أندر آرمور تطرح أحذية تنبه أصحابها في حالة إجهادهم
آخر تحديث GMT 08:38:01
المغرب اليوم -

يقيس التعب العضلي قبل ممارسة الرياضة

أندر آرمور تطرح أحذية تنبه أصحابها في حالة إجهادهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أندر آرمور تطرح أحذية تنبه أصحابها في حالة إجهادهم

الحذاء الرياضي الذكي
واشنطن - رولا عيسى

استطاعت الشركة الرياضية  أندر آرمور والتي تتخذ من بالتيمور مقرًا لها تطوير أحذيتها الرياضية المتصلة بتطبيق لن يتتبع الخطوات فقط، بل ستخبر مرتديها إذا كانوا متعبين جدًا للاستمرار في الركض  أم لا حيث يعمل الحذاء الرياضي من خلال قياس التعب العضلي قبل بدء النشاط وذلك عن طريق إرسال إشارة إلى مرتديها ما إذا كان ينبغي عليهم ممارسة التمرينات الرياضية، أم أخذ قسط من الراحة لتجنب الإصابات.

وأطلقت الشركة هذا النوع من أول حذاء رياضي ذكي في وقت مبكر من هذا العام في امتداد لإصداراتها، وكشفت الشكرة المصنعة عن 3 أشكال جديدة، وتقوم الأحذية الجديدة والمدعومة بتطبيق المحمول التابع للمصنع "ماب ماي رن" بعرض تفاصيل حول حالة العمل  مثل الوتيرة ومعلومات بشأن الوقت الحقيقي المناسب للتمرين.

وهناك ميزة جديدة تدعى "جامب تست" أو اختبار القفز تم إدخالها ضمن مميزات الحذاء وهي تقيس التعب العضلي قبل البدء بأي نشاط أو تمرين، وتعمل أجهزة الاستشعار الموجودة في الحذاء الذكي على قياس عدد القفزات في الهواء لتنصح مرتديها ما إذا كان ينبغي عليه الركض بشكل أقوى أو الالتزام بوتيرة مريحة لتجنب الإصابات.

وقال مايك لي الرئيس التنفيذي للشركة المصنعة: "نحن نستفيد من النهج العلمي لنحصل على بيانات مباشرة من الجسم لتحديد المستوى الذي ينبغي على مرتدي الحذاء تنفيذها وأخذها كدليل له أثناء القيام بتمرينات" وأضاف "نعرف واحدة من أكبر المشكلات التي يواجهها العداؤون وهو الاستمرار في الدفع أثناء الألم والتعب وهو ما يؤدي إلى الإصابة، واختبار الركض هو أول خطوة مهمة بالنسبة إلى العدائين وهو ما سيساعدهم على تجنب التمرينات الزائدة التي يواجهها الرياضيين من خلال تنبيههم إلى قدراتهم على الأداء".

وبيع الحذاء الرياضي الذكي بأسعار تتراوح ما بين 139.99 دولار وحتى 159.99 دولار، ولم يتم التأكد حتى الآن من أسعاره وتوافره في إنكلترا، كما تعتزم الشركة أن تضاعف الإنتاج خلال سنة 2017 ليصل الحذاء إلى المشترين في جميع أنحاء العالم بما في ذلك أوروبا وأستراليا واليابان، ويتم التحكم في الحذاء يدويًا وتقول الشركة إنه يظهر إمكانية مماثلة للنظام الآلي وليكون الحذاء مناسبًا فإنه يجب ضبطه يدويًا وربطه أو تخفيفه من خلال أزرار موجودة على جانبيه.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أندر آرمور تطرح أحذية تنبه أصحابها في حالة إجهادهم أندر آرمور تطرح أحذية تنبه أصحابها في حالة إجهادهم



المغرب اليوم - مسيّرة إيرانية تستهدف مجمع الوزارات في الكويت

GMT 15:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد
المغرب اليوم - عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد

GMT 19:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:00 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تعلن عن مركبتها المميّزة "باناميرا 2018"

GMT 12:41 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الطابع العصري يطغى على إطلالات ريم السعيدي في 2023

GMT 20:32 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

فوائد الريحان لعلاج القرح والجروح

GMT 12:10 2023 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

إردوغان يؤكد أن إسرائيل دولة إرهابية وأن نهاية نتنياهو اقتربت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib