الروبوتات الذكية تنتقل إلى مستوى مذهل من تبادل الحوارات الحية
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

خلال 20 عامًا ستكون قادرة على القيام بالوظائف البشرية المختلفة

الروبوتات الذكية تنتقل إلى مستوى مذهل من تبادل الحوارات الحية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الروبوتات الذكية تنتقل إلى مستوى مذهل من تبادل الحوارات الحية

الروبوتات الذكية
واشنطن ـ رولا عيسى

يهيمن موضوع الذكاء الاصطناعي، على مؤتمرات التكنولوجيا مترامية الأطراف هذا العام، حيث انتقلت الروبوتات إلى مستوى آخر من تبادل الحوارات الحية، ففي مشهد صادم، قام اثنين من الروبوتات بمناقشة إيجابيات وسلبيات البشر أمام جمهور كان يضحك بشدة في هونغ كونغ، وكجزء من محادثة واسعة النطاق، قدم الزوج بعضًا من الأفكار الشريرة عندما يتعلق الأمر بمستقبل البشرية.

وتحدث روبوت ذكر وسيم  يدعي "هان" ويرتدي سترة مقلمة، في المؤتمر، الذي يعقد حاليًا في مركز الميناء الأمامي للمدينة، وانضمت إليه شقيقته الأنيقة صوفيا، على غرار أودري هيبورن. وشملت مناقشتهم الحياة والكون وكل شيء، ومن حبهم للخيال العلمي إلى الحيرة و "سخافة" برامج تلفزيون الواقع، وفي حين أن كبير العلماء بن غورتزل من مؤسسة هانسون روبتكس، الذي اخترع الآلات، أثنى عليهم، فقد بدت الروبوتات أكثر تشككا من أقرانهم البشر، وعندما سأل غورتزيل الثنائي ما إذا كانت الروبوتات يمكن أن تكون حقا أخلاقية، عارض هان "البشر ليسوا بالضرورة المخلوقات الأكثر أخلاقية".

وأشار الروبوت في وقت لاحق بالقول "في 10 أو 20 عاما، ستكون الروبوتات قادرة على القيام بكل وظائف البشر"، واعترفت صوفيا اللطيفة أن البشر لديهم "بعض القدرة على التفكير والتعديل الذاتي"، وأصرت على أن هدفها هو العمل جنبا إلى جنب مع البشر، قبل أن يمزح هان بأنه يعتقد أن هدف الروبوتات هو الاستيلاء على العالم.

وقال غورتزل للجمهور إنّه "تم برمجة الآلات للمزاح والتعلم من بعضهم البعض، وتم تدريبهم على التصرف مثل البشر من الأفلام ومن موقع يوتيوب"، ويمكن لها أيضا الاتصال "واي فاي" لاستخدام الحوسبة السحابية، حيث أنها سوف تشارك في نهاية المطاف كمية هائلة من المعرفة، ويمكن أن تكون الروبوتات "ذكية مثل البشر" في أقل من ثلاث سنوات، كما توقع غورتزل.

وقال غورتزل إنه يريد منهم "الانخراط عاطفيا" مع الناس، ومع ذلك، اعترف هانسون بوجود مخاوف بشأن ما يمكن أن يحمله المستقبل.

وقال: "هناك تكهنات معقولة أنه إذا لم نقم ببناء الآلات التي تهتم حقا، سيكون لديهم دوافع خاصة بهم"، مضيفًا أنه "من المهم مناقشة ذلك علانية لكيفية تطوير الذكاء الاصطناعي".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الروبوتات الذكية تنتقل إلى مستوى مذهل من تبادل الحوارات الحية الروبوتات الذكية تنتقل إلى مستوى مذهل من تبادل الحوارات الحية



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib