توقيف شبكة تورطت في قضايا احتجاز وابتزاز في مراكش
آخر تحديث GMT 05:24:46
المغرب اليوم -

توقيف شبكة تورطت في قضايا احتجاز وابتزاز في مراكش

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقيف شبكة تورطت في قضايا احتجاز وابتزاز في مراكش

المديرية العامة للأمن الوطني
مراكش – المغرب اليوم

تمكنت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، الأربعاء، من توقيف ثلاثة مشتبه فيهم تتراوح أعمارهم بين 23 و31 عامًا، من بينهم موظف للأمن يعمل في المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني وفتاة، وذلك للاشتباه في تورطهم في ارتكاب قضايا تتعلق بالاحتجاز والابتزاز وانتحال صفة ومهنة ينظمها القانون.

وذكر بلاغ إلى المديرية العامة للأمن الوطني أن المعطيات الأولية للبحث أظهرت أن المشتبه فيهما، اللذين انتحلا صفة موظفي شرطة، عملا على تسخير الفتاة لاستدراج شخص مبحوث عنه من أجل النصب والاحتيال وإصدار شيكات بدون رصيد في مدينة سلا، قبل احتجازه ومطالبته بمبلغ مالي مقابل التغاضي عن توقيفه، حيث تسلموا منه مبلغ ثلاثة ملايين سنتيم.

وأضاف المصدر ذاته أن الأبحاث والتحريات التي باشرتها مصالح الأمن مدعومة بالخبرات التقنية الضرورية، مكنت من تحديد هوية المشتبه فيهم وتوقيفهم في كل من مدينتي مراكش وسلا.

وأشار البلاغ إلى أنه تم وضع المشتبه فيهم الثلاثة تحت الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار توقيف باقي المتورطين في هذه الأفعال الإجرامية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف شبكة تورطت في قضايا احتجاز وابتزاز في مراكش توقيف شبكة تورطت في قضايا احتجاز وابتزاز في مراكش



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib