لويس فويتون يطرح حقائب صيف 2017 في شكل شبه دائري
آخر تحديث GMT 12:32:35
المغرب اليوم -

لويس فويتون يطرح حقائب صيف 2017 في شكل شبه دائري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لويس فويتون يطرح حقائب صيف 2017 في شكل شبه دائري

حقائب علامة "لويس فويتون"
باريس - المغرب اليوم

استطاعت دار الازياء صاحبة علامة "لويس فويتون" من خلال بيكولا غيسكيير، حصد لقب الدار صاحبة الحقائب الأجمل لصيف 2017.

وقدّم غيسكيير أنواع جلد مختلفة وجديدة عما تعوّدنا على رؤيته في الحقائب السابقة للعلامة كما أننا رأينا أن هذه الحقائب مزينة بالإضافة إلى مسكة يد مختلفة تمامًا هذه المرّة، عكست موضة الضفائر أي أتت مجدّلة، أسلوب لم نراه سابقاً في حقائب لويس فويتون. للغوص أكثر في هذه المجموعة، لا بدّ من الإشارة إلى أنّ حقيبة الـ Twist مثلاً أتت بقماش مختلف إذ رأيناها أحيانًا بـ"جلد التمساح" كما رأيناها في هذه المجموعة مع مسكة يد صغير مجدّلة وليس مع رباط طويل كما تعوّدنا أن نراها، حالها حال حقيبة Petite Malle التي أتت أيضًا باللون الأسود وبجلد مختلف، مقطّع بمربعات ولكن باللون الأسود وليس نقشة المونوغرام، هذه الحقيبة التي أتت بدورها بمسكة يد صغيرة مجدّلة بعدما اعتدنا أن نراها برباط جلدي طويل.

وبرزت الحقيبة الكبيرة المستطيلة، هذا الشكل الذي يعتبر جديدًا على علامة لويس فويتون وفي مجموعاتها والذي أتى في معظم الأحيان مطبّعًا بنقشة المونوغرام أو مطبّعًا بمربعات صغيرة بلوني الأسود والأبيض، والمربعات جزء من تاريخ الدار إذ رأيناها سابقًا في مجموعات فويتون. ولكن يبقى أن نسلّط الضوء على الحقيبة الأجمل والأشهر والأجدد، التي نتوقّع أن تبرز في الصيف المقبل ألا وهي الحقيبة الصغيرة بأسلوب شبه دائري وبمسكة يد صغيرة مجدّلة مع أخرى جلدية ثابتة، هذه الحقيبة التي أتت مزينة بسلاسل حديدية مع قفلٍ حديدي في وسطها.

 لم يقدّم نيكولا غيسكيير الحقائب المميّزة فقط، إنما قدّم لنا تصاميم كلاتشات ملفتة وجديدة فقد رأينا الكلاتش المستطيل يسيطر وقد أتى إما بمسكة في الوسط تضعين يدك داخلها إما مع بكلة حديدية بأسلوبٍ جديد ومختلف. أخيراً، لا بدّ من العودة إلى موديلات الحقائب التي ضمّتها هذه المجموعة وذلك لتسليط الضوء على الحقيبة الكبيرة Tote بأسلوب الـ Neverfull هذه الحقيبة التي أتت جلدية وبلونٍ واحد.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لويس فويتون يطرح حقائب صيف 2017 في شكل شبه دائري لويس فويتون يطرح حقائب صيف 2017 في شكل شبه دائري



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 06:50 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
المغرب اليوم - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط

GMT 06:53 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

فوائد الصبار لترطيب بشرتك

GMT 03:58 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مستحدثة لحمامات سباحة بأقل تكلفة في فناء المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib