حازمون يطلقون مبادرة النزول للشارع لمساعدة الجيش في تطبيق حظر التجوال
آخر تحديث GMT 12:16:30
المغرب اليوم -

"حازمون" يطلقون مبادرة النزول للشارع لمساعدة الجيش في تطبيق "حظر التجوال"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

السويس - سيد عبداللاه

أعلنت أمانة حزب الوسط عن "دعمها وتأييدها الكامل للقرارات الدكتور محمد مرسي بإعلان قانون الطوارئ وحظر التجوال على مدن القناة، بينما أعلنت حركة " حازمون " عن مبادرة لخروجهم إلى الشارع لمساعدة قوات الجيش في السويس في تطبيق القرار على المواطنين، إذ أكدت كل من حركة "حازمون" و"حزب الوسط" إدانتهما لأعمال العنف والتخريب وتخاذل قوات الشرطة في حماية البلاد، ما دفعهما إلى تأييد قرارات الدكتور محمد مرسي بشكل كامل". ودعا حزب الوسط في بيانه "الأحزاب الثورية في السويس الذي وصفهم "برفقاء الميدان" إلى العودة للحوار الوطني الهادف"، وطالبوهم بـ "رفع الغطاء السياسي عن مثيري الشغب لإعلاء مصلحة الوطن فوق مصالح الجميع للوقوف صفاً واحداً ضد العنف والتخريب من أجل مصلحة أهل السويس وسائر أنحاء البلاد". فيما أعلن أعضاء حركة "حازمون" في السويس من خلال موقع التواصل الاجتماعي " الفيس بوك " عن طرحهم لمبادرة تهدف إلى خروجهم إلى شوارع السويس لمساعدة أفراد الجيش في تطبيق القرار".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حازمون يطلقون مبادرة النزول للشارع لمساعدة الجيش في تطبيق حظر التجوال حازمون يطلقون مبادرة النزول للشارع لمساعدة الجيش في تطبيق حظر التجوال



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

العراق يفقد 1400 ميغاواط من الكهرباء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib