الغارديان تؤكد الاتجاه إلى تخزين الطاقة في أستراليا
آخر تحديث GMT 10:01:32
المغرب اليوم -

"الغارديان" تؤكد الاتجاه إلى تخزين الطاقة في أستراليا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

تخزين الطاقة المتجددة في أستراليا
لندن ـ المغرب اليوم

أكدت "الغارديان" أن هناك رغبات متزايدة في تخزين الطاقة المتجددة في أستراليا، في أعقاب الانقطاع المستمر للتيار الكهربائي في جنوب أستراليا ، وإعلان حكومة جنوب أستراليا أنها  سوف تدشن مرفقًا لتحزين البطاريات متصل شبكيًا.

وأضافت الصحيفة ، في تقرير لها الخميس، أن هناك وسائل تخزين للطاقة متاحة في الأسواق بخلاف بطاريات أيون الليثوم التي تطرحها شركة تسلا والشركات الأخرى المتخصصة في هذا المجال ، مشيرةً إلى أن مشغل سوق الطاقة الأسترالي يتوقع أن يتم تركيب أكثر من مليون نظام جديد لتخزين البطاريات في المنازل الأسترالية في حلول عام 2035.

وأوضحت الصحيفة أن هناك حاجة الآن إلى استحداث وسائل جديدة لتخزين الطاقة، وهو نتيجة طبيعة لتنوع مصادر الطاقة المتجددة في شبكات الطاقة والكهرباء في أستراليا ، مشيرة إلى أن محطات الطاقة الشمسية لا تقوم بإنتاج الطاقة إلا في وجود الشمس ، كما هي الحال مع مزارع الرياح التي تتوقف عن العمل في حالة كان الطقس جيدًا ، وعلى مستوى المشبكة ، فإنن  التقلبات الناتجة في التجهيزات ، مقترنة برغبة تعزيز تلك التجهيزات خلال الطقس الحار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الغارديان تؤكد الاتجاه إلى تخزين الطاقة في أستراليا الغارديان تؤكد الاتجاه إلى تخزين الطاقة في أستراليا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib