شرطة الدار البيضاء ترد على شخص ادعى أنها لم تقم بواجبها
آخر تحديث GMT 11:03:38
المغرب اليوم -

شرطة الدار البيضاء ترد على شخص ادعى أنها لم تقم بواجبها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شرطة الدار البيضاء ترد على شخص ادعى أنها لم تقم بواجبها

ولاية أمن الدار البيضاء
الدار البيضاء ـ جميلة عمر

فندّت ولاية أمن الدار البيضاء مزاعم شخص ادعى، في فيديو نُشر على مواقع التواصل الاجتماعي، أن مصالح الأمن لم تباشر الإجراءات القانونية اللازمة، إثر تعرضه لاعتداء بالسلاح الأبيض، رغم تقديمه شكوى في الموضوع.

 وأوضح بيان للمديرية العامة للأمن الوطني أن صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي نشرت فيديو لشخص، يعاني من جرح على مستوى وجهه، يؤكد فيه أنه كان ضحية اعتداء بواسطة السلاح الأبيض، ويزعم أن مصالح الأمن المختصة لم تباشر الإجراءات القانونية اللازمة في الواقعة.

وأضاف البيان: "تنويرًا للرأي العام، توضح ولاية الدار البيضاء أن دائرة الشرطة في حي السلام، التابعة لمنطقة البرنوصي، سجلت شكوى بالضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض تقدم بها الشخص الذي يظهر في الفيديو، ليلة 12 يونيو / حزيران الجاري، وذلك في مواجهة أحد الأشخاص بسبب سوء الجوار مع أحد أفراد أسرته".

وأشار إلى أن الأبحاث والتحريات أسفرت عن توقيف المشكو في حقه في هذه القضية، في 15 حزيران، وهو بشخص يبلغ من العمر 34 سنة، حيث خضع لتدبير الحراسة النظرية، وتم تقديمه إلى النيابة العامة المختصة، صباح 17 حزيران. وأوضح البيان أن ولاية أمن الدار البيضاء إذ تشدد على دحض وتفنيد جميع الاتهامات المنسوبة إلى مصالحها في هذا الفيديو، فإنها تؤكد في المقابل أن المشكو في حقه في القضية تم توقيفه وتقديمه إلى النيابة العامة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة الدار البيضاء ترد على شخص ادعى أنها لم تقم بواجبها شرطة الدار البيضاء ترد على شخص ادعى أنها لم تقم بواجبها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib