مجلس جهة الدار البيضاء سطات يعقد دورته العادية لشهر تشرين الأول الاثنين المقبل
آخر تحديث GMT 23:10:20
المغرب اليوم -
استشهاد فلسطيني وإصابة أطفال بقصف إسرائيلي على خيام النازحين في خان يونس وتخريب أشجار الزيتون شرق بيت لحم البيت الأبيض يشيد باتفاق واشنطن وطهران ويصفه باختراق تاريخي يمنع إيران من امتلاك سلاح نووي ويعيد فتح مضيق هرمز مقتل قائد كتيبة إسرائيلية و3 جنود في هجوم استهدف دبابة للجيش الإسرائيلي جنوب لبنان عون يؤكد لروبيو أن وقف الاعتداءات الإسرائيلية شرط أساسي لإنجاح المفاوضات المرتقبة في واشنطن حول لبنان بريطانيا ترفع تحذيرات السفر إلى الإمارات وقطر والبحرين والكويت الجيش الأميركي يعلن رفع الحصار المفروض على الموانئ الإيرانية المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 في كأس العالم اتفاق أميركي إيراني يغير قواعد الملاحة في مضيق هرمز ورفع الحصار وتغطية الرسوم لمدة 60 يوماً مجتبى خامنئي يعلق على مذكرة التفاهم بين إيران وأميركا ويؤكد انتظار تحقق الشروط ترامب يعلن توقعه وقفاً شاملاً لإطلاق النار في المنطقة بما فيها لبنان وإسرائيل وحزب الله
أخر الأخبار

مجلس جهة الدار البيضاء سطات يعقد دورته العادية لشهر تشرين الأول الاثنين المقبل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مجلس جهة الدار البيضاء سطات يعقد دورته العادية لشهر تشرين الأول الاثنين المقبل

مجلس جهة الدار البيضاء الكبرى
البيضاء - مروة العوماني

من المقرر أن يعقد مجلس جهة الدار البيضاء - سطات يوم 3 أكتوبر المقبل بمقر ولاية الجهة، دورته العادية لشهر أكتوبر/تشرين الأول 2016.

وأوضح مجلس الجهة أن جدول أعمال هذه الدورة يتضمن خلال الجلسة الأولى، عرض تقرير إخباري حول أنشطة الرئاسة، وتعيين الأعضاء الممثلين لفئة الجمعيات بالهيآت الاستشارية، في ما تتضمن الجلسة الثانية الإجابة على الأسئلة الكتابية، وفيما يخص الجلسة الثالثة التي ستعقد يـوم 10 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، فتتضمن الدراسة والموافقة على عدد من المشاريع تتعلق أساسا بميزانية الجهة برسم تدبير سنة 2017، وعلى مشروع برمجة اعتمادات في إطار الفائض التقديري برسم السنة المقبلة، وعلى مشروع تعديل القرار الجبائي المتعلق بالرسم المفروض على الخدمات المقدمة بالموانئ، وعلى مشروع إعادة برمجة اعتماد بالجزء الثاني للميزانية، أما الجلسة الرابعة المقررة "يوم 10 أكتوبر/تشرين الأول المقبل" فتشمل أساسا انتخاب النائب التاسع للرئيس، وتقديم عرض حول إشكالية البيئة بالجهة، من طرف الوزارة المنتدبة لدى وزارة الطاقة والمعادن والماء والبيئة، والدراسة والموافقة على عدد من المشاريع تتعلق أساسا بالميثاق الجهوي للبيئة، وبمشروع اتفاقية إطار للشراكة تتعلق بإحداث نظام للمراقبة الإيكو وبائية بالجهة، وبمشروع اتفاقية إطار مع وزارة السكان وسياسة المدينة حول برنامج تأهيل الجماعات الترابية في الجهة 2017-2021، وبمشروع اتفاقية شراكة وتعاون مع المندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير بشأن صيانة وتثمين الذاكرة التاريخية الوطنية والجهوية والمحلية للحركة الوطنية والمقاومة وجيش التحرير، وبمشروع اتفاقية شراكة مع البنك الأوروبي للتنمية، وبمشروع ملحق اتفاقية إحداث أكاديمية كرة القدم لنادي الرجاء الرياضي البيضاوي.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه بناءً على الفقرة الثانية من المادة 36 من القانون التنظيمي 14-111، يجتمع المجلس يوم الاثنين الأول من الشهر المحدد لعقد الدورة العادية أو في اليوم التالي من أيام العمل إذا صدف هذا التاريخ يوم عطلة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس جهة الدار البيضاء سطات يعقد دورته العادية لشهر تشرين الأول الاثنين المقبل مجلس جهة الدار البيضاء سطات يعقد دورته العادية لشهر تشرين الأول الاثنين المقبل



GMT 19:34 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

مصدر إيراني مطلع لا اتفاق نهائيا حتى الآن

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib