ميشيل سيبيا يقع في حب منزل القرن الـ18 ويعيده بشكل جديد
آخر تحديث GMT 17:39:14
المغرب اليوم -

في أحضان إقليم توسكانا التاريخي العريق

ميشيل سيبيا يقع في حب منزل القرن الـ18 ويعيده بشكل جديد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ميشيل سيبيا يقع في حب منزل القرن الـ18 ويعيده بشكل جديد

المزج بين الفن الإيطالي العريق والمعاصر في منزل إقليم توسكانا
روما - ريتا مهنا

من المعروف أن مصمم الديكور العالمي، ميشيل سيبيا، لديه ولع خاص بكل ما هو إيطالي، حيث يقع منزله في مدينة أريستو في أحضان إقليم توسكانا الإيطالي التاريخي العريق، وعلى بعد مسافة قصيرة من منزل الرسام والمهندس المعماري الإيطالي، جورجيو فاساري.

وفي 2005، دشن ميشيل معرض نيرو ديزين، المخصص لتصميمات القرن العشرين، وعقب ذلك بستة أعوام، أسس منزله من زوجته دانييلا التي تعمل مع في المعرض، ويقول ميشيل عن زوجته: "أحببتها من النظر الأولى، لقد بحثنا طيلة خمسة أعوام على مكان يعكس أذواقنا وشخصياتنا، وحالما دخلنا من الباب وصعدنا الدرج، أدركنا بالضبط أن ذلك المنزل هو ضالتنا المنشودة".

ويمثل منزل ميشيل، التعبير النموذجي لمنازل القرن الـ18 في توسكانا، فهو مكون من ثلاثة طوابق على مساحة 750 قدم مربع لكل طابق، ويتميز بأرضيات وأبواب ونوافذ أصلية، وقد تم تجديده شخصيًا على يد ميشيل، الذي أكد أنه فعل ذلك لأن المنزل كان قديمًا، مشيرًا إلى أنه قام بتنظيف وتجديد كل غرفة على حدا، ومن ثم أعاد ديكوراتها الأصلية واهتم بجميع التفاصيل باستخدام مواد مثل الخرسانة والحجر والحديد الطبيعي والجير، فقد كان حريصًا على الحفاظ على روح المنزل التاريخية.

وتضم غرفة النوم الرئيسية في المنزل، سريرًا واحدًا واثنين كومود من تصميم جيو بونتي لفندق باركو دي برينسيبي في سورينتو، فيما حملت الخزانة النحاسية توقيع ميشيل سيبيا تخليدًا لبونتي، أما الأريكة الجلد الإيطالية وطاولات الرخام فكلها قديمة وبمثابة التحف، فيما يأتي مصباح طاولة ميديوسا من تصميم أولاف فون بور لفالنتي.

وصمم ميشيل، أثاث مطبخ المنزل، فيما تم استعادة خزانات الحائط من أحد الأدوار العلوية في نيويورك، بينما تعتبر مصابيح Spring fontein pendant أول ما انتجه برتراند بالاس لدار راك عام 1970.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميشيل سيبيا يقع في حب منزل القرن الـ18 ويعيده بشكل جديد ميشيل سيبيا يقع في حب منزل القرن الـ18 ويعيده بشكل جديد



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - المغرب اليوم

GMT 11:08 2020 الإثنين ,02 آذار/ مارس

زمن خطف شعب العراق انتهى

GMT 02:33 2024 الأحد ,07 إبريل / نيسان

أبرز صيحات أقراط ذهب لإطلالة عيد الفطر 2024

GMT 18:48 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مكتب الصرف يفيد بارتفاع العجز التجاري بنسبة 6,5 % في المغرب

GMT 14:27 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الطاوسي مرشح لمواجهة الرجاء في دوري الأبطال

GMT 21:57 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

باريس تمنح سجينة إيرانية صفة مواطنة شرف

GMT 18:48 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

خبراء المكياج يعرضون نصائح يجب اتباعها في العام المقبل

GMT 01:08 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الإنذارات تتسبب في تغريم 3 أندية بالدوري الاحترافي

GMT 22:20 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

فتحي عبد الوهاب يواصل تصوير مشاهده في "حرب كرموز"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib