رئيس فريق مرسيدس يحذر من استفزاز فيراري
آخر تحديث GMT 21:06:29
المغرب اليوم -

رئيس فريق مرسيدس يحذر من استفزاز فيراري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رئيس فريق مرسيدس يحذر من استفزاز فيراري

رئيس فريق مرسيدس لسباقات سيارات فورمولا 1 توتو فولف
القاهرة – محمد عبد المحسن

حذر توتو فولف، رئيس فريق مرسيدس، من أن إطلاق بطولة موازية لسباقات فورمولا 1 للسيارات، هو احتمال "واقعي"، لو لم يشرك مسؤولو البطولة فيراري، في نظرتهم طويلة الأجل للرياضة.

وهدد سيرجيو ماركيوني، رئيس فيراري، بأن الفريق يمكن أن يرحل عن فورمولا 1، لو قرر مسؤولو ليبرتي ميديا مالكة البطولة، المضي قدما في خطط استخدام محركات أبسط، وإعادة توزيع الجوائز المالية عندما تنتهي العقود في 2020.

وقبل أيام من افتتاح الموسم في أستراليا، قال فولف إنه يأمل أن يصل مسؤولو فورمولا 1، إلى إجماع حول المستقبل، لكنه حذر من استفزاز فيراري.

وأبلغ المسؤول النمساوي وسائل إعلام بريطانية "احتمال إقامة بطولة موازية أمر واقعي، وهذا يمكن أن يحدث لو لم تتفق وجهات النظر.. ماركيوني يملك رؤية واضحة لما يجب أن تمثله فورمولا 1 لفيراري، وهي رياضة تقليدية وليست مكانا للتسوق، سأنصح كل الأطراف المعنية بعدم محاولة استفزازه".

وتابع "أتفق مع أغلب ما يقوله سيرجيو، إذ تملك فورمولا 1 طريقتها الخاصة، وهي بحاجة للتمسك بأصولها.. لذا لا تعبثوا مع سيرجيو ماركيوني، فورمولا 1 بحاجة لفيراري، أكثر بكثير من حاجة فيراري إلى فورمولا 1".

ورغم المنافسة الشديدة على الحلبة، تتفق مرسيدس وفيراري بشكل كبير خارجها، فيما يتعلق بالأمور المالية والمحركات، إذ تمد الشركتان ستة من أصل عشرة فرق في فورمولا 1، بوحدات الطاقة.

وقال كريستيان هورنر، رئيس رد بول، الشهر الماضي، إن فيراري ومرسيدس "يعملان كفريق واحد"، لتشكيل فورمولا 1 لصالحهما.

وأبلغ هورنر وسائل إعلام بريطانية، خلال اختبارات ما قبل بداية الموسم "في بعض الأحيان من الصعب التفريق بينهما.. العلاقة بين فيراري ومرسيدس كانت قوية للغاية، في السنوات الأخيرة".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس فريق مرسيدس يحذر من استفزاز فيراري رئيس فريق مرسيدس يحذر من استفزاز فيراري



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 05:20 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"سيتروين أيركروسC5 " رباعية الدفع بإمكانيات فاخرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib