فيسبوك تطرح ووتش لتصفح أسرع لمواقع الفيديو
آخر تحديث GMT 20:58:17
المغرب اليوم -
إيران تستأنف الرحلات الجوية المجدولة في مطار بندر عباس 11 قتيلا و19 مصابا جراء غارات إسرائيلية على جنوب لبنان رصد 11 جثة لمهاجرين قبالة السواحل الليبية في مأساة جديدة للهجرة عبر البحر المتوسط مقتل 7 بغارة إسرائيلية على بلدة أنصار واشتباكات في مرتفعات علي الطاهر جنوبي لبنان زلزال جديد يضرب إندونيسيا وتحذيرات متزايدة من تسونامي بعد تراجع مياه الشواطئ في منطقة فلوريس هجوم على سفينة تابعة لأدنوك في مضيق هرمز والشركة تؤكد السيطرة على الموقف وعدم تسجيل إصابات اعتداءات المستوطنين تصعد التوتر في الخليل وإصابة فلسطينيين برصاص حي وعمليات اقتحام واعتقال في الضفة الغربية ترامب يعلن تدمير القدرات الإيرانية ويتحدث عن غياب القيادة وتراجع التصنيع العسكري والتفاوض مع طهران مقتل طيارين إثر تحطم مروحية أباتشي في تكساس والجيش الأميركي يفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث إيران تؤكد عدم حسم استئناف المفاوضات مع واشنطن وتربط فتح مضيق هرمز بشروط جديدة
أخر الأخبار

تمكن المستخدمين من حفظ عروض محددة

"فيسبوك" تطرح "ووتش" لتصفح أسرع لمواقع الفيديو

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

ميزة "ووتش" من فيسبوك
واشنطن ـ رولا عيسى

كشفت شركة "فيسبوك" أنها ستطلق منصة جديدة تنافس بها في سوق مشاهدة العروض التلفزيونية على الإنترنت، ووفقًا لصحيفة "الغارديان" البريطانية، ستتيح ميزة فيسبوك الجديدة، والتي يطلق عليها اسم "ووتش"، للمستخدمين اكتشاف مقاطع فيديو بسهولة أكبر، وإنشاء قوائم متابعة، وسهولة متابعة العروض التي تم إنشاؤها من قبل الفنانين والعلامات التجارية والناشرين.

وقد مولت فيسبوك عددًا من العروض الأصلية "الموجهة للمجتمع" للمساعدة على إلهام المبدعين ولوضع أسس للنظام البيئي"، وسوف تربح الشركات التي تنتج محتوى الفيديو الأصلي الحصري لـ"الفيسبوك" 55٪ من الإيرادات التي تدرها فواصل إعلانية مدرجة في المحتوى، وستحصل "فيسبوك" على بقية الأرباح.
 
وتحل ميزة "ووتش" محل علامة التبويب لمقاطع الفيديو ضمن تطبيق فيسبوك للجوال، الذي أطلق في العام الماضي، وسوف تكون تلك الميزة متاحة أيضًا على سطح المكتب وعبر تطبيقات التلفزيون الخاصة بـ"الفيسبوك"، بما في ذلك تلك التي قدمت لـ "آبل تي في" و"أمازون فاير تي في".
 
وتعمل علامة التبويب "مقاطع الفيديو" في تطبيق فيسبوك كمركز لمحتوى الفيديو، غير أن ميزة "ووتش" تسهل اكتشاف المحتوى الرائع أو مقاطع الفيديو التي يشاهدها الأصدقاء، وتمكن المستخدمين من حفظ عروض محددة في قائمة ترسل إشعارات عندما تتم إضافات حلقات تلفزيونية جديدة.
  
وصرح مدير المنتج في "فيسبوك"، دانيال دانكر، في تدوينة أعلن من خلالها عن ميزة "ووتش"" تعد "ووتش" منصة لجميع المبدعين والناشرين للعثور على جمهور، وبناء مجتمع من المشجعين المتحمسين، وكسب المال لعملهم".

ويشاع أن الشركة لمَحت منذ أشهر إلى أنها ترغب بإطلاق خدمة تشبه التلفزيون، وقال مارك زوكربيرغ، مؤسس "فيسبوك" ورئيسها التنفيذي، في منشور له: "مشاهدة فيديو ما لا يعني بالضرورة أنه سيء"، مضيفًا "يكمن أن تكون فرصة لتبادل خبرة ما أو ربط أشخاص يهتمون بالقضايا نفسها."
 
وستتاح ميزة "ووتش" أولًا للمستخدمين في الولايات المتحدة هذا الأسبوع قبل توفيرها لبقية المستخدمين البالغ عددهم 2 مليار مستخدم حول العالم.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك تطرح ووتش لتصفح أسرع لمواقع الفيديو فيسبوك تطرح ووتش لتصفح أسرع لمواقع الفيديو



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

العراق يفقد 1400 ميغاواط من الكهرباء

GMT 09:48 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

الدولار الأميركي يتمسك بأعلى مستوى له في شهرين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib