مارسيال يفكِّر في الهروب من جحيم مورينيو إلى الليغا
آخر تحديث GMT 23:24:03
المغرب اليوم -

تلقّى عرضًا للعب على سبيل الإعارة من إشبيلية

مارسيال يفكِّر في الهروب من جحيم مورينيو إلى "الليغا"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مارسيال يفكِّر في الهروب من جحيم مورينيو إلى

أنتوني مارسيال
لندن- سليم كرم

أكد وكيل أعمال المهاجم الفرنسي أنتوني مارسيال، لاعب مانشستر يونايتد، أن موكله تلقّى عرضًا للعب على سبيل الإعارة من إشبيلية، ملمحًا إلى أن موكله يدرس جديا الانتقال إلى الدوري الإسباني.

كانت تقرير صحفية قد أشارت في وقت سابق إلى رفض مانشستر يونايتد التخلي عن لاعبه مارسيال بعدما تلقى عرضا للتخلي عنه لمصلحة إشبيلية المعروف بصفقاته الناجحة على سبيل الإعارة.

لكن النادي الإنجليزي سيجد صعوبة في الحفاظ على لاعب موناكو السابق الذي لا يحظى بمكان أساسي في تشكيلة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.

ونقلت صحيفة "ذا صن" البريطانية عبر موقعها الإلكتروني عن وكيل أعمال مارسيال، فيليب لامبولي قوله: "ندرس خيار الانتقال إلى إشبيلية بتفاصيله، إشبيلية فريق جيد جدا، ويحتل موقعا جديا في الليغا، ويلعب في دوري أبطال أوروبا، كما أنه يملك مدربًا عظيمًا، هذا كل ما أستطيع قوله".

ويحتل إشبيلية الذي يدربه الأرجنتيني خورخي سامباولي المركز الثالث على سلم ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، كما وصل إلى ثمن نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا حيث سيواجه ليستر سيتي الإنجليزي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مارسيال يفكِّر في الهروب من جحيم مورينيو إلى الليغا مارسيال يفكِّر في الهروب من جحيم مورينيو إلى الليغا



GMT 19:34 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

مصدر إيراني مطلع لا اتفاق نهائيا حتى الآن

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib