العقبة تحتضن بطولة نصف ماراثون البحر الأحمر
آخر تحديث GMT 19:25:36
المغرب اليوم -

العقبة تحتضن بطولة نصف ماراثون البحر الأحمر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - العقبة تحتضن بطولة نصف ماراثون البحر الأحمر

بطولة نصف ماراثون البحر الأحمر
القاهرة - محمد عبد الحميد

أنهت الجمعية الأردنية للماراثونات "رن غوردان"، تحضيراتها لإقامة سباق نصف ماراثون البحر الأحمر، برعاية الأمير فراس بن رعد الجمعة، وعقدت الجمعية خلال أيام الماضية عدة اجتماعات تنسيقية مع محافظة العقبة، ومديريات الأمن العام، الدفاع المدني، الدرك، القوات المسلحة، هيئة الإتصالات الخاصة والخدمات الطبية، من أجل توفير أفضل وسائل الأمن والراحة للمشاركين، حيث سيتم إغلاق المناطق والشوارع التي سيمر بها السباق بالتعاون مع محافظة العقبة، كما تم تجهيز خطط أمنية ذات فعالية وتأمين تواجد سيارات الإسعاف على مختلف نقاط مسار السباق لضمان سلامة العدائين المشاركين.

كما وقعت الجمعية اتفاقية تعاون مع جمعية الحياة لمرضى التحسس القمحي في مدينة العقبة، حيث سيتم دعمهم بجزء من ريع السباق الذي يقام تحت شعارها "اركض لغايات نبيلة"، والذي تبنته في السباقات التي تنظمها في كافة محافظات المملكة. ويشارك في الماراثون ما يزيد عن ٩٠٠ متطوع يمثلون الجهات الرسمية من أفراد وعمال وطن ودرك وأمن عام، إلى جانب الشباب والشابات في الجامعات والأندية.

وكجزء من شراكتها مع وزارة التربية والتعليم، ستدعم الجمعية مشاركة ٥٠٠ طفل من المدارس الحكومية في محافظة العقبة، كما قررت الجمعية دعم مشاركة أطفال جمعية رعاية الطفل المعاق الخيرية بمحافظة إربد في ماراثون البحر الاحمر، من خلال رعاية ٥٠ عداء ومرافقيهم من فئة المعاقين حركياً للمشاركة.

ولتسليط الضوء على الأبطال من فئة الإحتياجات الخاصة، ستقوم «رن جوردن» بالتعاون مع الراعي الرئيسي لأيلة نصف ماراثون البحر الأحمر، شركة واحة أيلة، بدعم مشاركة العدائين المميزين الذين يعانون من إعاقات حركية والمكفوفين أيضاً.

وأعربت المدير العام للجمعية، لينا الكرد، عن شكرها وامتنانها للدعم والتعاون الذي قدمته الجامعة الأردنية- فرع العقبة، حيث ساهمت بتأمين عدد من طلابها كمتطوعين من جهات أخرى كجامعة العقبة للتكنولوجيا، هيئة شباب كلنا الأردن، وكلية البلقاء الجامعية فرع العقبة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العقبة تحتضن بطولة نصف ماراثون البحر الأحمر العقبة تحتضن بطولة نصف ماراثون البحر الأحمر



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 06:50 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
المغرب اليوم - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط

GMT 06:53 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

فوائد الصبار لترطيب بشرتك

GMT 03:58 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مستحدثة لحمامات سباحة بأقل تكلفة في فناء المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib