إدارة سجن عكاشة تنفي إصابة ناصر الزفزافي بشلل نصفي
آخر تحديث GMT 06:09:55
المغرب اليوم -

أكّدت أنه يُعاني من خلل طفيف تم إخباره به قبل سنة

إدارة سجن "عكاشة" تنفي إصابة ناصر الزفزافي بشلل نصفي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إدارة سجن

السجن المحلي عين السبع 1 "سجن عكاشة"
الدار البيضاء – رضى عبد المجيد

نفت إدارة السجن المحلي عين السبع 1 "سجن عكاشة" ما تم نشره في شبكات التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية بشأن إصابة السجين ناصر الزفزافي، المتابع في قضية "حراك الريف" بـ"جلطة دماغية أدت إلى شلل نصفي".

   أقرأ أيضا :إمام مسجد "الواقعة الشهيرة" يسقط في تناقض غريب بشأن لباس الزفزافي

 وأوضحت إدارة المؤسسة السجنية، في بلاغ لها توصل "المغرب اليوم" بنسخة منه أنه سبق للسجين أن خضع قبل سنة لمجموعة من الفحوصات، منها فحص بالرنين المغناطيسي ورسم كهربائي للدماغ، اتضح من خلالها أنه يحمل "خللًا خلقيًا طفيفًا" حسب تشخيص الطبيب المعالج، مضيفة أنه تم إخبار النزيل حينها بهذه النتائج وفقًا لأخلاقيات مهنة الطب، مع إعطائه الوصفة العلاجية المناسبة. 

وأضاف البلاغ أنه "يستنتج من ذلك أن ما نشر من ادعاءات بكون الطبيب وإدارة المؤسسة قد أخفوا عن النزيل المذكور نتائج الفحص هي ادعاءات كاذبة، الغرض منها الترويج لروايات من شأنها تضليل الرأي العام وإيهامه بإهمال الوضع الصحي للسجين"، موضحًا أنه "على خلاف المزاعم المنشورة، فليس لنتيجة الفحوصات الطبية أية علاقة بظروف اعتقال السجين".

 وكشفت إدارة السجن, إجراء مجموعة من الفحوصات الإضافية للسجين المعني السبت الماضي، أسفرت عن نفس النتائج مع طلب الطبيب المعالج إجراء فحص إضافي لمعرفة أدق بطبيعة الخلل الخلقي الذي ظهر في الفحوصات,مشيرة إلى أنه تم منح السجين موعدًا طبيًا جديدًا بعد شهرين، وتم تزويده بوصفة طبية.

 واعتبرت إدارة المؤسسة أنه لو تعلق الأمر بـ"شلل نصفي ناتج عن جلطة دماغية كما تم الترويج لذلك، لما كان السجين المعني قادرًا على نزع ملابسه وتكسير المكتب الذي ضربه بيده، كما هو مسجل بواسطة كاميرات المراقبة الإلكترونية". وكانت إدارة السجن قد كشفت نهاية الأسبوع الماضي عن تعمد الزفزافي إيذاء نفسه عن طريق ضرب يده مع المكتب والحائط.

وقد يهمك أيضاً :

إحالة زعيم "حراك الريف" إلى وكيل الملك في الدار البيضاء

الشرطة المغربية تعتقل زعيم "حراك الريف" ناصر الزفزافي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة سجن عكاشة تنفي إصابة ناصر الزفزافي بشلل نصفي إدارة سجن عكاشة تنفي إصابة ناصر الزفزافي بشلل نصفي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:03 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

المستشفى الجامعي الحسن الثاني في فاس الأفضل في المغرب

GMT 20:29 2025 الأربعاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ترمب يحذر حماس من استئناف القتال الإسرائيلي بكلمة منه

GMT 03:51 2020 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة طبية جديدة توضح أهمية الاعتماد على لبن الزبادي

GMT 16:24 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

تساقط أمطار غزيرة على مكة المكرمة

GMT 22:12 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

مروان خوري يستضيف ميس حمدان في حلقة جديدة من طرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib