الحكم على مغربي بسنة سجن لاتهامه في قضية الاستغلال الجنسي للأطفال
آخر تحديث GMT 06:57:35
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

الحكم على مغربي بسنة سجن لاتهامه في قضية الاستغلال الجنسي للأطفال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الحكم على مغربي بسنة سجن لاتهامه في قضية الاستغلال الجنسي للأطفال

المحكمة الابتدائية في تارودانت
الدار البيضاء - فاطمة الزهراء ضورات

أصدر قاضي المحكمة الابتدائية في تارودانت، سنة سجنا نافدا في حق مواطن فرنسي وصديقه المغربي، بعد متابعتهما بتهمة التغرير بقاصر، وممارسة الشذوذ الجنسي. وحكمت المحكمة بتعويض مالي قدره عشرين ألف درهم للضحية مع تحميل الجناة مصاريف القضية.

وتعود حيثيات القضية إلى نيسان/أبريل الماضي، حيث توبعا المتهمان آنذاك في حالة اعتقال، على إثر الشكاية التي تقدم بها عم الطفل (س.ج)، المنقطع عن الدراسة والبالغ من العمر 16 سنة ويتحدر من جماعة أحمر لكلالشة ضواحي مدينة تارودانت، إلى النيابة العامة، تحت عدد 3315/3101/2016، بخصوص العلاقة المشبوهة بين القاصر وأحد شباب المنطقة (س.د) المعروف بانحرافه ومتاجرته في المخدرات والمشروبات الكحولية، مؤكدًا أن المتهم يتخذ مسكنًا بدوار لمزازطة ببلدية سبت الكردان، في ملكية صديق له، وهو فرنسي مقيم في المغرب منذ سنوات، وكرا لممارسة الشذوذ الجنسي، وذلك باستغلالهما الأطفال القاصرين، وتنظيم ليالي ماجنة، ليتم إخطار رجال الدرك الملكي المغربي حيث وضعوا كمينا نجحوا بفضله في اعتقال المتهمين.

وكانت الجمعية الحقوقية "فضاء المواطنة والإنصاف" تبنت ملف الطفل القاصر وساندته طوال أطوار المحاكمة، كما أصدرت بلاغات تدين جميع أشكال الاستغلال الجنسي للأطفال، وحملت السلطات الأمنية والقضائية مسؤولية تقاعسها في مواجهة ظاهرة استغلال الأطفال جنسيا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكم على مغربي بسنة سجن لاتهامه في قضية الاستغلال الجنسي للأطفال الحكم على مغربي بسنة سجن لاتهامه في قضية الاستغلال الجنسي للأطفال



المغرب اليوم - حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25 يناير

GMT 19:34 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

مصدر إيراني مطلع لا اتفاق نهائيا حتى الآن

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib