ممثلة كوميدية تسخر من ترامب فى حفل عشاء مراسلى البيت الابيض
آخر تحديث GMT 05:57:14
المغرب اليوم -

قالت "دعنا ننتهي من هذا الأمر" ووصفت إيفانكا بالحفاضات

ممثلة كوميدية تسخر من ترامب فى حفل عشاء مراسلى البيت الابيض

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ممثلة كوميدية تسخر من ترامب فى حفل عشاء مراسلى البيت الابيض

الممثلة الكوميدية ميشيل وولف تسخر من ترامب
واشنطن ـ رولا عيسى

سخرت الممثلة  الكوميدية ميشيل وولف من ترامب فى جملتها الافتتاحية للترحيب بالضيوف فى حفل عشاء مراسلى البيت الابيض الذى  أقيم يوم السبت في واشنطن قائلة "مساء الخير، ها نحن في عشاء مراسلي البيت الأبي"، "ومثلما تقول النجمة الاباحية عندما تكون على وشك ممارسة الجنس مع ترامب، دعنا ننتهي من هذا الأمر"، مما اثار غضب البعض .

ويعرف هذا الحدث السنوي والذي يقام لثلاثة آلاف عضو في وسائل الإعلام والحكومة الأميركية بقيام الكوميديين بعد العشاء بالسخرية من الادارة، وتسبب حديث ميشيل وولف بمضايقة كبار موظفى البيت الأبيض بما في ذلك سارة هاكابي ساندرز - والتى همست بكلام  غاضب مسموع؛ بينما خرج العديد من الأشخاص تاركين الحفل، واتخذ السكرتير الصحافي السابق شون سبايسر تويتر لتسمية آداء ميشيل بأنه "عار".

وقاطع دونالد ترامب العشاء للسنة الثانية على التوالي، واختار، بدلًا من ذلك ، عقد مسيرة على غرار الحملة الانتخابية في ولاية ميشيجان - وهي حقيقة لم تتركها ولف، وقالت ميشيل فى الحفل "كنت سأجره هنا بنفسي، لكن اتضح أن رئيس الولايات المتحدة هو الوحيد الذى لا يُسمح لك بالاستيلاء عليه"، في إشارة إلى تعليقاته المسجلة على أشرطة هوليوود الشهيرة.

ولم تترك الممثلة الكوميدية السكرتيرة الصحافية الحالية سارة هاكابي ساندرز حيث قالت "إنها تحرق الحقائق، ثم تستخدم هذا الرماد لخلق  ظلال جفون اسود مثالى - ربما ولدت به، فهى كاذبة"، وعن ابنة ترامب والمستشار الأول ايفانكا قالت الكوميدية البالغة من العمر 32 عامًا "إنها تنظف جيدًا، إنها بمثابة الحفاضات في الإدارة، في الخارج تبدو أنيقة، ولكن في الداخل، لا تزال مليئة بالقذارة".

وسارع ترامب فى إدانة الحدث قائلا "إن عشاء المراسيلن كان مملا وغير ناحج ومبتذل"، ورفضت وولف خلال أدائها تجاهل بعض أكثر المواضيع إثارة للجدل في أمريكا، وظهرت بعض الضحكات فى اللقطات التى بثتها مجلة "فوكس نيوز" مع والصمت المربك فى أحيان أخرى.

وخلال الأداء انسحبت مراسلة رئأسية قائلة عبر "توتير" موقع التواصل الاجتماعي "روعت من قبل الممثل الكوميدي المسمى والملتوي في العشاء"، كما بدت ماغي هابرمان، مراسلة البيت الأبيض مع صحيفة "نيويورك تايمز"، غير سعيدة أيضا بشأن السخرية من السيدة ساندرز.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممثلة كوميدية تسخر من ترامب فى حفل عشاء مراسلى البيت الابيض ممثلة كوميدية تسخر من ترامب فى حفل عشاء مراسلى البيت الابيض



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي ـ المغرب اليوم

GMT 04:19 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

ترامب ينتقد الأساليب العسكرية الإسرائيلية في لبنان
المغرب اليوم - ترامب ينتقد الأساليب العسكرية الإسرائيلية في لبنان

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:37 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور وتجنب الأخطار

GMT 05:46 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

شركة "زينوس" تعود لتصنيع سيارات E10 الرياضية

GMT 11:32 2024 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

قطع ازياء صيفية ستظل موضتها رائجة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib