكرت وسائل الإعلام اللبنانية أن القوات الإسرائيلية نفذت عملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة باتجاه مرتفع علي الطاهر، بالتزامن مع تحركات عسكرية في المنطقة.
كما أفادت بأن المدفعية الإسرائيلية استهدفت مرتفع علي الطاهر بقذائف فوسفورية، وسط حالة من التوتر في المناطق الجنوبية اللبنانية.
ولم تتضح حتى الآن طبيعة الأهداف التي طالتها الغارات أو حجم الأضرار والخسائر الناجمة عنها، كما لم ترد معلومات فورية بشأن وقوع إصابات جراء القصف.
وتأتي هذه التطورات في ظل استمرار التوتر الأمني في جنوب لبنان، مع تجدد الضربات والتحركات العسكرية الإسرائيلية في عدد من المناطق الحدودية والجنوبية.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر