الجزيرة يسقط في فخ الصريح ويأخذ نقطة في الدوري الأردني
آخر تحديث GMT 19:16:04
المغرب اليوم -

"الجزيرة" يسقط في فخ الصريح ويأخذ نقطة في الدوري الأردني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الجزيرة يفقد نقطتين أمام الصريح
عمان ـ المغرب اليوم

سقط الجزيرة، في فخ الصريح وتعادل معه (1-1)، في المباراة التي جرت بينهما، على إستاد الحسن بإربد، في افتتاح الجولة الـ15 من الدوري الأردني.

وتقدَّم الصريح، أولاً عبر أيمن أبو فارس بالدقيقة (33)، قبل أن يتعادل محمد طنوس للجزيرة في الدقيقة (59). وبات الجزيرة، الذي رفع رصيده إلى 31 نقطة، مهددًا بفقدان الصدارة، حال حقق كل من الوحدات والفيصلي (ولكل منهما 29 نقطة) الفوز على الرمثا، والأهلي على الترتيب، في نفس الجولة. واقتنص الصريح (الذي حقق الفوز على الجزيرة ذهابا بهدف نظيف) نقطة ثمينة، رافعًا رصيده إلى (11 نقطة)، ليعزز من فرص الابتعاد عن منطقة الخطر.

وبدأت المباراة بحذر من الفريقين، قبل أن يكسر نجم الجزيرة، طنوس حالة السكون بتسديدة قوية حولها خالد الياسين، حارس الصريح، إلى ركنية.

وانحصر اللعب في وسط الملعب، قبل أن يعلن الصريح عن خطورته فسدد البصول، وفهد جاسر، أكثر من تسديدة دون فائدة، قبل أن يعكس البصول كرة حرة، وجدت أيمن أبو فارس يسكنها الشباك (33). وفي الشوط الثاني، ظهر واضحًا أن الجزيرة، لن يرضى بالتأخر، خاصة أن الصدارة أصبحت في خطر، فاندفع بثقله الهجومية بحثًا عن التعديل. ودفع مدرب الجزيرة بالعطار والرفاعي لتشهد الدقيقة (59) هدف التعادل للجزيرة، عبر تسديدة قوية لطنوس استقرت في شباك حارس الصريح.

وشهدت المباراة حالة طرد، فخرج لاعب الجزيرة فهد اليوسف، بالبطاقة الحمراء لتعمده الخشونة مع أحد مدافعي الصريح.

ورغم استكمال الجزيرة المباراة بـ10 لاعبين، فإنه كان الأخطر، وكاد أن يحرز هدف الفوز بعدما انفرد العطار في المرمى، لكن خالد الياسين حارس الصريح كان له بالمرصاد، وتبعه مارديكيان ومن ثم طنوس في إهدار فرصتين خطيرتين، لتنتهي المباراة بالتعادل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزيرة يسقط في فخ الصريح ويأخذ نقطة في الدوري الأردني الجزيرة يسقط في فخ الصريح ويأخذ نقطة في الدوري الأردني



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 12:55 2026 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
المغرب اليوم - نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:57 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 16:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الحوت" في كانون الأول 2019

GMT 00:36 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تؤكد ارتباط بين النوم لفترات طويلة والخصوبة

GMT 02:44 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

خبراء السياحة يقدمون لك قائمة بأفضل الأماكن الأثرية

GMT 18:55 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 05:43 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

منظمة رقابية تعلن براءة كلفن ماكينزي من أية إدانة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib