نسرين تومي تستخدم زيت الكوكو لجمال بشرتها
آخر تحديث GMT 21:55:49
المغرب اليوم -

بيّنت لـ "المغرب اليوم" أنها تفضّل ممارسة السباحة

نسرين تومي تستخدم زيت "الكوكو" لجمال بشرتها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نسرين تومي تستخدم زيت

ملكة جمال المغرب، الفنانة نسرين تومي
القاهرة - إسلام خيري

كشفت ملكة جمال المغرب، الفنانة نسرين تومي، عن استيائها الشديد من الأخبار التي نُشرن بشأن زواجها من رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، مؤكدة أنها إشاعات ولا أساس لها من الصحة، ووضعتها في موقف محرج للغاية مع أبو هشيمة خاصة أن العلاقة بينهم علاقة عمل فقط، ومشيرة إلى أنها "مندهشة من هذه الإشاعة غير المفهومة، لمصلحة من تروّج ويتم اختلاق الموضوع  من قصة وهمية وأشياء عارية تماماً من الصحة".

نسرين تومي تستخدم زيت الكوكو لجمال بشرتها

وأوضحت نسرين تومي، في مقابلة خاصّة مع "المغرب اليوم"، أنها أخذت صورة عادية "سيلفي" مع أحمد أبو هشيمة، ونشرتها عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستغرام "، مثلها مثل جميع الصور إلي تأخذها مع أصدقائها، مضيفة أنها "كنت حريصة جدًا على نشر هذه الصورة تحديدا لأنني فخورة بصورتي مع أحمد أبو هشيمه لأنه رجل أعمال محترم جدًا، وقيامه بالعديد من الأعمال الخيرية". 

نسرين تومي تستخدم زيت الكوكو لجمال بشرتها

وعبّرت تومي، عن سعادتها الكبيرة بالمشاركة في المسلسل التاريخي "سمر قند"،وسط مجموعة من ألمع نجوم العرب كالفنان عابد فهد ويوسف الخال، وعن مشاركتها الفنان عابد فهد، بيّنت أنها كانت "مستمتعة بالعمل معه فهو شخص متعاون لأقصى درجة ممكنة كما أنه متواضع للغاية ومحترم ويعمل على تقديم يد العون والمساعدة إلى الآخرين دون تردّد"، مؤكدة أنها تعلمت الكثير منه خاصة أنه هو من شجّعها على المشاركة في العمل الذي عُرض رمضان الماضي .

وأكّدت تومي أنها حصلت على العديد من العروض، خلال الفترة الحالية، في أكثر من مسلسل مغربي لعرضهم خلال شهر رمضان المقبل على القنوات العربية، رافضة الإفصاح عن أي تفاصيل تخصّهم حتى يتم الاستقرار بشكل نهائي، ومبيّنة أنها من عشاق الفن المصري وتتمنى المشاركة فيه بأي عمل درامي أو سينمائي وهذه كان أمنيتها من فترة طويلة، خاصة أنها دائمة المشاهدة إلى الأفلام والمسرحيات والمسلسلات المصرية.

وأشارت تومي إلى أنّ حلمها خلال الفترة المقبلة، يتمثّل في "المشاركة في عمل مصري أي ما كان درامي أو سينمائي ويكون من بطولة الزعيم عادل إمام، حلم حياتي العمل معه في أي عمل فني"، موضحة أنها "لا تتعجّل الحب ولكنه سوف يأتي في الوقت المناسب بدون سابق إنظار ولها طقوس معينة تقوم بها في عيد الحب حيث مثل زيارة جمعية الأطفال المتخلى عنهم وتقديم اللعب والهدايا لهم لكي يشعروا بأنه يوجد ناس يحبّونهم وليسوا يعيشون بمفردهم في هذه الحياة"

وأفادت تومي أنها تؤمن بمقولة "خير الأمور أوسطها" بحث لا نفرط في الأكل  لحد التخمة أو العكس لا نقلّل في الطعام لنصل إلى النحافة بل الوسطية في كل شيء مطلوبة فليس مطلوب الحرمان من الطعام لنحافظ على الرشاقة ولكن نأخذ كل ما تشتهيه أنفسها لكن بمقادير معينة ومتوازنة بالإضافة إلى ضرورة الحفاظ بشكل منتظم على الرياضة، مضيفة "أنصح كل النساء بضرورة الحافظ على الرياضة بشكل يومي للحافظ على رشاقتهم وصحتهم"، ومشيرة إلى أنها تهوى وتفضّل ممارسة السباحة ورياضة كرة السلة ومن أفضل هواياتها أيضا تصميم الأزياء .

 واختتمت نسرين تومي حديثها عن كيفية الحفاظ على جمالها، ونصحت النساء باستخدام الوصفات الطبيعية لما لها من قدرة عجيبة ومدهشة في الحافظ على جمال المرأة مشيرة إلى أنها تفضل استخدام زيت الزيتون لشعرها والذي أثبت مدى فعاليته وحفاظه على جمال الشعر بالإضافة إلى زيت "الكوكو" للبشرة حيث أنه يحافظ على نضارة البشرة وجمالها .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين تومي تستخدم زيت الكوكو لجمال بشرتها نسرين تومي تستخدم زيت الكوكو لجمال بشرتها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 21:36 2026 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

بزشكيان يزور باكستان غداً عقب محادثات واشنطن
المغرب اليوم - بزشكيان يزور باكستان غداً عقب محادثات واشنطن

GMT 16:29 2026 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
المغرب اليوم - تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 09:26 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

تقديم ساعات بتدرجات اللون الزهري من أجل المرأة المحجبة

GMT 07:10 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

منتزه"Peak District" بشلّلاته الرائعة في كتاب مصوّر

GMT 15:00 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

قصّة الفيلم والزغرودة في تسمية نادي الوداد الرياضي

GMT 19:37 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

لويس فيتون يصدر تشكيلة مجوهرات بأسلوب أنثوي راقي

GMT 06:18 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

غراسي غولد تكشف عن سبب إصابتها بالأمراض النفسية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib