خادم الحرمين الشريفين يصرف راتب شهر للمشاركين في عمليتي عاصفة الحزم  وإعادة الأمل
آخر تحديث GMT 07:50:49
المغرب اليوم -
السلطات الباكستانية تعلن إصابة 20 شخصاًًَعلى الأقل إثر وقوع انفجار بالقرب من خط سكة حديد في مدينة كويتا إيران تعلن إعدام جاسوس متهم بتسريب معلومات حساسة عن الصناعات الدفاعية لإسرائيل تفش غامض لبكتيريا السالمونيلا يثير القلق بعد إصابات متزايدة في الولايات المتحدة ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 204 اندلاع حريق في مستودع نفطي في نوفوروسيسك نتيجة سقوط مسيرة أوكرانية دون تسجيل أي إصابات راكب مشاغب يجبر طائرة أميركية على الهبوط الاضطراري بعد محاولة فتح الباب أثناء التحليق ارتفاع ضحايا انهيار المبنى السكني في مدينة فاس المغربية إلى 15 وفاة وتحقيقات لكشف ملابسات الحادث الجيش السوداني يعلن التصدي لهجوم بالمسيّرات وتحرير مناطق جديدة غرب البلاد حزب الله يعلن التصدي لمسيّرة إسرائيلية والاحتلال يشن غارات على جنوب لبنان والبقاع شركة الخطوط الجوية البيلاروسية تستأنف رحلاتها إلى تونس بعد توقف دام 5 سنوات
أخر الأخبار

الملك سلمان بن عبد العزيز يعود الى جدة في ختام إجازة أمضاها في المملكة المغربية

خادم الحرمين الشريفين يصرف راتب شهر للمشاركين في عمليتي عاصفة الحزم وإعادة الأمل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - خادم الحرمين الشريفين يصرف راتب شهر للمشاركين في عمليتي عاصفة الحزم  وإعادة الأمل

خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز
جدة - سعيد الغامدي

أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، بصرف راتب شهر للمشاركين الفعليين في الصفوف الأمامية لعمليتي "عاصفة الحزم  وإعادة الأمل" من موظفي وزارات الداخلية ، والدفاع ، والحرس الوطني، تقديراً منه لأبناء هذا الوطن المخلصين الذين قدموا التضحيات فداءً للدين والوطن.

وقد عاد الملك سلمان مساء أمس الأحد إلى جدة آتيًا من مدينة طنجة بعد أن أمضى إجازة خاصة في المملكة المغربية. ولدى وصول خادم الحرمين الشريفين مطار الملك عبدالعزيز الدولي كان في استقباله عند باب الطائرة الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، و الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، و الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة، والأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة، و الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز مستشار سمو وزير الداخلية.

وفي الصالة الملكية كان في استقبال خادم الحرمين الشريفين الأمير ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود. كما كان في استقباله  في صالة التشريفات في المطار الأمير عبدالله بن تركي بن عبدالعزيز بن تركي، و الأمير عبدالله بن خالد بن عبدالعزيز، و الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، و الأمير منصور بن بندر بن عبدالعزيز، و الأمير محمد بن فهد بن محمد، و الأمير سلطان العبدالله الفيصل، و الأمير فيصل بن ثامر بن عبدالعزيز، والأمير حمود بن سعود بن عبدالعزيز، والأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، و الأمير فيصل بن سعود بن محمد، والأمير خالد بن محمد بن تركي، و الأمير تركي العبدالله الفيصل، و الأمير سعود بن سعد بن عبدالعزيز بن تركي، و الأمير بندر بن سعود بن محمد، و الأمير سعود بن سعد بن محمد، و الأمير عبدالرحمن بن عبدالله بن فيصل محافظ المجمعة، والأمير خالد بن منصور بن جلوي، و الأمير تركي بن عبدالله بن مساعد، وصاحب السمو الأمير بدر بن سعود بن محمد، و الأمير متعب بن فهد بن عبدالله، و الأمير فيصل بن سلطان بن عبدالله الفيصل، والأمير فيصل بن محمد بن سعد وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة المساعد للحقوق، و الأمير نواف بن نايف بن عبدالعزيز، و الأمير خالد بن سعود بن تركي، والأمير بندر بن تركي بن مساعد، و الأمير عبدالعزيز بن فيصل بن عبدالمجيد، و الأمير فهد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، والأمير فهد بن منصور بن ثنيان، و الأمير عبدالله بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، وعدد من الوزراء وكبار المسؤولين من مدنيين وعسكريين.

وتجدر الإشارة إلى أن العاهل السعودي حل بمدينة طنجة المغربية، في 14 يوليو/تموز الماضي لقضاء عطلة خاصة، وكلف خلالها ولي عهده الأمير محمد بن نايف، بإدارة شؤون المملكة.

وتلك هي المرة الثانية منذ وصوله إلى سدة الحكم في يناير/كانون الثاني 2015، الذي يختار فيها الملك سلمان قضاء إجازته الخاصة في مدينة طنجة، التي ظل يداوم على زيارتها عندما كان وليًا للعهد.

وخلال إجازته الخاصة الأخيرة، أجرى العاهل السعودي مباحثات مع عدد الرؤساء والملوك والأمراء والمسؤولين الذين زاروه في مقر إقامته بطنجة؛ من بينهم عاهل المغرب الملك محمد السادس وأمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، وعاهل الأردن الملك عبدالله الثاني،  والرئيس السوداني عمر حسن البشير ، وعاهل البحرين الملك حمد بن عيسى آل خليفة، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبو ظبي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خادم الحرمين الشريفين يصرف راتب شهر للمشاركين في عمليتي عاصفة الحزم  وإعادة الأمل خادم الحرمين الشريفين يصرف راتب شهر للمشاركين في عمليتي عاصفة الحزم  وإعادة الأمل



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 08:41 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تتويج الأسترالي برنارد توميتش ببطولة شينغدو للتنس

GMT 14:14 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

مكيلروي يتقدم في تصنيف لاعبي الجولف المحترفين

GMT 12:31 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

احتفال دنيا بطمة مع أسرتها يشعل مواقع التواصل الاجتماعي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib